Нда, твоя подруга просто блядь, жаль и мужа и детей ее... ИскреннеСедьмой,
Ага, и ребенок есть, но гулена жуткая, как ей не лень изворачиваться и врать - ума не приложу, я так не умею, мне лень))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 26 марта 2014 - 11:39
M. Kvakin, Не, не буду, про жертв изнасилования страшно говорить - врагу не пожелаю. Зря она без разбору парням давала, мне ее жаль, да и тема не веселая, ну нафиг.
Седьмой, Ну, подруга - сильно сказано, работали вместе, тут даже если захочешь сбежать от этих разговоров - никуда не денешься. Цинизм был просто такой, что уши хотелось заткнуть.
Отправлено 26 марта 2014 - 11:41
M. Kvakin, Не, не буду, про жертв изнасилования страшно говорить - врагу не пожелаю. Зря она без разбору парням давала, мне ее жаль, да и тема не веселая, ну нафиг.
не одно дело когда вот так не с проста изнасиловали, но ведь бывает девушки сами как бы напрашиваются на это-развратно одеваются ведут себя как бляди...... а потом удивляются за что меня оттрахали....
Отправлено 26 марта 2014 - 11:49
M. Kvakin,Тю, дак сейчас у молодняка крышу сносит от каких-то курсов пикаперов. Я в почте пол указала - женский, так даже мне спам приходит типа "Хочешь знакомится с девушками? Мы расскажем как", курсы какие-то, форумы. Я один раз клацнула из любопытства, два дня потом ржала - парням лабуду всякую советуют как надо девушкам лапшу на уши вешать. А уж у опытного бабника это вообще на подсознательном уровне))))))))))))))
Отправлено 26 марта 2014 - 11:55
по своей профессии много поездил и общался с дамами,все говорят мужики у них алкаши и импотенты!но они сами плять с крылышками...
Но это обязанность мужа удовлетворять свою жену, если он-сука бухает и не трахает свою жену, то какой с неё спрос за измену? Я езжу много в основном по ДВ и Якутии там пьянство среди мужчин не 100% но повальное, женщины - голодные в ебательском плане.
Отправлено 26 марта 2014 - 12:20
по своей профессии много поездил и общался с дамами,все говорят мужики у них алкаши и импотенты!но они сами плять с крылышками...
Что живут то с алкашами ? ![]()
Ой, ну ненадо ля-ля, в мини-юбке выйти и ресничками похлопать не преступление, ладно тебе)))) Да и потом, опытный мужик без применения силы в постель женщину уложит)))
Уложить не проблема , а вот отделаться потом от неё задача.
Отправлено 26 марта 2014 - 12:58
а ты не задаешь?
ломаю стереотипы,еще и паспорт спрашиваю))))))))сколько раз так было,знакомятся ,даже конфеты и букеты (это к фразе о том,что после 23.00 спать уже хочется),а потом каким-то чудом узнаю, что мужчина то без колечка любитель пощеголять) спасибо тренерам и женам,которые заботливо мне звонят)))))
отличный статус, я щетаю!
В магазин-то тебе все равно придеца выйти- тут-то тебя и настигнет девятый вал пузырящихся флюидов)
![]()
тогда я в статусе тех кто всегда молчит и ,возможно,только кивает
пхахахаха
![]()
Отправлено 26 марта 2014 - 01:01
ломаю стереотипы,еще и паспорт спрашиваю))))))))сколько раз так было,знакомятся ,даже конфеты и букеты (это к фразе о том,что после 23.00 спать уже хочется),а потом каким-то чудом узнаю, что мужчина то без колечка любитель пощеголять) спасибо тренерам и женам,которые заботливо мне звонят)))))
так эротично ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх