Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 11 июня 2009 - 10:59

купил вчера.где такую крутую футболочку купил, или подарили?
вот ссылка где брал. место аццкое, на любой вкус всякой байды. Майка конторы "Liquid blue". стоит 1200 рэ. на сайте много маек не показано.
http://www.hobgoblin...iquid_blue.html
Отправлено 11 июня 2009 - 01:05

обидел пацана
Даже и не пытался
Таких пиздюков как ты я на поатформе ушатывал
Ты знаешь Romcha , ses конечно погорячился насчет пиз@юка, но ты тоже не перегибай... Ну скажи, кого ты ушатывал? Прежде чем что-то предъявлять, хотя бы в профиль заглянь, кого ты собрался ушатать... Понимаешь, есть такой тип людей, которые могут достать откуда угодно, есть друзья в других городах... Вот так будешь идти со школы, выйдет парень киллограмм под сто и ушатает тебя так, что мало не покажется, одноклассников, думаю, долго не увидишь.
Короче, хотел сказать, что - дорогие форумчане, следите за тем, что говорите! Живите дружно!
С уважением бывший maggot83

Отправлено 11 июня 2009 - 03:42

Ты знаешь Romcha , ses конечно погорячился насчет пиз@юка, но ты тоже не перегибай... Ну скажи, кого ты ушатывал? Прежде чем что-то предъявлять, хотя бы в профиль заглянь, кого ты собрался ушатать... Понимаешь, есть такой тип людей, которые могут достать откуда угодно, есть друзья в других городах... Вот так будешь идти со школы, выйдет парень киллограмм под сто и ушатает тебя так, что мало не покажется, одноклассников, думаю, долго не увидишь.
Короче, хотел сказать, что - дорогие форумчане, следите за тем, что говорите! Живите дружно!
ппц как страшно ... ну прямо мафия .... абасаца

Отправлено 11 июня 2009 - 04:58

А чего ты сразу съехал?Пацан сказал-пацан сделал!Или напугался интернет-бойцов?Я согласен что я не прав,но обзывать кого то пиздюком тоже не есть верно..
Слабенько,нужно в себе дух воспитывать и на хамство всегда отвечать достойно.Все забыли
VADOS
И что? Я к примеру напишу в профиле,что являюсь президентом Татарстана,ты поедешь его валить?Прежде чем что-то предъявлять, хотя бы в профиль заглянь, кого ты собрался ушатать..
Сообщение изменено: Fusil (11 июня 2009 - 04:59)
Отправлено 11 июня 2009 - 05:08

ой, мама дорогая!Прежде чем что-то предъявлять, хотя бы в профиль заглянь, кого ты собрался ушатать
-VADOS- , вечно скажешь, как в лужу перднешь
продемонстрировал бы, что-ли...Понимаешь, есть такой тип людей, которые могут достать откуда угодно, есть друзья в других городах
а по делу
закруглились - и молодцы
зачем эфир грузить попусту
в нем смелость и отвагу не продемонстрируешь НИКАК
исключительно - оболочку
да и ту - не стопроцентно
Сообщение изменено: Есаул (11 июня 2009 - 05:15)
Отправлено 11 июня 2009 - 05:10

я не люблю конфликтовать ,особенно если не могу сунуть в ебальник монитору.чего ты сразу съехал?Пацан сказал-пацан сделал!Или напугался интернет-бойцов?
Я ответил,просто не вижу смысла в спорах и ругани на форуме, я вообще в них смысла не вижу.Я легко завожусь и быстро отхожу,никогда ни на кого не обижаюсь.просто на тот момент его хамство меня возмутило вот и все,оно и сейчас меня возмущает,но я могу признать что перегнулСлабенько,нужно в себе дух воспитывать и на хамство всегда отвечать достойно.
Отправлено 11 июня 2009 - 05:55

Romcha
друх, не прогибайся под говно, которое на тебя хлистает .... оно должно знать свое место .... и задача твоя до него эту мысль донести ... всего и делов ... а его ответные децкие угрозы, поверь, тут всем смешно читать и только то .... так что не тот случай когда надо брать слова назад.
Отправлено 11 июня 2009 - 07:02

Я согласен что я не прав,но обзывать кого то пиздюком тоже не есть верно..
Это я и говорил
И что? Я к примеру напишу в профиле,что являюсь президентом Татарстана,ты поедешь его валить?
Суть не в этом. Суть в том, чтобы на форуме меньше было всякого дерьма словесного. В сети все "герои", все всех могут ушатать, а по жизни все далеко не так. Примерно тоже самое, как какой-то дрищ стоит за спиной у какого-нибудь Шкафа знокомого, и понимаешь, что тебе его не достать в принципе.
ой, мама дорогая!
-VADOS- , вечно скажешь, как в лужу перднешь
То есть...
продемонстрировал бы, что-ли...
Я чтоль? Так речь не обо мне как бы... У меня друзей в других городах нет, но там где я живу, кому чего не нравится, могу продемонстрировать кое-что
а по делу
закруглились - и молодцы
зачем эфир грузить попусту
в нем смелость и отвагу не продемонстрируешь НИКАК
исключительно - оболочку
да и ту - не стопроцентно
Вот как бы об этом я и говорил, и пытался донести эту мысль...
Отправлено 11 июня 2009 - 08:01

а ты не согласен с тем что техничный легковес боксер завалит быка с массой
Я учавствовал и видел и те и другие драки... И знаешь, в большинстве своем побеждали парни побольше, причем махач длился не больше 10-20 сек... Почему-то после пары ударов эти легковесы, захлебываясь собственной кровяной юшкой, уже не подымались самостоятельно...
Не по теме разговор...
Сообщение изменено: -VADOS- (11 июня 2009 - 08:02)
Отправлено 11 июня 2009 - 08:57

Тоже чтоль ёпнуть маленько мошь тоже засверкаю

Romcha
У одного другана тоже такое мнение по поводу того, что лёгкий техничный боксёр замочет быка,так вот я не считаю так! и согласен с -VADOS- видел, да и участвывал! И убеждался что легковесы махают кулаками хорошо только с такими же легковесами!Против быков им не как!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых