Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
все зассал уже biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

все зассал уже

скажи спасибо что не нагадил under_table.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
я в децтве любила сидеть в шкафу. там темно, классно, подолы платьев, мех шубный. бабушка меня зовет обедать, кричит: "*уевина, обедать", я ей отвечаю - "щас, бабуль, только шубу доем" бабушка принеслась через секунду, потомучто я реально могла сидеть и жрать шубу. biggrin.gif а еще меня в 5 лет водили в психологу, на предмет обнаружения патологий. "здраствуйте", - говорил психолог. "не здраствуйте", - отвечала я. а перед походом в приличные места, я торговалась с папой что он мне купит если я не буду громко читать там матерные стихи. biggrin.gif

Сообщение изменено: dzigoro (20 августа 2009 - 10:09)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dzigoro
under_table.gif
А я под столом прятался и под кроватью )

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
под столом я играла в дом с мальчиками. а потом и с девочками biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

под столом я играла в дом с мальчиками. а потом и с девочками

ты тоже????????????????????Офигеть, мы тоже играли. Занавешивали стол до пола темными простынями так что там было темным темно, зажигали свечи. Каких тока игр там не было (без пошлостей попрошу tongue.gif )

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

а фотка есть?

тут было
http://forum.steelfa...p;#entry1011907

ну как можно, ты ж моя любимая ведьма

Тань, господин назначил тебя любимой женой lol.gif

под столом я играла в дом с мальчиками. а потом и с девочками

ТОже было такое страшное дело, а ещё из железных ракет шалаши строили) Эх, было времечко.
А в первом классе я частенько на уроках забиралась под парту - мне было скучно, читать, писать и считать я уже умела, и я демонстративно залезала под парту и читала свою книгу rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

тут было
http://forum.steelfa...p;#entry1011907

так! собаку расстрелять! Плохая собака!

А в первом классе я частенько на уроках забиралась под парту - мне было скучно, читать, писать и считать я уже умела, и я демонстративно залезала под парту и читала свою книгу

ботанка!
Мы, мальчишки, в первом классе плевались через трубочку, дергали девочек за косы и мазались в чернилах )

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

так! собаку расстрелять! Плохая собака!

Собака была хорошая. КОт её любил.

Мы, мальчишки, в первом классе плевались через трубочку, дергали девочек за косы и мазались в чернилах )

Это на переменах. Попробовав подергать меня за косу и получив от меня в лоб, наши мальчишки приняли меня в свою хулЮганскую компанию, и я уже вместе с ними шугала других девчонок и учителей biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

Хосссспидя, да вы и после сорока такими же частенько остаетесь.

Weasel

Тань, господин назначил тебя любимой женой

он попал, вернет с доплатой через пару дней, все как у О“Генри в "Вожде краснокожих".

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

КОт её любил.

мне не нравится что это было в прошедшем времени..., да еще то фото....

Это на переменах. Попробовав подергать меня за косу и получив от меня в лоб, наши мальчишки приняли меня в свою хулЮганскую компанию, и я уже вместе с ними шугала других девчонок и учителей

давай пять!

аха )

он попал, вернет с доплатой через пару дней, все как у О“Генри в "Вожде краснокожих".

Ну вот еще! Возвращать того, кто будет мне курицу готовить )))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Бгагага, ты не знаешь каково это - жить со мной. Иди сюда чо расскажу, раз Ртуть сдрейфил и фоток тату не выложил, так и быть , сказкой на ночь будет истинная правда о моих буднях.

- Я в этот магазин не пойду,- набычился любимый муж, глядя на детский гигантский магазин с игрушками и прочей хренью.
- Не ходи,- радостно согласилась я,- вот денег дай и не ходи, мы и сами как-нибудь.
Милый проворчал нечто среднее между "Зачемяженился" и "Убьюнах", но, глядя на растаявших детей, благополучно растаял сам.
- Нам только пазлы для мелкой,- честно предупредила я.
- Ага,- хором сказали муж и сын,- мы верим, как же!
Все, я обиделась!
А чего они все? Заставляют мамашу гонять с тяжелой извивающейся трехлеткой на руках одну-одинешеньку между прилавками с игрушками. Трехлетка ушлая - хвать игрушку и поди угляди. Нам же только пазлы нужны, елки, так трудно водрузить трехлетку на отцовский загривок, откуда она не успеет схватить особо...
- Да понял я! Понял!- заскрежетал зубами милый друг, водружая на загривок счастливо визжащую при виде магазина мелкую, и безнадежно вздохнул.
Магазин встретил нас блеском глаз туповатых барби, треском игрушечных автоматов и истерикой заводных лающих собачек, тятятявкающих на уровне ультразвука.
- Уыыыыыыыыыыыыыы! - взвыла счастливая мелочь, заглушив стовосемсятпять игрушек.
- Сними ты ее оттуда, визжит как пилорама,- взмолилась я, когда окружающие чуть не попрятались за плюшевых полутораметровых мишек, как ветераны при команде "Воздух!". Кажется, возлюбленный супруг повторил "Убьюнах" во второй раз за последние десять минут. Тревожный признак, но это с ним и раньше бывало за последние 15 лет.
- Нам нужны только пазлы, дорогой,- давно я не разговаривала таким медовым тоном.
Дальше помню смутно.
- Не трогать, - рявкала я и давала увесистого леща по тянущимся к игрушкам лапам.
Лупила протягивающиеся алчные руки без разбору: старшего, младшую, на пробном стенде с железными дорогами и авто-ралли досталось даже мужу и какому-то левому мужику - да их там не разберешь, все тянутся, я же не виновата.
Схватив новый пазл из 15-ти частей, самоотверженно потащщила семейку Адамс к кассе. А у кассы.. А у кассы... нас и ждало зло. В виде соплей.
Ой, только не надо морщиться. Сопли были вполне себе - синие и оранжевые, с рыбками внутри. Ну, подумаешь, дрожат в руке противно так, чего вы хотели? Сопли же.
И так, дети увидели СОПЛИ!
- Уххх,- сказал старший.
- АААААААА,- известила мир о своем восторге младшая.
- Гадость какая,- шарахнулся в сторону дражайший супруг.
Я лишь одобрительно промолчала.
Стоила "гадость какая" всего по 1 евро за штуку, мы затарились (да-да, детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники, не нам со Шварцем спорить) и порасспросили хохотавшую над нами кассиршу о предназначении соплей. Это была игрушка для купания, которая в теплой воде скользит и ее трудно поймать. Любимый муж подпрыгнул от восторга и из синевато-бледного стал живенько-розовым. Приободрился. До него наконец-то дошло что вечернее купание ЕЕ Высочества Вредности резко продлится и улучшится. Ну а я что говорила? Это вам не пазлы, тьфу, кто их придумал, сегодня третий ей купила.
Сопли оказались желеобразной колбаской с плавающими в ней рыбками и хитрой манерой выскальзывать из руки. В полной благоухающей невинностью ваной дочь брала сопливую колбаску в руку, а та - хоба! - оказывалась в другом конце. Смеху былоооооооо... ровно на три раза, пока мелочь не научилась выстреливать сопливую колбасу прицельно.
Хвать в ручонку, взять на мушку шампунь на полочке, прицееееееелится, и прямой наводкой - ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧПОК - попала!!! Плохо то, что у соплей "Майде ин Чайна" дурной манерой было вляпаться в тюбик из-под зубной пасты или шампуня да и повиснуть на них, сокрушаясь о собственной никчемности и пеняя на бездушных людей. Тюбики еще как бы там ни было. Тюбик с ними, с соплями. Но ведь дочь требовала продолжения банкета. То есть сопли нужно с тюбиков или плитки ванной отЧПОКать и вновь вернуть в мощную меткую трехлетнюю длань.
ЧПОК! - раздавалось в ванной комнате. Это метко присасывались к очередной мишени "Сопли".
- АААААААААА!- орала мелкая, что в переводе на нормальный язык значило: "Верните мне оружие террора."
ЧПОК!
- ААААААААА!
ЧПОК!
- ААААААААА!

После пятидесятого ЧПОКА муж уселся на унитаз напротив ванны с чпокающей дщерью в позе Роденовского "Мыслителя". Исключительно из эгоистических соображений - чтобы я никого в этот вечер не убила. Через еще тридцать ЧПОКов я услышала:
ЧЧЧЧПОКссссссссссссссь!
- Бугагагагагагагга!(да , моя дочь смеется именно так, у меня даже свидетели есть) а потом ,- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАЧУУУУУУУУ СПАААААТЬ!!!!!!!!
- Черт возьми,- вывалился из ванной муж, одной рукой держа наспех укутанную в пушистый халат мелкую, а другой сдирая "Сопли" со лба,- СППППППППППАТЬ!!!! ВСЕМ!
- Но-но, - покорно ответила послушная мужнина жена,- не очень-то.
Кажется, "убьюнах" прозвучало в третий раз за день. Я не стала испытывать судьбу и уложила мелочь. Хотя она и митинговала, как потерпевшая, о правах всех мелочей иметь личные сопли.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
under_table.gif under_table.gif
Это пять! Блин! Давно так не смеялся.
Спасибо Татьяна! На такой ноте спать пойду!
Тебе тоже спокойной ночи.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

мне не нравится что это было в прошедшем времени..., да еще то фото....

В прошедшем - потому что собака умерла.

давай пять!

Да хоть десять biggrin.gif

Так это ж самый цимес! Быть юным всегда biggrin.gif Я тоже так хочу rolleyes.gif

Сумерки
Сказка на ночь попалась мне утром, но пошла хорошо biggrin.gif Сыпасибо

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
дарлинг, прикинь, у меня в детстве было 3 чемодана игрушек из них арсенал из 13 пистолетов и целый автопарк. правда пистолеты у меня один раз забрали, после того как я выстрелила в глаз соседу. wink.gif но скоро вернули, поскольку я начала залихватски заикаться. родители перепугались, все вернули, накупили мне игрушек и начали таскать по логопедам. даже в детсад для детей со всякими нарушениями сдали. там клево было. biggrin.gif

Так это ж самый цимес! Быть юным всегда Я тоже так хочу

одно дело быть юным, а другое инфантильным. wink.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
в деццстве я играла одними пистолетами с пистонами, лазала по деревьям и носила только джинсы. зато мелкая вся такая маленькая женщина, откуда чо берецца?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

дарлинг, прикинь, у меня в детстве было 3 чемодана игрушек из них арсенал из 13 пистолетов и целый автопарк.

родители точно хотели мальчика ))))))))
А как же пупсы ,чайные наборы и прочии атрибуты девчячего детнабора?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Этой лабудой я успешно пулалась с соседом из второго подъезда, мы друг друга терпеть не могли.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
пушистик, ты, я гляжу, любишь все объяснимое. biggrin.gif мальчикам - машинки, девочкам - куклы. учебник по генетике почитай. ты ведь тоже был когда-то девочкой, прикинь. biggrin.gif позор-то какой. biggrin.gif
Сумерки
гормональный коктейль в крови и каждого человека уникальный. у пацанистых девочек повышен уровень тестостерона, в рамках нормы разумеется. wink.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сумерки
dzigoro
Сестры!! я тоже все больше с пистолетиками, машинками и солдатиками возилась. А даримые мне куклы изображали из себя в моих баталиях пушечное мясо, и иногда санитарок))

Родители до сих пор мне вспоминают, как они пошли со мной маленькой по магазинам, чтобы купить мне какие-то нарядные колготки, а я им заявила: "Да на фига ж мне ваши колготки, вы б мне лучше револьвер с пистонами купили!" biggrin.gif

Этой лабудой я успешно пулалась с соседом из второго подъезда, мы друг друга терпеть не могли.

Яйцами, яйцами надо было. Хрен ототрешь biggrin.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

А даримые мне куклы изображали из себя в моих баталиях пушечное мясо, и иногда санитарок))

ого, систра, какие увлекательные игры w00t.gif biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ты ведь тоже был когда-то девочкой, прикинь. позор-то какой.

опасливо озираясь..., неправда! У меня все родное, натуральное..и в девочек не переодеваюсь...хотя если ты предложишь tongue.gif

так вот откуда у меня были все игрушки ))))
Сумерки
dzigoro
Weasel
Куда я попал.....По шеям дадут, часы и мобилу отберут, хулиганки!
Но..., вы мне такими нравитесь tongue.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Weasel
природа зато на дочери отдыхает, мелкая шалит, конечно, но платьица-заколки любит фанатично, шмоточница мелкая. Последний писк сейчас - пони, розовенькои такое, с ним спит, с ним носится.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

ого, систра, какие увлекательные игры

Не подумайте хорошего, они выступали в роли грузчиков - растаскивали раненных по лазаретам))

Шея, часы, мобила... (записывает старательно) Чего ещё не жалко, мозахист-недоучка? biggrin.gif

природа зато на дочери отдыхает, мелкая шалит, конечно, но платьица-заколки любит фанатично, шмоточница мелкая. Последний писк сейчас - пони, розовенькои такое, с ним спит, с ним носится.

У меня такая сестренка двоюрдная) Как я не пыталась донести ей другие ценности, особенно учитывая, что её мама сама такой разбойницей была, да и сейчас как свистне. у соловьев-разбойников челюсти от зависти поотпадают и уши в трубочку свернутся rolleyes.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
все зародыши девочки, пушистик. а ты ведь был зародышем когда-то, ужс-ужс.

и в девочек не переодеваюсь...хотя если ты предложишь

ты не в моем вкусе smile.gif для девочки сильно раскачан. был бы посубтильнее... biggrin.gif

ага, надругаемся еще по очереди biggrin.gif
Сумерки
красотка biggrin.gif

Не подумайте хорошего, они выступали в роли грузчиков - растаскивали раненных по лазаретам))

неинтересный сюжет smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ты не в моем вкусе для девочки сильно раскачан. был бы посубтильнее...

не любишь раскаченных девушек? )

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

неинтересный сюжет

Это только преамбула, до сюжета мы ещё не добрались biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

дарлинг, прикинь, у меня в детстве было 3 чемодана игрушек из них арсенал из 13 пистолетов и целый автопарк. правда пистолеты у меня один раз забрали, после того как я выстрелила в глаз соседу. но скоро вернули, поскольку я начала залихватски заикаться. родители перепугались, все вернули, накупили мне игрушек и начали таскать по логопедам. даже в детсад для детей со всякими нарушениями сдали. там клево было

А у меня еще плюсом шла военная форма и настоящие погоны, противогазы и лимонки. Все детство хотела быть солдатом, ну на крайняк с поля боя раненых собирать rolleyes.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
сложно однозначно сказать, пушистик. в жизни всегда что-нибудь, да случается. biggrin.gif

Weasel
ооо, ну тогда не все потеряно biggrin.gif

Райбо
мне дед давал постоять в мундире, и хотя он был мне сильно велик, было клево. biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
я тоже в отцовскую форму всегда одевался.

Райбо
еще одна неправильная пчела в нашей компании )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых