И даже меньше.тренировки и впредь будут ограничиваться 30 минутами?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 22 сентября 2010 - 09:52
http://forum.steelfa...a...t&p=1333498Да. biggrin.gif Первая ступень.
MikeKazakov
о видео..
оно надо, чтобы люди поняли КАК надо делать и просто копировали
одно видео трени - наглядней многого пистеша!
Отправлено 22 сентября 2010 - 09:58
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:09
"кони " не двину, Майк
плохо знаешь меня, чтоб ставить диагноз по интернету.
конечно я тоже не имел ввиду что ЭТО ИМЕННО ОФП
это же элементарно.
и не переходи на личности
а сними видео
будет очень интересно.
плохо знаешь меня, чтоб ставить диагноз по интернету.
конечно я тоже не имел ввиду что ЭТО ИМЕННО ОФП
это же элементарно.
и не переходи на личности
а сними видео
будет очень интересно.
Сообщение изменено: TOSHIBA (22 сентября 2010 - 10:10)
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:15
Раз раздача прога по направлениям пока не началась, не буду сильно отписываться по проге лифту.
Скажу лишь, что моя идея, из-за личных жизненных обстоятельств, сократить прогу с 2 месяцев до одного (начальные веса чуть завышены) потерпела фиаско. Не смог сделать 4 подход в тяге и вообще шевелиться толком еще мин 4, потом смог только два подхода подтягиваний из 4, так как состояние близкое к обмороку вернулось как после 3 подхода тяги.
Выводы: откатываюсь на веса прописанные в оригинальной программе, вплоть до нормального развития силовой выносливости. C 4 мин простоя вышло 18 мин мощность 560.
ЗЫ И действительно для СМТ все новички.
Скажу лишь, что моя идея, из-за личных жизненных обстоятельств, сократить прогу с 2 месяцев до одного (начальные веса чуть завышены) потерпела фиаско. Не смог сделать 4 подход в тяге и вообще шевелиться толком еще мин 4, потом смог только два подхода подтягиваний из 4, так как состояние близкое к обмороку вернулось как после 3 подхода тяги.
Выводы: откатываюсь на веса прописанные в оригинальной программе, вплоть до нормального развития силовой выносливости. C 4 мин простоя вышло 18 мин мощность 560.
ЗЫ И действительно для СМТ все новички.
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:18
Т.к. в основном прибавка/уменьшение веса идет в большей части интуитивно, очень удобно в дневник сразу после окончания тренировки в столбце с весами ставить стрелочки вверх или вниз. Так сказать подготовить почву для следующей тренировки не отходя от кассы, пока еще каждой каждой клеточкой помнишь насколько тяжело/легко далось то или иное упражнение.
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:20
MikeKazakov
я прекрасно понимаю, как будут чувствовать большинство людей от такой плотности тренинга
потому как вижу в зале КАК большинство тренируется, не спеша прохаживаясь и попивая водичку.
я говорю, что в целом - это ОФП (точнее улучшенное в разы)
сперва тренируется скорость синтеза АТФ
потом другие показатели
у тебя тут - прикладное руководство к действию ( нет только видео)
У АРБ - детальное, с объяснением ВСЕГО.
я поддерживаю вас есс-но.
это на первый взгляд они кажутся поверхностнымиЯ не по личностям, а по поверхномтным выводам. Кони здесь любой двинет по началу, я тоже чуть не двинул.
я прекрасно понимаю, как будут чувствовать большинство людей от такой плотности тренинга
потому как вижу в зале КАК большинство тренируется, не спеша прохаживаясь и попивая водичку.
я говорю, что в целом - это ОФП (точнее улучшенное в разы)
сперва тренируется скорость синтеза АТФ
потом другие показатели
у тебя тут - прикладное руководство к действию ( нет только видео)
У АРБ - детальное, с объяснением ВСЕГО.
я поддерживаю вас есс-но.
Сообщение изменено: TOSHIBA (22 сентября 2010 - 10:25)
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:26
Цитата(Хронохирург @ 22.9.2010, 21:18)
очень удобно в дневник сразу после окончания тренировки в столбце с весами ставить стрелочки вверх или вниз
Я, для учеников, сразу после тренировки записываю весА следующей.
А я точно знаю в каком упражнении повышать вес, в каком снижать, а в каком и оставить без изменений.
з.ы. повезло блин кому-то в Израиле.
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:36
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:21
Закончил вторую тренеровку второго цикла. время: 12 минут, мощность 593.
Первую половину тренировки (до приседа) перерыв 15-20 секунд, вторая половина 30-35сек.
Веса повышать не тороплюсь. Рештл если повышать то на все упражнения сразу: жим на присед +2.5кг, жим стоя и бий +1.25кг.
Результаты как и у всех: жир уходит, мышцы растут. Особенно хорошо растут руки и плечи!
Первую половину тренировки (до приседа) перерыв 15-20 секунд, вторая половина 30-35сек.
Веса повышать не тороплюсь. Рештл если повышать то на все упражнения сразу: жим на присед +2.5кг, жим стоя и бий +1.25кг.
Результаты как и у всех: жир уходит, мышцы растут. Особенно хорошо растут руки и плечи!
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:46
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:05
Отправлено 23 сентября 2010 - 03:11
Майк,спасибо за ответы
плюс пока не могу ставить - мало еще написал.
Читаю тему - очень вдохновляет атмосфера в ней.
Начал подыскивать штангу,чтоб уж ничего мне не мешало смт заняться.
Сначала хотел подътягивания заменить тягой,но уж очень я их люблю,поэтому оставлю их в проге.
Лишь дополню в конце: прессом на подход,икры подхода 3-4 с малым отдыхом и нарастающим весом,и 1-2 подхода на хват.
Читаю тему - очень вдохновляет атмосфера в ней.
Начал подыскивать штангу,чтоб уж ничего мне не мешало смт заняться.
Сначала хотел подътягивания заменить тягой,но уж очень я их люблю,поэтому оставлю их в проге.
Лишь дополню в конце: прессом на подход,икры подхода 3-4 с малым отдыхом и нарастающим весом,и 1-2 подхода на хват.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх