Спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 21 марта 2013 - 09:17
Бразильцу Антонио Сильве (18-4) в мае предстоит сражение за пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории, которое он сравнивает по значимости для своей карьеры с поединком с россияниномФедором Емельяненко (34-4), состоявшимся в 2011 году. В интервью Антонио рассказал о том, как он намерен второй раз сражаться с Кейном Веласкесом (11-1), в чем была причина поражения в первом бою и как готовится к реваншу.
О ценности предстоящего боя:
«Каждый бой для меня ценный. Мне нравится моя работа. Бой с Федором Емельяненко был важным событием и сейчас таким станет поединок с Кейном Веласкесом. Не знаю, что перевесит, но я точно знаю, что поединок очень и очень важный. Очень важный для карьеры, семьи. Я хочу этот пояс. Хочу завоевать пояс для Бразилии, моих фанатов и для семьи».
О предыдущем сопернике, Алистаре Овериме:
«Он говорил слишком много и получил то, что заслуживал. Ему нравится общаться с журналистами. Ему нравится обливать соперников грязью. Но побеждают внутри клетки, а не снаружи».
О Кейне Веласкесе:
«Кейн профессионал. А Оверим — посмешище. Предстоящий бой отличается от предыдущего в хорошую сторону, потому что моя мотивация будет исходить из желания завоевать пояс и стать чемпионом, а не доказать сопернику свои силы.
Второй бой с Кейном пройдет иначе, чем первый. В первом бою я очень нервничал, потому что это был дебют в UFC и во мне кипел адреналин. С тех пор я провел еще два боя в UFC, одержал две победы, показал два хороших нокаута и теперь я очень уверен в себе.
Я тренируюсь всем аспектам ММА. Кейн тяжелый соперник, разносторонний боец. Но я верю в свои навыки, мои руки с каждым боем все лучше и лучше. И при каждой возможности я нанесу удары этими руками в его голову.
Если он повалит меня в партер, то я постараюсь опрокинуть его и поменяться местами. У меня черный пояс по джиу-джитсу, а у него нет хороших навыком в этой области. Он хорош в борьбе, умеет контролировать соперника в партере, но не обладает хорошими навыками джиу-джитсу. В партере я постараюсь перевернуть его и применить граунд-энд-паунд.
Пояс улетит со мной в Бразилию. Я на тысячу процентов уверен в себе перед этим боем, и полностью готов. В тот раз он заслужил победу. Тот вечер был его, он проделал отличную работу. В его распоряжении отличный тренер и хорошая команда, он выполнил план на бой. На нашем уровне побеждает тот, кто совершает меньше ошибок».
О напоминании о поединке с Веласкесом:
«Каждое утро я встаю и вижу это напоминание о Кейне Веласкесе. Вижу этот большой и уродливый шрам [от рассечения между бровями]».
О возможности поединка с Джуниором дос Сантосом:
«Мы профессионалы. Единственное отличие боя от нашего спарринга будет состоять в том, что перчатки будут маленькими. Мы тренируемся с большими перчатками и защитой челюсти. Если фанаты хотят видеть, как напарники дерутся, то это нормально, если на кону пояс чемпиона. После поединка мы отправимся в ночной клуб праздновать вместе». (По материалам mmajunkie.com, sports.yahoo.com, mmafightcorner.com)
Сообщение изменено: ***JC*** (21 марта 2013 - 09:17)
Отправлено 23 марта 2013 - 12:27
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантоспродолжает рассуждать о потере титула, Алистаре Овериме, Марке Ханте. По словам бразильца он много раз пересматривал свой второй бой с Кейном Веласкесом, и вынес для себя несколько уроков. «Это было жестко, — приводит слова Джуниора mmaweekly.com. — Я просто не дрался в том бою. Я бы не переживал об этом, если бы противник оказался лучше меня, и я бы дрался с ним, используя все свои возможности. Но в том бою я не дрался. Веласкес был очень хорош, но я не дрался. Со временем я проанализировал многое из того боя. Когда я пересматривал бой, то увидел, что все изменилось после нокдауна в первом раунде. После этого я только защищался. Я многое вынес из того боя. Я всегда стараюсь видеть положительное во всем».
Затем бразилец поделился своим мнением о замене своего следующего противника. «Это немного изменило мои тренировки, — говорит дос Сантос. — Стратегия будет немного отличаться, потому что Марк Хант более жесткий, по сравнению с Оверимом. Я не забочусь об Овериме. Он просто клоун. Я не собирался ждать его. Кто он такой? Он не чемпион, и он никто в нашем дивизионе. Он наговорил много вещей обо мне перед боем с Сильвой. Теперь, после поражения Сильве, он говорит о нем. Его трудно слушать. Он просто клоун».
Сообщение изменено: ***JC*** (23 марта 2013 - 12:27)
Отправлено 25 марта 2013 - 10:26
В бою Белфорт-Рокхолд нет явного фаворитаВпервые за долгое время крупный бой в UFC обходится без определения явных фаворита и аутсайдера. Ставки на главный бой UFC on FX 8, в котором чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд встретится с ветераном UFC Витором Белфортом, на данный момент принимаются с одинаковым коэффициентом -115. Рокхолд со своей серией из девяти побед подряд и всего одним поражением в профессиональной карьере, все еще остается "темной лошадкой", в то время как Белфорт способен потушить любую звезду и сбить на подлете к титулу самого успешного проспекта
Самые большие ошибки рефери в ММА
Нарезка самых ужасных ошибок рефери в ММА, включая ранние остановки, поздние остановки, неправильный подъём бойцов и многое другое…
UFC 160 – Промо видео (Билеты уже в продаже)
Майкл Биспинг: “Никаких споров. Только искупление за последнее поражение!”Боец UFC среднего веса Майкл Биспинг постарается восстановить своё реноме в бою против Алана Белчера, на UFC 159: Джонс против Соннена, после двух поражений в последних боях.Биспинг (23-5) считает, что, как боец, он превосходит Белчера (18-7), и собирается доказать это.“Я никогда не недооценивал соперника, но я искренне верю, что я лучший боец. Я меня лучший набор навыков во всех сферах. Я просто считаю, что я сильнее”,- сказал Биспинг в последнем выпуске UFC Tonight, на телеканале Fuel TV.“Если бы мы сходились на улице, без всяких боевых искусств, я бы похоронил этого парня. Я действительно веру, что выиграю этот бой. Я всё равно буду тренироваться, как положено. Я сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы выиграть бой, я просто в другой лиге, и мне нужно это доказать”,- добавил он.Биспинг не просто хочет выиграть у Белчера на UFC 159, он хочет сделать заявления, нокаутировав его.“Многие люди говорили о том, что не могу никого нокаутировать”,- сказал Биспинг. “Так что я попробую это сделать”.В своем последнем бою Биспинг потерпел поражение от Витора Белфорта техническим нокаутом, и теперь считает, что ему снова нужно доказывать, что он один из лучших бойцов среднего веса.“Мой последний бой прошёл не по плану. Я провозгласил себя одним из лучших в мире, и совершенно очевидно, что поражение от удара ноги в голову никак не соответствует статусу одного из лучших, так что я собираюсь получить искупление за свой последний бой. Я хочу сделать в этом бою заявление. Я хочу доказать, что я один из лучших в среднем дивизионе, и чтобы сделать это, я должен его нокаутировать и нокаутировать стильно”,- сказал Биспинг.В последние недели словесные перепалки между Биспингом и Белчером стали более жаркими. Белчер даже предложил спор на тату. Он сказал, что если Биспинг сможет нокаутировать его в первом раунде, то он вытатуирует у себя на груди британский флаг. Если Белчер победит Биспинга, Биспинг должен будет сделать татуировку Джонни Кэша, точно такую же, как у Белчера на левой руке.Белчер позже повысил ставку с помощью профессионального футболиста и друга Уоллеса Гиллберри, который предложил Биспингу свой Роллс Ройс Фантом, если он сможет победить Белчера. Новый автомобиль этой марки можно купить по цене не дешевле $ 500.000.Биспинг ответил на это предложение.“Он пытается создать шумиху вокруг боя. Он пытается рекламировать себя, и я только за. Это хорошо для него. Он говорил о споре на тату. Он говорил, что сидел на заднем сиденье Роллс Ройса Фантом, как большой человек, потому что у него есть богатый друг, и всякое такое. Это не то, чем бы я стал хвастаться. Что касается меня, то я сосредоточен только на бое”,- сказал Биспинг.“Как насчет этого, я призываю тебя драться 27 апреля. Победитель получает всю честь и славу. Ты возьмёшь свои татушки и свои Фантомы, и уберёшь их туда, где не светит солнце. Но я увижу тебя 27 апреля, и я побью тебя, только это имеет для меня значение”.
Сообщение изменено: dip74 (25 марта 2013 - 10:24)
Отправлено 28 марта 2013 - 10:10
Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (28-7) сожалеет о том, что в поединке с чемпионом Джорджем Сент-Пьером (24-2) в ноябре не действовал так же агрессивно, как в поединке с Джонни Хендриксом (15-1) на турнире UFC 158. В интервью bloodyelbow.com Карлос рассказал о своей слабой стороне — борьбе. Он оценил свой поединок с Джонни и назвал возможных соперников.
О тейкдаунах:
«Можем спорить о судебных оценках, но мы все знаем, каково состояние дел на данный момент. Борьба является очень важным компонентом, и она имеет огромное влияние на судейские оценки. Так и должно быть, потому что борьба — существенная часть смешанных единоборств. Поэтому мне нужно просто вернуться в зал и работать над навыками борьбы.
Я работал над борьбой и ранее, но мне нужны более интенсивные тренировки в этой области. Готовясь к поединку, я не так много уделял внимание навыкам борьбы, потому что из-за таких тренировок я получал большинство своих травм. Мне нужно дойти до боя без происшествий, поэтому я много времени уделил повторению различных ситуаций. Но теперь, пока у меня нет запланированного поединка, мне нужно взять за эту работу».
О более агрессивном стиле в бою с Хендриксом после осторожного поединка с Сент-Пьером:
«Я дрался с Хендриксом так, как хотел бы драться с Джорджем. Это касается и стойки и всего остального. В поединке с Джорджем вы должны выйти и делать все, чтобы победить. И плевать на то, какой будет победа. С точки зрения бойца важно лишь выйти и добиться победы.
В последнем бою я показал яркое зрелище, но не получил право сразиться за пояс. И не получил всего сопутствующего: увеличение заработка и тому подобное. Ярко ты дерешься или нет — не важно, а важно лишь победить. Мне нравятся яркие бои и нравится драться агрессивно, но я не могу упрекать Джорджа за его стиль боя».
О соперниках:
«Мне кажется, больше всего на мой стиль боя оказывает влияние то, что… ну, откровенно говоря, многие мои соперники лучше меня. Я просто хотел победы больше. У меня была смелость, крепкая челюсть и любовь к сражению. Мне кажется, что такая формула или комбинация обеспечивает зрелище в бою».
О следующем сопернике:
«Я очень хотел бы провести рематч с Джонни Хендриксом. Бой был ярким. Кроме того есть много бойцов из пятерки сильнейших, из десятки, с которыми я уже встречался в бою и рематчи с ними были бы интересными. С Рори Макдональдом, безусловно, я хотел бы провести бой, у нас осталось незавершенное дело».
Сообщение изменено: ***JC*** (28 марта 2013 - 10:10)
Отправлено 28 марта 2013 - 10:23
Несмотря на то, что с момента боя Джорджа Сент-Пьера и Ника Диаса прошло уже почти две недели, страсти по поводу этого противостояния стали накалятся с новой силой. Виной всему стал недавно обнародованный факт инцидента, произошедшего на взвешивании шоу. Как оказалось, на взвешивании Джордж показал вес в 170,9 фунтов (77,5 кг), тогда как разрешенный лимит полусреднего веса является 170 фунтов (77,1 кг). Представители Атлетической комиссии штата Квебек заявили, что они не принимают во внимание десятичные дроби, и с точки зрения их инструкций 170,9 фунтов равняется 170. Однако, быстро выяснились некоторые факты в истории работы комиссии Квебека, когда они принимали во внимание десятичные дроби. Во время боксерского поединка Бернарда Хопкинса и Жана Паскаля в 2011 году, эта же самая комиссия наблюдала за взвешиванием боксеров. Хопкинс тогда показал на весах 175,9 фунтов, при разрешенном лимите в 175 фунтов, и представители комиссии объявили, что Бернард должен скинуть 0,9 фунтов за отведенное время.
По заявлению из лагеря Диаса, в контракте на бой значилась цифра в 170 фунтов, поэтому налицо несоблюдения соглашения. Кроме того, представители Диаса заявляют, что Атлетическая комиссия также не проводила допинг-контроль Сент-Пьера. По словам Джонатан Твидейла, являющемся юридическим представителем лагеря Диаса, они намерены подать официальную судебную жалобу, с просьбой рассмотреть нарушения правил, допущенных комиссией. Причем требования, которые выдвигают из лагеря Диаса, заключаются в предоставлении им реванша с Сент-Пьером, либо последний должен оставить свой чемпионский титул.
«Атлетическая комиссия штата Квебек допустила, что шоу, состоявшееся 16 марта, не проходило по должным правила, — заявил Твидейл. — Комиссия не проводила тестирования на допинг, что будет изложено в нашей официальной жалобе. Вес противников по контракту составляя 170 фунтов. 170,9 не равно 170 нигде в мире, тем более в титульном бою. Комиссия сознательно позволила их домашнему бойцу весить больше, чем он должен был весить по контракту. В сложившейся ситуации господин Сент-Пьер и по закону и согласно этическим нормам обязан снова встретиться с господином Диасом в рамках 170 фунтов, либо освободить свой чемпионский пояс».
Сообщение изменено: ***JC*** (28 марта 2013 - 10:23)
Отправлено 28 марта 2013 - 10:29
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Чел Соннен (27-12) уверен в том, что чемпион Джон Джонс (17-1) никогда не сталкивался с такими непреклонными характерами, как у Соннена. «У меня нет секретных знаний об уязвимостях Джонса. Он хороший, крепкий, разносторонний боец. Он применял сумасшедшие удушения, необычные приемчики… Свою длину рук и все части тела он использует в деле очень хорошо. Джон показывал нелепые, неожиданные и обманные тейкдауны и различные трюки, которые очень эффективны, — оценил своего соперника Соннен. — Однако он никогда не сражался с настоящим гангстером. Ему противостояла кучка испуганных пацанов».
Кроме характера, Соннен видит за собой преимущество по крайней мере в одном навыке, которое требуется от бойца смешанных единоборств. «Я лучший борец среди бойцов ММА. Я могу повалить Джона Джонса в любой момент, когда захочу. Я дважды становился чемпионом страны, завоевал серебряную медаль на чемпионате мира. Все это говорит о том, что я могу повалить в партер Джона Джонса, — заявил Соннен в интервью UFC. — Когда [представитель комиссии] в акульем костюме выгонит всех из клетки и парень в дредах скажет начинать поединок, я пройду через ринг и посажу его на пятую точка точно так же, как я делал со всеми своими соперниками».
Напомним, что поединок Джона Джонса и Чела Соннена состоится 27 апреля в США, в городе Ньюарке штата Нью-Джерси. Вторым по важности поединком вечера станет дуэль Майкла Биспинга (23-5) сАланом Белчером (18-7). Турнир носит название «UFC 159 - Jones vs. Sonnen».
Сообщение изменено: ***JC*** (28 марта 2013 - 10:29)
Отправлено 28 марта 2013 - 10:37
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (9-0) не сразу получил возможность провести поединок с чемпионом Андерсон Сильва (33-4). В словах Вайдмана, который более полугода вызывал на бой чемпиона, многие видели желание заработать на известности своего соперника. Крис в интервью mmajunkie.com опроверг такие предположения, объяснил свою мотивацию и поделился мнением о том, достаточно ли 9 боев для встречи с чемпионом.
О деньгах:
«Я полагаю, что мы будем продолжать выполнять прежний контракт. Я доволен существующим уровнем заработка. Кажется, сейчас зарабатываю 24 тысячи долларов за выход на бой и 24 за победу. После победы над Андерсоном, очевидно, контракт будет более выгодным, чем тот, который бы мне предложили сейчас, если бы я разорвал существующий контракт. Я готов поставить все на кон и доказать на деле все, о чем я заявлял».
О малом опыте:
«Люди говорят, что у меня не так уж и много боев, что правда. Но у меня никогда не было проходных поединков. Даже на турнирах Ring of Combat мы всегда хотели драться с лучшими, потому что я хотел набраться такого опыта. В третьем поединке в карьере я сражался с участником шоу The Ultimate Fighter Юрая Холлом. Я сильно рисковал, встречаясь с опасными бойцами. К этому моменту я бы мог провести и 50 боев, размазав каждого соперника, но они были бы неизвестными статистами. А так поступают многие. Но я всегда выбирал самое серьезное испытание, потому что знаю, что так я могу стать лучше».
О своей уверенности в победе над Андерсоном Сильвой 6 июля:
«Когда люди такое слышат, то считают, что я почти обливаю грязью Андерсона. Но я лишь уверен в себе и верю, что могу победить в бою. Мне кажется, что этот бой хотят увидеть фанаты.
Для меня это поединок мечты. С тех пор, как начал карьеру, я хотел драться с ним и доказать, что я могу победить. И теперь у меня появилась такая возможность.
Я пришел с единственной целью — стать чемпионом. Я верю, что настало мое время. Деньги придут после того, как я стану чемпионом, а не заранее. Я не стремлюсь заработать пару лишних тысяч. Я намерен зарабатывать как Андерсон Сильва. Я хочу пояс. Все. Все остальное последует само».
Сообщение изменено: ***JC*** (28 марта 2013 - 10:37)
Отправлено 28 марта 2013 - 03:04
Хайабуса и Сен-Пьер извинились перед азиатами за оскорбительный символПеред последним боем Сен-Пьера в октагоне, все разговоры крутились вокруг его вражды с Ником Диазом. Но он и предположить не мог, что предметом очередных споров станет его наряд, в котором он появился в день боя.Сен-Пьер, как он часто делает, вышел в традиционном кимоно, на 158. Только на этот раз он появился в специально разработанном кимоно популярной компании по пошиву одежды “Хайябуса”. Кимоно было разработано в стиле японского восходящего солнца.Этот символ не понравился Чан Сунг Юнгу, который написал открытое письмо чемпиону на своей странице в Facebook, объяснив Сен-Пьеру, что символ восходящего солнца – это оскорбительный знак для многих людей, особенно тех, кто проживает в Азии.“Для азиатов, этот флаг является символом военных преступлений, так же, как немецкая свастика. Знаете ли вы это? Надеюсь, что нет”,- написал Юнг.“Так же, как нацисты, японцы совершали зверства свои зверства, называя это “Милитаризмом”. Вы можете легко узнать, что они совершили, погуглив (пожалуйста, сделайте это), хотя это всего лишь крошечная верхушка огромного айсберга”.Флаг с восходящим солнцем использовался Империалистической Армией Японии во Вторую Мировую Войну, и был запрещён Организацией Объединенных Наций в 1945 году.На западе об этом мало кто знает, поэтому вся ответственность за эту ситуацию полностью лежит на компании “Хайабуса”. Сопредседатель компании Хайабуса, Крейг Клемент, выпустил официальное заявление, извиняясь перед всеми, кого мог оскорбить наряд Сен-Пьера.Заявление компании “Хайабуса”:“После выхода Жоржа Сен-Пьера в нашем кимоно на UFC 158, мы получили много негативных отзывов об использовании знака восходящего солнца. Последнее, чего мы хотели, это обидеть или оттолкнуть кого-то от выбора нашей дизайнерской продукции. Мы в “Хайабуса” предельно уважаем культуру и историю и ценим всех наших клиентов по всему миру. Таким образом, мы несем полную ответственность за этот проект и воспринимаем все жалобы и замечания очень серьезно. Кимоно, в котором вышел Сен-Пьер не будет выпущено в производство. Кроме того, мы будем очень внимательны к этому конкретному элементу дизайна при разработке будущих коммуникационных материалов и продуктов. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за любое вызванное неудобство по этому поводу. Если у вас возникли вопросы или замечания по этому вопросу, пожалуйста, обсудите это с нами customerservice@hayabusafightwear.com. Один из наших представителей будет рад помочь вам”.Сен-Пьер – один из самых популярных и любимых бойцов в истории UFC, через некоторое время, также принёс свои извинения.“Я хотел бы также лично принести свои извинения всем, кто был оскорблен этим”,- написал Сен-Пьер в Facebook. “Я очень сожалею, это никоим образом не входило в мои намерения”.Тон письма, написанный Юнгом Сен-Пьеру, больше носил поучительный характер. В письме Юнг назвал Сен-Пьера лучшим бойцом полусреднего веса в истории UFC, и пожелал просветить его и других, кто не знает, что означает символ восходящего солнца для огромного количества людей.
Отправлено 28 марта 2013 - 03:09
Мэтт Браун о GSP, Нике Диазе и бое Кондит-Хендрикс"Старый добрый GSP проделывает с каждым соперником одно и то же. Все знают, что он будет делать, но всё равно никто не может его остановить. Думаю, у меня получится превзойти Сен-Пьера в его же стихии и полностью нейтрализовать его стиль. Понимаю, звучит это дико, особенно с учётом того, что я не слишком-то титулованный борец, а большинство моих поражений - сабмишенами. Я понимаю, мои слова вызовут у людей смех, но меня это не волнует. Я тренируюсь с более высококлассными борцами, чем он. Я честен с самим собой и знаю, на каком уровне нахожусь и чего могу достичь. Я знаю, что способен добраться до вершины и победить его.""Тут дело не просто в уверенности, я на самом деле это знаю. Поверьте, GSP не сможет биться со мной в стойке. Когда дело доходит до боя, он просто валит вас, может быть, пару раз ударит и удерживает вас на земле. Такие бойцы, как Мэтт Хьюз и Джош Косчек не смогли его остановить, а тут выходит Мэтт Браун и заявляет, что может остановить его тейкдауны. Звучит, конечно, дико. Весь вопрос в том, смогу ли я выступить на пределе своих возможностей. Если смогу, то бой закончится моей победой.""Я был довольно сильно впечатлён Кондитом и не могу сказать того же про Хендрикса. Я считаю, Карлос победил. Знаю, Джони проводил тейкдауны, но Карлос навязывал давление, наступал и, похоже, больше попадал. Всё, что я увидел от Хендрикса - это пара тейкдаунов. Да, он пару-тройку раз тоже попал, но, вообще, он напомнил мне парня из Street Fighter. Твой противник снова и снова давит на одну и ту же кнопку, продолжает тебя бить, и ты такой: "Поверить не могу, что он по мне попадает." Вот на что был похож бой Джони Хендрикса.""Не знаю, как там у Хендрикса с планом на бой, но если он подберёт подходящий геймплан, правильно подготовится и выйдет в должной форме, думаю, у него неплохие шансы. А если не сможет подготовиться должным образом или станет самоуверенным, вероятно, мы увидим всё того же знакомого нам GSP. Мне думается, Сен-Пьер уж точно подготовится как надо.""Признаюсь, когда Диаз бьётся или даёт интервью, я в первых рядах, чтобы на это посмотреть. Диаз - зрелищный засранец, но я абсолютно не одобряю некоторые его выходки. Он потерял часть моего уважения, когда во время прошлого боя нанёс удар после гонга. Одно дело заниматься трештокингом за пределами клетки, но когда ты вышел на бой - будь мужиком. Если бы кто-нибудь выкинул подобное со мной, я бы ударил в ответ. Он хочет, чтобы его признавали, как бойца ММА, а сам ведёт себя как пятнадцатилетняя уличная шпана. Но я по-прежнему считаю его на редкость зрелищным бойцом и обожаю его стиль."
Отправлено 29 марта 2013 - 01:50
Сразу два новых поединка полулегковесов были объявлены в минувший день представителями UFC. Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар встретится с Чарльзом Оливейрой, а Дэннис Сиверпроведет бой с Кабом Свонсоном. Оба поединка состоятся 6 июля на шоу UFC 162. Эдгар в настоящее время имеет три поражения подряд, и это будет его первый нетитульный поединок с 2009 года. Оливейра, также как и Фрэнки, в прошлом выступал в легком весе, но решил попробовать свои силы на дивизион ниже. Тем временем, второй объявленный поединок — между Сивером и Свонсоном вполне может определить следующего претендента на титул в полулегком весе. Оба бойца имеют неплохие победные серии и обладают достаточно зрелищным стилем боев.
Сообщение изменено: ***JC*** (29 марта 2013 - 01:50)
Отправлено 29 марта 2013 - 03:12
Диаз - зрелищный засранец, но я абсолютно не одобряю некоторые его выходки. Он потерял часть моего уважения, когда во время прошлого боя нанёс удар после гонга. Одно дело заниматься трештокингом за пределами клетки, но когда ты вышел на бой - будь мужиком. Если бы кто-нибудь выкинул подобное со мной, я бы ударил в ответ. Он хочет, чтобы его признавали, как бойца ММА, а сам ведёт себя как пятнадцатилетняя уличная шпана. Но я по-прежнему считаю его на редкость зрелищным бойцом и обожаю его стиль."
Согласен на все 100.
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:35
Так то млять... Чтоб все знали! ![]()
В среде боксеров и бойцов ММА распространено мнение о том, что спортсменам стоит отказываться от половой жизни в самый напряженный период подготовки к боям. Многие бойцы не раз обсуждали этот аспект. В интервью MMAjunkie.com Radio тяжеловес UFC Патрик Берри также высказал свое мнение по данному вопросу. Как заявил Патрик, занятия сексом никак не влияют на его подготовку и выступления в боях. «Все эти чуваки — боксеры и бойцы говорят, что они не занимаются сексом в течении шести недель, чтобы сохранять силы, — рассуждает Берри. — Но при этом они мастурбируют по два раза в день. Это сумасшествие. Вы отказываетесь от секса, но занимаетесь мастурбацией. В чем разница? Возможно, отказ нужен в день боя, но не для каждого».
Сообщение изменено: ***JC*** (01 апреля 2013 - 11:35)
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:07
За всю свою карьеру победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье(11-0) старался избегать пикировок с соперником, но ему сложно было проигнорировать заявлениеФрэнка Мира (16-6) о способностях Кормье. Напомним, что Фрэнк считает, что у Кормье нет способностей завершать поединок досрочно. В интервью bleacherreport.com Даниэль поделился впечатлением о поведении Фрэнка и объяснил, как он будет действовать в бою с Миром и что будет означать досрочная победа на Фрэнком.
О том, что говорит о соперниках Фрэнк Мир:
«Фрэнк в своем стиле. Есть несколько избранных людей в мире, которые оказываются в ситуациях, когда нужно вести себя скромно, но они себя так не ведут. Такое с Фрэнком случается раз за разом. Он говорил много про Брока Леснара, был избит и до сих пор говорит неприятные вещи про Леснара. Фрэнку следовало после избиения Брока усвоить урок и стать скромнее. Второй такой случай произошел, когда он говорил о Шейне Карвине и потом был бит Карвином, и этот случай не усмирил его. Фрэнк продолжил говорить о Джуниоре дос Сантосе даже после того, как Джуниор его нокаутировал. Так что в мире есть несколько уникальных людей, которых обстоятельства должны была усмирить и сделать более скромным, но этого не произошло. Фрэнк один из таких парней».
О неспособности завершать бои досрочно:
«Фрэнк говорит, что я не способен завершать бои досрочно? Окей, хорошо. Моя цель в этом поединке не завершить бой досрочно. Я буду избивать его все 15 минут, заставлю все отведенное время находиться в одной со мной клетке. Если и случится досрочная победа, то только потому, что он захочет сдаться.
Мы все видели его бои, в которых не до конца понимали, что происходит. Знайте, что в этом бою если он и будет побежден досрочно, то только потому, что он больше не выдержит. Я заставлю его самого добровольно сдать бой, и я не намерен помогать ему. Когда он захочет прекратить поединок, он это сделает. Так что смотрите бой 20 апреля. Если Фрэнк Мир проиграет досрочно, то это произойдет потому, что он так решил».
О дополнительной мотивации после заявления Фрэнка:
«Я не намерен выходить на бой с желанием рискнуть, только потому что Фрэнк Мир говорил всякую чушь обо мне, или потому что он меня не уважает. Ведь не так уж сложно понять, что именно хотел сказать Фрэнк. Из его слов я извлек только то, что он не считает меня достаточно хорошим бойцом, невысоко ценит мои навыки и достижения в жизни. Это самая большая ошибка, которую может совершить спортсмен».
Сообщение изменено: ***JC*** (02 апреля 2013 - 08:07)
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:39
Легенда спорта, бывший чемпион Pride и временный чемпион UFC в тяжелой весовой категорииАнтонио Родриго Ногейра (34-7), готовясь ко второму поединку в карьере с Фабрисио Вердумом (16-5), надеется показать результат лучше, чем в 2006 году. В интервью sherdog.com Родриго рассказал о тренировках, поделился прогнозом на поединки своих напарников по команде Антонио Сильвы (18-4), брата Роджерио Ногейры (21-5), Андерсона Сильвы (33-4) и Джуниора дос Сантоса (15-2).
О рематче с Фабрисио Вердумом:
«В 2006 году я был гораздо ближе к пику своей формы. Сейчас люди говорят, что Вердум в более качественной форме, он на второй строчке рейтингов в UFC. Очевидно, что его карьера на подъеме. Но я в хорошей форме. Я знаю, что он улучшил ударную технику, я тоже достиг прогресса в этом аспекте, теперь у меня тяжелые удары. Вы увидите хороший бой.
Я много тренируюсь, потому что мне скоро предстоит встреча с сильным соперником. Я тренируюсь больше обычного. Я буду готов и не думаю совсем о том, что его считают фаворитом. Тот, кто больше тренируется и есть фаворит.
Тренировки проходят очень хорошо. Вы могли видеть мои тренировки с Андерсоном Сильвой, мы работали над техникой муай-тай. Мы вернули в команду хорошего борца, который поможет Рожерио, он русский».
О поединке Андерсона Сильвы и Криса Вайдмана:
«Крис хороший борец и вроде бы неплохой ударник. Мне кажется, что он постарается повалить в партер Андерсона. А Сильва показал, что он в лучшей форме и его не так просто повалить. Мне кажется, что Андерсон будет обмениваться ударами в стойке, удерживать поединок в стойке и постарается завершить бой нокаутом».
О поединке Маурисио Хуа и брата Роджерио:
«Маурисио будет драться в стойке. Роджерио показал значительный прогресс в борьбе и его не легко повалить в партер. Роджерио лучше в стойке и поэтому в прошлый раз Маурисио валил его в партер. Но сейчас Роджерио подтянул навыки борьбы и улучшил технику в стойке. И я знаю, что Роджерио может победить его нокаутом или судейским решением. Роджерио теперь более опытен. Мне кажется, что преимуществами Рожерио будут навыки в стойке и в борьбе».
О поединке Марка Ханта и Джуниора дос Сантоса:
«Очень яркий поединок предстоит увидеть. Джуниор лучше двигается, у Марка Ханта тяжелый удар. Дос Сантосу нужно держать выгодную дистанцию, нельзя приближаться слишком близко или опускать руки. Но Джуниор гораздо более опытен и как только он выполнит точный удар… Если они войдут в клинч, у Джуниора лучше чувство соперника и борьба, он сможет повалить Марка в партер и выполнить прием. Но и в стойке Джуниор может провести поединок, сохраняя правильную дистанцию. Нужно быть готовым к опасным тяжелым ударам Ханта.
Джуниор один из самых молодых спортсменов нашей команды, он чемпион с хорошими навыками. Я верю в победу Джуниора в этом бою».
О поединке Антонио Сильвы и Кейна Веласкеса:
«Антонио двигается и наносит удары лучше, чем перед первым боем. Ему нужно справиться с тейкдаунами Веласкеса, захватом ноги и удержать поединок в стойке. И тогда Антонио покажет, как и в предыдущих боях, что у него есть тяжелый удар, способный нокаутировать Кейна».
Сообщение изменено: ***JC*** (02 апреля 2013 - 09:39)
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх