и при макс. для него весе
да и по фото тяжело сравнивать
в реалке то ошибаешься
у кого-то 40 выглядит как 42, а у кого-то наоборот
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 июля 2011 - 10:02)
Вообще-то Ваш Фельд подписался под "подпесдышами с бицепса", а я не наехал, а сделал замечание!Какая то ерунда написана. Человек зашёл в тему и точно так же наехал на не знакомого форумчанина, но по вашему он это делать может, а вот Фельд вступится нет? Попахивает абсурдом, да и не воровская зона тут, что бы решать кому заступаться за кого.
Вообще-то Ваш Фельд подписался под "подпесдышами с бицепса", а я не наехал, а сделал замечание!
P.S. Все больше замечаю, что тут неадекватов хоть пруд пруди ...
Я, это, не поленился ...я под кем-то подписывался?
Цитата(Фельдфебель)
Sammy
Цитата(Sammy @ 10.7.2011, 12:50)
Юрию нужно признание таких же гавнюков, как и он сам
предупреждение
тебя не оскорбляли
Цитата(pinochet)
И отчего у подпездышей такое мнение?
глыбокоуважаемый Супервайзер, можно узнать, в чем разница между этими двумя постами, что по одному Вы сделали замечание, а по другому скромно промолчали?
mvi
Цитата(mvi @ 11.7.2011, 12:03)
лыбокоуважаемый Супервайзер, можно узнать, в чем разница между этими двумя постами, что по одному Вы сделали замечание, а по другому скромно промолчали?
а кого оскорбил Пиночет?
Юриных соратников с бицепса?
ну так он их пральна и назвал
те кто здесь появились именно этот термин и заслуживают
может быть кроме Мити - тот худо бедно но что то имел да и вел себя прилично
Сообщение изменено: mvi (14 июля 2011 - 10:55)
Сообщение изменено: mvi (14 июля 2011 - 11:09)

А может если "звезду" и снисходительный тон выключить люди попроще будут разговаривать? Не задумывались?В принципе если будут искренние извинения и предложения закопать томагавк войны в личке скажем, то я всегда готов, также как и сам готов рассмотреть и признать свои ошибки в прошлом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых