Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Der

Была эта трубка ,через неделю вернул обратно . Бюджет размуный разумеется ,в пределах 1000 у.е.

Alex_pit

Alex_pit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
фото с ipone4, мой собак)

Миниатюры

• IMG_0101.JPG

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Der

Мне тебе его в зеркале сфоткать что ли?))))

Да не, другим фотиком smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
3 литра
Даже не знаю, что порекомендовать тогда, по моему сейчас все высокотехнологичное (читай мудренное и глючащее), а из приличных звонилок даже не знаю что есть.

Да не, другим фотиком

Фотика нет, я в общаге сейчас =(

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
3 литра
А HTC Legend не подойдет?

1. Тип моноблок .
2. Корпус не пластик , метал.
3 . Инет

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Michael

Не хочу тач , хочу обычную на кнопках . Производители совсем с ума посходили в погоне за айфоном , все новинки или почти все тачи.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
3 литра
Nokia e71/72 не нравится?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Der

Есть Е71 , я 2 трубки юзаю , ищу смену SE K810 .

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
3 литра
Ну вот 6700 по моему достаточно ничего внешне по крайней мере. Сам его не юзал если чесно. Но зато более-менее металл.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
6700 совсем отвратительные по сборкам. постоянно приносят обратно в магазин(не мне) и раза с третьего удается выбрать нормальный телефон.
Как-то странно нокия скатилась до такого. Вроде теперь только телефоны по-дороже в нормальных странах собираются.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

6700 совсем отвратительные по сборкам. постоянно приносят обратно в магазин(не мне) и раза с третьего удается выбрать нормальный телефон.
Как-то странно нокия скатилась до такого. Вроде теперь только телефоны по-дороже в нормальных странах собираются.

Часто ее вижу просто у людей, поэтому порекомендовал обратить внимание. Сам не пользовался, сейчас вообще по моему проблема найти нормальный кнопочный телефон. Еще есть всеразличные blackberry и нокия с5, которы можно посмотреть, но надо идти в магазин и вертеть в руках - подходит ли или нет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Обзор нового интерфейса HTC Sense 2.0 и сервиса HTCSense.com

Буквально за считанные годы компания HTC превратилась из локального ODM сборщика в крупного самостоятельного игрока на рынке смартфонов. Сначала тайваньцы доделывали и перерабатывали Windows Phone, где Microsoft сама не справилась. Теперь взялись за Android. И там, и там у HTC без сомнений получился лучший интерфейс, которому могут позавидовать куда более крупные компании.

Компания HTC первой представила смартфон на Android, она же первая разработала смартфон для Google и вообще сделала для этой платформы очень много. Одной из важнейших заслуг HTC является фирменный интерфейс Sense. Что-то близкое есть только у Samsung (у корейцев это TouchWiz 3). Все остальные игроки Android-рынка сильно отстают. Преимущество HTC в программной части настолько явное, что неофициально даже уже распространяется фирменная клавиатура HTC и устанавливается на другие устройства. К сожалению, интерфейс полностью пока перенести не получается, да и дорабатывается он постоянно. Например, в последней версии появился онлайн-сервис HTCSense.com, который я и протестирую подробно ниже.

Насчет “доделывать и перерабатывать” я не преувеличил. HTC действительно добавляет много нового в стандартную функциональность ОС. Например, только у HTC была поддержка Flash 10.1 до выхода Android 2.2. Например, только HTC наравне с Sony Ericsson умеет расширять стандартное окно ввода текст в SMS, другие не умеют. Например, только у HTC самая удобная клавиатура среди Android-вариантов, которая несильно уступает iPhone, если вообще уступает. Таких примеров много, они разного масштаба и важности. Но смысл один: компания действительно умеет делать софт, причем, на “отлично”. Именно поэтому я решил рассказать о Sense и HTCSense.com подробнее, они того заслуживают.

Единственное, что меня смущает в последнее время, так это путь развития Sense. Я пользуюсь интерфейсом с самой первой версии, и в начале развития он был не таким функциональным, но и не таким сложным. Сейчас даже без дополнительного софта найти что-то в мешанине иконок уже непросто, раньше их было намного меньше, как и разных функций. Момент на любителя. Расширение функциональности – это безусловный плюс. Но параллельно нужно оптимизировать это все. Готов поспорить, скоро мы увидим папки в меню Sense, чтобы список не превращался в бесконечную простыню. Ну а пока посмотрим, что есть уже сейчас.

Вот главные особенности софта от HTC:

Редактирование Word/Excel/Powerpoint документов
Быстрый перенос контактов из старого телефона
Пред- и пост- фоторедактор
• Беспроводной аудио/фото/видео плеер через DLNA
• Встроенный WiFi 3G роутер
• Загрузка фирменных виджетов через интернет
Объединение нескольких контактов и линкование с Facebook\Twitter профилями
• Встроенная читалка эл.книг с магазином и словарем
• Синхронизация с iTunes через HTC Sync
• Распознавание исполнителя и песни по фрагменту звучания
• Автоматическая подписка на ваш личный Google Reader RSS
Автоматически снижает громкость звонка если взять его в руку
• Новый виджет HTC People с последней автоматически обновляемой информацией о друзьях
• Показывает где находятся ваши доверенные друзья в любой точке мира
Встроенный Twitter и Facebook клиенты
• Быстрый доступ к новым мелодиям и картинкам для персонализации

Самое интересное в новой версии Sense – это сервис HTCSense.com. Если обновления по FOTA уже пройденный этап, то теперь HTC идет дальше, в онлайн. Этот сервис включает в себя 5 основных элементов: Информационная панель, Сообщения, Контакты, Footprints, HTC Hub. Все они позволяют совершать различные манипуляции со смартфоном удаленно.

Информационная панель. Во-первых, тут речь про потерю смартфона. Удаленно с компьютера можно заставить смартфон подать сигнал, даже если он в режиме Silent. Опять же удаленно можно найти смартфон на карте и даже заблокировать его, если потеряли - чтоб никто не мог воспользоваться вашей информацией. А можно отправить на телефон сообщение о вознаграждении за возврат. Наконец, можно перенаправлять звонки и сообщения на другой номер. Подчеркну: все это делается с компьютера без непосредственного контакта со смартфоном.

Сообщения. Можно удаленно с компьютера найти в сотнях сообщений нужное. Причем, без необходимости делать это на самом смартфоне.

Контакты. Можно добавлять изображения к контактам смартфона. Можно сортировать контакты по группам.

Footprints. C помощью Google Maps можно находить интересные места, которые вы уже посещали в прошлом, и строить к ним маршрут.

HTC Hub. Пожалуй, наравне с My Dashboard это самое интересное. Тут база контента для смартфона. Приложения, темы, рингтоны и т.д. Можно порекомендовать программу друзьям или поменять обои на смартфоне, скачав их из базы десятков по разным темам (природа, животные и т.д.).

В сухом остатке мы имеем уникальный пример онлайн-сервиса, который реально предоставляет сразу несколько полезных функций. Далее HTC будет дорабатывать HTCSense.com и расширять его функциональность. Но уже сейчас мне очень нравится возможность скачивать дополнительный контент прямо с устройства через удобный менеджер. Также понравилась идея с HTC Likes – рекомендациями софта друзьями. Из других возможностей мне кажется практичной функция поиска телефона.

Теперь давайте посмотрим, что нового в самом Sense. Мне больше всего понравилась технология HTC Fast Boot, которая используется в новых HTC начиная с моделей Desire Z и HD. Суть ее заключается в том, что смартфон стартует почти мгновенно. Технология схожа с режимом гибернации на ПК – информация хранится в оперативной памяти, а значит если не вынимать аккумулятор, старт устройства занимает не более 5 секунд. ОЗУ, как известно, энергозависимо, а потому при извлечении аккумулятора Fast Boot не работает, получаются та же самая примерно минута на загрузку, как обычно.

Два новых приложения, которые HTC теперь предустанавливает в свои смартфоны – это SoundHound и “Автомобильная панель”. Первая служит для определения исполнителя и названия композиции, вторая это интерфейс для автомобильной навигации. В последнем случае вы получаете удобную панель с доступом ко всем основным функциям, включая POI.

Из других интересных приложений – Bookmate и блокировка абонентов (“черный” список). С блокировкой все понятно, что-то новое тут выдумать сложно. Bookmate – это ридер в виде книжного клуба. Можно читать и просматривать книги с полок друзей, добавлять их в свою библиотеку, делись ими в социальных сетях. Больше не нужно ничего скачивать: любую из 62 000 книг можно начать читать в один клик. Стильный экранный виджет для HTC Sense обеспечит простой и удобный доступ ко всей библиотеке Bookmate. А вот файлового менеджера у HTC как не было, так и нет сейчас. Это довольно странно, приходится скачивать сторонние приложения из Market.

Появилась поддержка DLNA. Теперь можно по Wi-Fi удобно передавать мультимедиа сразу на телевизор и показывать друзьям. Умеют смартфоны HTC также работать в режиме Wi-Fi роутера. Единственное – в обоих случаях советую подключить аппарат к питанию, это слабое место HTC. Функционально добавилось много мелочей. Например, теперь есть автоматическая подписка на ваш личный Google Reader RSS, есть объединение нескольких контактов и линкование с Facebook\Twitter профилями и отдельные приложения Facebook\Twitter, есть быстрый перенос контактов из старого телефона, есть пред- и пост- фоторедактор и т.д. Нововведений на самом деле очень много, и все вместе они существенно улучшают функциональность. Но обратной стороной, как я писал, является излишнее усложнение интерфейса.

В статусном меню появились “быстрые” ярлыки, а все мультимедиа сгруппировано в один менеджер. Вообще интерфейс тоже заметно доработали. Например, во время звонка верхняя строка окрашивается в зеленый цвет, а любой выбор миниатюр (например, тема экрана) теперь с красивой трехмерной анимацией. Кроме того, появилось много новых виджетов.

Как видим, при внешнем сходстве с предшественниками новый Sense поднимает на новый уровень функциональность. Выход в онлайн – очень важный шаг для HTC, аналогов нет. Очень хорошо, что компания не только не растрачивает преимущество в сравнении с другими брендами Android, но и придумывает что-то новое. Если вы выбираете смартфон на Android, интерефейс Sense можт стать действительно важным моментом. Я настоятельно рекомендую его учитывать, потому что оболочка действительно получилась классная.

Дмитрий dryab Рябинин

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 554 сообщений
Проверил свой HTC 5555 на противоуарность , правда, ненамеренно))- шмякнул его с полутора метров- благо что он упал прорезиненной жопой вниз, хоть и под углом. И ничего- очень бодро отскочил от пола и улетел в угол, а на аппарате ниакаких повреждений.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
У меня с HTC Desire уже раза три был подобный эксперимент - пока видимых повреждений нет. rolleyes.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вот что нашел

Старая модель , почти как мой , только не Qwerty

Сообщение изменено: 3 литра (20 ноября 2010 - 07:46)

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а кто то юзал лижу gd880? уж больно собака красивый.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Пользователи HTC HD7 жалуются на «проблему с антенной»

Константин Сидорович

Злополучная «проблема с антенной» коснулась и смартфонов под управлением Windows Phone 7. Как сообщает Electronista, в сети появляется все больше жалоб владельцев HTC HD7 на то, что аппарат теряет сигнал, если плотно прикрыть ладонью нижнюю правую часть устройства. Разобраться в причинах проблемы решили журналисты WPCentral.

Сначала подозрения пали на оператора и слабый сигнал в месте тестирования. Однако затем выяснилось, что HTC HD7 может звонить и принимать звонки, а также выходить в интернет, если не закрывать нижнюю часть аппарата. В противном случае смартфон теряет сеть вплоть до сброса вызова.

Вероятно, основная проблема заключается в расположении антенны в нижней части HTC HD7. Напомним, ранее большой резонанс вызвала «проблема с антенной» у iPhone 4.

ВИДЕО

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DigiTimes: в следующем году Android станет самой популярной ОС

Константин Сидорович

По данным тайваньских аналитиков из DigiTimes, платформа Android станет доминирующей на рынке мобильных ОС в 2011 году. Утверждается, что доля этой операционной системы по итогам следующего года достигнет почти 30%. За ней разместится экс-лидер Symbian с показателем 28%.

Согласно прогнозам, в 2011 году iOS займет 16,7% рынка мобильных систем, BlackBerry OS — 14%, а Windows Phone 7 будет аутсайдером с долей немногим более 5%.

Что касается итогов 2010 года, то лидером, по данным DigiTimes, останется Symbian с показателем 35,5%. Второе место достанется Android (почти 21%), а третье — операционной системе от RIM (17,5%). На долю iOS придется 16,8% рынка.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
симба на всех, винда на всех, и прочие тоже на всех - нифигово тут звучит аж 16.8% iOS.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Жеребец
А что странного? Symbian фактически не представлен на огромном рынке США, например...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вспоминая школьные годы - были на яве(ничего не умели), была кое-какая винда мобайл и был симбиан - просто прорыв среди мобильных ОС. я думаю на нем сидели все по возможности тогда)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

У нескольких знакомых есть 6700 - никто не жаловался, а даже наоборот... ИМХО самое лучшее сочетание цена/качество/имидж.

У меня У ВСЕХ знакомых что-то обязательно да накрылось у этой модели - в основном программные сбои.

Больше двух лет пользуюсь Carbon Arte - ни одной проблемы не испытывал. До сих пор радует...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
дали по работе какую-то нокию....
вот так чудо вообще...там динамик, выходит не со стороны клавиш и дисплея(хотя прорезь есть), а сзади !
нашел в инете - 1616 модель, за тысячу рублей. ну для таких денег функционал нормальный - и фонарик даже есть, а еще очень долгое время работы. но вот динамик-говно полное. а нам как раз постоянно звонить надо.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Смартфон Google Nexus S: официальный анонс

Ирина Тюрина

Компания Google наконец официально анонсировала новый смартфон под собственным брендом - Nexus S. Модель действительно выполнена компанией Samsung Electronics и представляет собой тонкий бесклавиатурный моноблок с большим сенсорным дисплеем Super AMOLED. Это первый смартфон с изогнутым экранным стеклом Contour Display, удобно прилегающим к лицу.

Аппарат работает под управлением новой операционной системы Android 2.3 Gingerbread и построен на 1-ГГц чипе Samsung Hummingbird. Из других отличительных особенностей стоит упомянуть 16 ГБ встроенной памяти, 5-Мп камеру и поддержку NFC (Near Field Communications). Выпуск Google Nexus S в США состоится 16 декабря по цене $529 в разлоченном варианте и $199 с двухлетним контрактом T-Mobile. А в Великобритании он выйдет 20 декабря по цене 549,95 фунтов стерлингов.

Характеристики Google Nexus S:

* Сотовая связь: GSM (850/900/1800/1900 МГц), UMTS/HSDPA/HSUPA (900/1700/2100 МГц, для США)
* Процессор: Samsung Hummingbird (1 ГГц)
* 4-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED с разрешением 800 x 480 точек
* Операционная система: Android 2.3 Gingerbread
* Встроенная память: 16 ГБ
* RAM: 512 МБ
* Камера: 5-Мп с автофокусом, вспышкой и видеозаписью 720 x 480 точек
* Фронтальная VGA-камера для видеозвонков
* Беспроводная связь: Bluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi 802.11 n/b/g
* Трехосный гироскоп, акселерометр, цифровой компас, сенсоры приближения и освещенности
* GPS-приемник
* Поддержка NFC
* 3,5-мм аудиоразъем
* Интерфейс USB 2.0
* Аккумулятор: 1500 мАч
* Время работы в режиме разговора: до 6,7 /14 часов (3G/2G)
* Время работы в режиме ожидания: до 17,8 / 29,7 дней (3G/2G)
* Размеры: 123,9x63x10,88 мм
* Вес: 129 граммов

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Более 4 лет пользовался Симбианом,начиная с модели 6600(моноблок - отличная такая вещь,можно использовать в качестве обороны!!)
последний телефон на симбе был Nokia E90.

Хочу сказать что я его поменял две недели назад на Motorola Milestone(также известен как Motorola Droid)
сейчас испытываю только восторг - производительность лучше симбиана,приложения с 3д графикой(реально как на компе),хорошая камера,полноценная qwert клавиатура(выдвижная),огромный 3,7'' экран,и ещё она ЗВОНИТ!!!!Установил кучу игр и приложений,реально использую 2-3 - это эмулятор Snes и NFS Shift:)

На данный момент android нравиЦЦа больше всего,apple ,с его дурацкой привязкой к "тунцу" кумарит

и ещё забыл - в наушниках за !250! рублей звук потрясный!!
установил PoweAMP ,поковырялся в настройках ,и обалдел,теперь плеер не нужен)))
так что возьмите на заметку те кто хочет взять тел+фото/видеокамера+игровая приставка))+хороший плеер+большой экран

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Жесть!
Флагманский брак. Смерть Nokia N8 и Nokia C7 по всему миру

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
это нокия.. этим всё сказанно

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Раньше Нокиа делала лучшие телефоны, что по функционалу - что по качеству - расслабились чето сильно фины

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Сейчас NOKIА N82-вполне доволен.Это уже наверная двенадцатая нокиа у меня,но качество действительно потихоньку падает:(

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
LG официально представила первый в мире двухъядерный смартфон LG Optimus 2X

Сергей Новиков

Южнокорейская компания LG Electronics официально представила свой Android смартфон LG Optimus 2X, ранее известный по слухам как LG Star, и который, как утверждает производитель, является первым в мире смартфоном, у которого имеется двухъядерный процессор.

В качестве «сердца» устройства используется двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2 – однокристальное решение, работающее на частоте 1 ГГц, обладающее низким энергопотреблением и высокой производительностью в обработке графики, видео и аудио.

Теперь, со слов компании, пользователи смогут получить намного более плавное отображение изображения при просмотре веб страниц или в игровом процессе в сравнении с одноядерными решениями, работающими на той же частоте, а также мгновенный отклик на нажатия при переключении между приложениями.

LG Optimus 2X предлагает своим владельцам воспользоваться возможностями Full HD видеозаписи и воспроизведения (1080р), а также вывода видеоизображения на совместимые дисплеи с помощью HDMI.

LG Optimus 2X будет доступен в Корее в следующем месяце, а затем – в Европе и Азии. Первоначально на аппарате будет предустановлена операционная система Android версии 2.2, которая в последствие будет обновлена до 2.3 (Gingerbread).

Основные характеристики LG Optimus 2X:

* 1 ГГц двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2
* 4-х дюймовый сенсорный дисплей разрешением WVGA
* 8 Гб встроенной памяти, расширяемая за счет использования microSD карт памяти
* Аккумулятор емкостью 1500 мА/ч
* Основная камера разрешением 8 МП и 1,3 МП фронтальная камера
* HDMI разъем
* Воспроизведение и записи 1080p MPEG-4/H.264 видео
* Поддержка мультимедийной технологии DLNA
* Наличие гироскопа и датчика ускорения

LG представила самый первый в мире и самый быстрый двухъядерный смартфон

Сергей Новиков

Компания LG Electronics официально представила свой Android смартфон LG Optimus 2X, который является, со слов производителя, самым первым и самым быстрым смартфоном в мире. Модель поступит в продажу в следующем месяце в Корее под индексом LG-SU660, а затем – в Европе и Азии (под индексом LG-P990).

Новинка оснащена двухъядерным процессором NVIDIA Tegra 2, работающего на частоте 1 ГГц, что собственно и отображено в названии модели – 2Х, что означает наличие двух ядер. Как отмечают в компании, разработка данного продукта длилась более года, а над проектом трудилась команда из 250 человек.

LG Optimus 2X поддерживает «тяжёлые» 3D игры, отображение Flash видео и анимации, в том числе и на веб страницах, и при этом показывает высокие параметры энергоэффективности.

Южнокорейский вариант LG Optimus 2X оснащается 4-х дюймовым сенсорным WVGA дисплеем, 16 Гб встроенной памяти, 8 МП камерой с автофокусом, цифровым ТВ-приемником стандарта DMB, аккумуляторной батареей емкостью 1500 мА/ч, а также возможностью записи и воспроизведения видео в разрешении Full HD (1080p).

Из дополнительных возможностей LG Optimus 2X отмечается наличие у него HDMI порта, датчиков ускорения и гироскопа, поддержки технологии DLNA, а также операционной системы Android 2.2, которая позже будет обновлена до 2.3.

LG анонсировала первый в мире смартфон с двухъядерным чипом — Optimus 2X

Константин Сидорович

Компания LG официально представила смартфон Optimus 2X, также известный под кодовым названием Star. Как сообщается в пресс-релизе, это первый в мире смартфон с двухъядерным гигагерцевым процессором. Он построен на аппаратной платформе Nvidia Tegra 2. Работает LG Optimus 2X под управлением ОС Android 2.2, но производитель обещает обновить прошивку до Android 2.3.

В январе 2011 года модель появится в Южной Корее, немного позже — в других азиатских странах и Европе. Стоимость LG Optimus 2X пока не разглашается.

Смартфон оборудован 4" дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и возможностью записи видео в разрешении 1080p, дополнительной 1,3-мегапиксельной камерой для видеозвонков, 8 ГБ встроенной памяти и слотом microSD. Заявлена поддержка DLNA.

LG Optimus 2X получил порт HDMI, гироскоп, акселерометр, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, разъем microUSB и аккумулятор емкостью 1500 мАч. Производитель утверждает, что платформа Nvidia Tegra 2 обеспечивает исключительно высокую производительность в играх и при воспроизведении видео в формате Full HD, характеризуясь невысоким энергопотреблением.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых