все зассал уже

Сообщение изменено: dzigoro (20 августа 2009 - 10:09)
а фотка есть?
ну как можно, ты ж моя любимая ведьма
под столом я играла в дом с мальчиками. а потом и с девочками
так! собаку расстрелять! Плохая собака!
ботанка!А в первом классе я частенько на уроках забиралась под парту - мне было скучно, читать, писать и считать я уже умела, и я демонстративно залезала под парту и читала свою книгу
так! собаку расстрелять! Плохая собака!
Мы, мальчишки, в первом классе плевались через трубочку, дергали девочек за косы и мазались в чернилах )
Хосссспидя, да вы и после сорока такими же частенько остаетесь.Мы, мальчишки, в первом классе плевались через трубочку, дергали девочек за косы и мазались в чернилах )
он попал, вернет с доплатой через пару дней, все как у О“Генри в "Вожде краснокожих".Тань, господин назначил тебя любимой женой
мне не нравится что это было в прошедшем времени..., да еще то фото....КОт её любил.
давай пять!Это на переменах. Попробовав подергать меня за косу и получив от меня в лоб, наши мальчишки приняли меня в свою хулЮганскую компанию, и я уже вместе с ними шугала других девчонок и учителей
аха )Хосссспидя, да вы и после сорока такими же частенько остаетесь.
Ну вот еще! Возвращать того, кто будет мне курицу готовить )))))он попал, вернет с доплатой через пару дней, все как у О“Генри в "Вожде краснокожих".
мне не нравится что это было в прошедшем времени..., да еще то фото....
давай пять!
Хосссспидя, да вы и после сорока такими же частенько остаетесь.
одно дело быть юным, а другое инфантильным.Так это ж самый цимес! Быть юным всегда Я тоже так хочу
Этой лабудой я успешно пулалась с соседом из второго подъезда, мы друг друга терпеть не могли.
опасливо озираясь..., неправда! У меня все родное, натуральное..и в девочек не переодеваюсь...хотя если ты предложишьты ведь тоже был когда-то девочкой, прикинь. позор-то какой.
так вот откуда у меня были все игрушки ))))Этой лабудой я успешно пулалась с соседом из второго подъезда, мы друг друга терпеть не могли.
ого, систра, какие увлекательные игры
Куда я попал.....По шеям дадут, часы и мобилу отберут, хулиганки!
природа зато на дочери отдыхает, мелкая шалит, конечно, но платьица-заколки любит фанатично, шмоточница мелкая. Последний писк сейчас - пони, розовенькои такое, с ним спит, с ним носится.
ты не в моем вкусеи в девочек не переодеваюсь...хотя если ты предложишь
ага, надругаемся еще по очередиКуда я попал.....По шеям дадут, часы и мобилу отберут, хулиганки!
неинтересный сюжетНе подумайте хорошего, они выступали в роли грузчиков - растаскивали раненных по лазаретам))
А у меня еще плюсом шла военная форма и настоящие погоны, противогазы и лимонки. Все детство хотела быть солдатом, ну на крайняк с поля боя раненых собиратьдарлинг, прикинь, у меня в детстве было 3 чемодана игрушек из них арсенал из 13 пистолетов и целый автопарк. правда пистолеты у меня один раз забрали, после того как я выстрелила в глаз соседу. но скоро вернули, поскольку я начала залихватски заикаться. родители перепугались, все вернули, накупили мне игрушек и начали таскать по логопедам. даже в детсад для детей со всякими нарушениями сдали. там клево было
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых