много их там было у вас?
все к вам вернулись.
P.S.будешь тупить,будешь получать.
Тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!
Цитата(Ernesto @ 30.7.2011, 12:58)
Голосовать за Валеру по сто раз в день можно,а Михаилу нельзя?Ernesto
Прикол еще и в том, что ВЛ все еще лидирует, а истерия продолжается уже несколько дней такая, как будто он отстает с разгромным счетом.
Пока на этом форуме лишь Наумов отписался, что болеет за Вас. Не знаю, где тут масса людей...Тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!
Роман,может это сообщение уже стерли,а кто хочет в суд подавать и еще вопрос-почему результаты промежточных этапов Викторины Мультипауэр,оценивали только представители и организаторы этой Викторины,при этом судили очень субьективно,типа кто то нравиться,а кто то не нравиться,при этом они совершенно не спрашивали мнения форумчан-насчет того,кого они считают победителями каждого тура.Я лично убежден на СТО процентов и думаю,что со мной согласяться многие,что если бы Дьконов неожиданно из членов жюри-не стал участником Викторины и лидировала,а в итоге выиграла Викторину-Дарья-то никакого бы скандала не было и Викторина прошла бы на УРА.Я лично и не раз-писал здесь и на других форумах,что считаю,что самым достойным участником Викторины-является-Дарья.Так получается сами организаторы Викторины Мультипауэр спровоцировали и организовали этот скандал-сделав Дьяконова участником Викторины Мультипауэр.Всем известно,что ничто так сильно не привлекает внимание как скандал,например когда в Викторине все шло очень гладко и тихо,на эту тему вообще никто не обращал внимание кроме участников и просмотров ее было очень мало.В то время я в Поисковике еле обнаружил информацию о этой Викторине.Зато теперь ссылок на жту Викторину множество ее тема лидирует так,как насколько я помню не лидировала не одна тема на форуме и это очень видно,по резкому числу ее просмотров.В итоге-организаторы Викторины Мультипауэр-сделали себе на этом скандале-огромнейшую рекламу,плюс сыканомили четыре штуки баксов,так как Дьяконов как представитель Мультипауэра-все рано бы поехал на Олимпию,об этом писалось где то в самом начале темы.Сейчас конечно же у Мультипауэра есть еще возможность при всей этой шумихи-все сгладить и успокоить,а для этого у них есть только один выход-обьявить победителем Викторины Мультипауэр-Дарью,я им это уже писал и буду только рад,если так произойдет,насчет Дьяконова написать-типа что нибудь типа-это был пиарный ход или еще что либо и убрать его из участников ВикториныДрузья, спасибо всем за активность!
Особенно тем, кто хочет уже "в суд подавать"
Это очень улыбнуло.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (30 июля 2011 - 10:22)
Роман,у меня такой вопрос-почему ты написал только о моих по твоему мнению-накрученных голосах и если ты умеешь их определять-так почкму же тогда не проверил голоса Дьяконова или ты всерьез и с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ-утверждаешь,что у Дьяконова нет не ОДНОГО хотя бы накрученного голоса,а то что за несколько минут у Дьяконова\притом ночью когда большинство людей спит\появляется вдруг несколько сотен голосов-это нормальноЦитата({ADMIN} @ 30.7.2011, 14:53)
По моим данным, у Валерия около 800 голосов - накрученных!
Сообщение изменено: 13 (30 июля 2011 - 11:28)
Призы гарантированы лично директором компании "Мультипауэр" в России.
Если кто-то считает, что это шутка или "лажа", он глубоко ошибается.
Выиграть приз очень просто, тем более принимая во внимание инфантильность наших людей.
Все максимально честно и открыто.
Вы присылаете материалы непосредственно на наш сайт. Форумчане будут оценивать вашу находчивость и креативность наряду с экспертной группой. Помимо основных призовы - путевки на "Олимпию", IPHONE и IPAD, и наборов питания призером и победителям промежуточных этапов, представители "Мультипауэр" подготовили N-ное количество поощрительных призов для участников "гонки" за мечтой.
Поучаствовать вам ничего не стоит, а шанс выиграть - самый, что ни есть реальный!
Если вы мечтали побывать на "Олимпии" - самое время!
Ребята оплачивают все - перелет, проживание, билеты везде и всюду.
Я обязуюсь персонально подсказать и рассказать победителю викторины все нюансы по пребыванию в Вегасе. Где, куда, что и почем
Упускать такой шанс просто глупо.
Я тоже обязательно поеду, но за свой счет
Дима, принимай участие. Пока другие зевают, дай Бог, отхватишь поездочку или девайс. Все серьезно.
"Мультипауэр" обещал не подвести и сделать все очень красиво
Это не просто возможность, это сбыча мечт.
Тут 99% людей мечтают побывать на О, в Вегасе.
Задания не сложные, проявите креативность, и в накладе не останитесь! Завтра повешу первое задание
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых