Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 14 февраля 2009 - 07:56

а сколько времени нужно чтоб углеводы так сказать использовались из мышц? (ух какой вопрос).
пример - субъект съел овсянку в 12 дня и в 5 вечера идет тренироватся. овсянка уже переработалась и от нее осталась енергия или уже угли пошли на другие дела? ))) вообщем какой срок распада углей в теле?
пример - субъект съел овсянку в 12 дня и в 5 вечера идет тренироватся. овсянка уже переработалась и от нее осталась енергия или уже угли пошли на другие дела? ))) вообщем какой срок распада углей в теле?
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:06

прошу помоч..у меня встал жим,не идет дальше уже,с самого нового года 
может быть проблемы в рограмме? сплю и ем вроде норм
Вторник:
Грудь,битсепс,пресс
-жим лежа 4Х10-8-5-3
-жим гантелей лежа 2Х8
-разводка 3Х10
-подъем на битсепс стоя 3Х8
-молотки 3Х8
-бицепс гантелей сидя,по одной руке 3Х10
-скручивания 2Х15 (с блином)
-подъем ног в висе 2Х15 (с гантелей в ногах)
Четверг:
Дельты,спина
-жим из-за головы сидя 4Х8
-жим гантелей сидя 2Х8
-разводка гантелей стоя(на средний пучек) 2Х10
-становая на прямых ногах 3Х8
-подтягивание,если сил нету,то опускание блока за голову 3Х8
-тяга гантели в наклоне 2Х8
Суббота:
Тритсепс,Ноги
-жим узким хватом 3Х8
-франзуцкий жим 3Х8
-жим ногами в тренажере 3Х10
-подъем на икры стоя 2Х15
-подъем на икры сидя 2Х15
Еще несколько вопросов:
Для начала решил поделать станогвую на прямых ногах,через месяцом думаю на обычную перейти,чтоб вес больше брать... как вы считаете?
Когда качаю пресс вначале едлаю скручивания,потом без отдыха подъем ног,потом отдых секунд 20 и опять скручивания,потом подъем ног... правильно ли это?

может быть проблемы в рограмме? сплю и ем вроде норм
Вторник:
Грудь,битсепс,пресс
-жим лежа 4Х10-8-5-3
-жим гантелей лежа 2Х8
-разводка 3Х10
-подъем на битсепс стоя 3Х8
-молотки 3Х8
-бицепс гантелей сидя,по одной руке 3Х10
-скручивания 2Х15 (с блином)
-подъем ног в висе 2Х15 (с гантелей в ногах)
Четверг:
Дельты,спина
-жим из-за головы сидя 4Х8
-жим гантелей сидя 2Х8
-разводка гантелей стоя(на средний пучек) 2Х10
-становая на прямых ногах 3Х8
-подтягивание,если сил нету,то опускание блока за голову 3Х8
-тяга гантели в наклоне 2Х8
Суббота:
Тритсепс,Ноги
-жим узким хватом 3Х8
-франзуцкий жим 3Х8
-жим ногами в тренажере 3Х10
-подъем на икры стоя 2Х15
-подъем на икры сидя 2Х15
Еще несколько вопросов:
Для начала решил поделать станогвую на прямых ногах,через месяцом думаю на обычную перейти,чтоб вес больше брать... как вы считаете?
Когда качаю пресс вначале едлаю скручивания,потом без отдыха подъем ног,потом отдых секунд 20 и опять скручивания,потом подъем ног... правильно ли это?
Сообщение изменено: LaichFaga (15 февраля 2009 - 02:09)
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:49

_Максим_ ,не помогает,как только не пробывал.. патался и по 3 повторения..все равно..(
_Максим_ ,не помогает,как только не пробывал.. патался и по 3 повторения..все равно..(
и кстати на наклонной скамье мне не намного тяжелее жать штангу,почти одинаково,если не одинаково.. хотя у некоторых на горизонтальной на 20кг больше рабочий жим..
и кстати на наклонной скамье мне не намного тяжелее жать штангу,почти одинаково,если не одинаково.. хотя у некоторых на горизонтальной на 20кг больше рабочий жим..
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:35

да стаж где-то пол года.. самому 17 лет (рост 172,вес 70)
жим 60кг раз на 5..
становая думаю на 1 раз за 100 кг точно возьму..не пробывал.. (на прямых ногах 85 тянул на 8 раз и норм,мог бы и 90 думаю,а на согнутых вес побольше можно взять)
присед пока не делал,жим ногами,с учетом только блинов - 115кг на 10 раз..
и кстати жим ногами тоже встал чета (
жим 60кг раз на 5..
становая думаю на 1 раз за 100 кг точно возьму..не пробывал.. (на прямых ногах 85 тянул на 8 раз и норм,мог бы и 90 думаю,а на согнутых вес побольше можно взять)
присед пока не делал,жим ногами,с учетом только блинов - 115кг на 10 раз..
и кстати жим ногами тоже встал чета (
Сообщение изменено: LaichFaga (15 февраля 2009 - 01:42)
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:08

_Максим_ ,не в хвате дело..да и вроде техника норм,штанга всегда идет ровно,хоть и медленно,но уверненно и ровно,либо просто не могу поднять.. к тому же раньше жим шел норм, а сейчас техника улучшилась только,но не идет,хоть пена изо рта.. (
кстати узким хватом (15см расстояние между руками) мне не намного труднее жать,чем обычным.. 60кг на 1 раз возьму,может даже на 2 )
Ra'Jera, можно)
кстати узким хватом (15см расстояние между руками) мне не намного труднее жать,чем обычным.. 60кг на 1 раз возьму,может даже на 2 )
Ra'Jera, можно)
Сообщение изменено: LaichFaga (15 февраля 2009 - 02:16)
Отправлено 15 февраля 2009 - 03:23

Может и никогда не начнет, помимо этого нужно правильно восстанавливаться. питаться и спать.А когда новая прога начинает действовать? Если я начал работать по какой-либо системе 2 недели назад(при тренеровках 2 раза в неделю) а масса не идет, значит я делаю что-то не так или прога еще не заработала?
З.Ы. программу бы хоть написал
Отправлено 15 февраля 2009 - 08:55

to Динозавр,т.к. делаю базу по программе ( + более подходяще режим питания - 4-5 раз в день (правда все еще кучно, но тем неменее))
отписываюсь по силовым показателям: рабочие веса
жим ногами 100
присед (еще учусь) 60
становая 80
жим (слабоват имхо) 50-55
с этими весами получается 3 подхода по 8-12 ( от самочувствия и восстановления зависит)
думаю
неплохо
одно но, без устали болят, не сильно, но болят после становой бицепс бедра. толи растягивается так, толи делаю что не так..
отписываюсь по силовым показателям: рабочие веса
жим ногами 100
присед (еще учусь) 60
становая 80
жим (слабоват имхо) 50-55
с этими весами получается 3 подхода по 8-12 ( от самочувствия и восстановления зависит)
думаю

одно но, без устали болят, не сильно, но болят после становой бицепс бедра. толи растягивается так, толи делаю что не так..
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:50

Rombo если ты новичок тебе нет смысла делать так мало повторов, делай по 8-10 повторов в сете. В подтягиваниях делай больше подходов, а то раз в неделю от твоих 3 подходов толку не будет.
Если успеешь востанавиться добавь, или делай в четверг тяжелый жим (8-10 повторов), а в воскресенье легкий(15-20)
Стоит ли добавить еще 1 жим лежа, не будет ли перетренированности?
Если успеешь востанавиться добавь, или делай в четверг тяжелый жим (8-10 повторов), а в воскресенье легкий(15-20)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)