Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:15

Это без фанатизма? Майкл писал в начале программы:как кто то советовал решил подойти без фанатизма..3 круга, все упражнения по 12 повторений и только пресс по 15.
Спеши медленно...С 12 повторениями еще чуть повторы сбросиш, так и на массу начнешь работатьКоличество повторов: 15-20 раз.

Проходил прогу в мае-июне было в зале свободно. Если бы делал сейчас точно было бы сложней (набилось народу). Планирую опять на весну. Ну договорись с присутствующими, чего стеснятся или они там только жимы бомбят?как вы в зале проходите эту тренировку, получается вы занимаете, как минимум скамью для жима лежа минут на 20-30?
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:17

Удары прорабатываю вот такие
Сообщение изменено: gryz12 (21 ноября 2012 - 02:26)
Отправлено 21 ноября 2012 - 04:33

MikeKazakov: совмещение силового тренинга (круговая тренировка) и выносливого тренинга (кардио) это как минимум топтание на месте так как:
MikeKazakov: принципы кардио тренировок и силовых диаметрально противоположны и не сочетаются, а взаимо исключаются.
Сообщение изменено: Airplane (21 ноября 2012 - 04:34)
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:03

Все вкурил. Перечитал, Вы подтягиваетесь. Я тоже двадцатку не смог бы, поэтому делал тяги.Nata Smile ну это для первого раза ведь..я месяц в зал не заходил..да и физически по 20 повторений подтягивания не смогу 4 круга сделать..
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929&st=1350
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:57

А четырехкилограмовой палкой минут 20-30 херачить боксерскую грушу можно хоть? Меч в зал приносить запретили."Жиросжигающие" не тренировки, а то, что происходит ПОСЛЕ. Когда вы это поймёте, жить станет проще.
Сообщение изменено: gryz12 (22 ноября 2012 - 09:57)
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:05

У меня сильно устают кисти в спаррингах ( и не хватает зачастую скорости. Плюс плохо поставлены рубящие удары. Я и решил, что если я с четырехкилограмовой палкой без баланса доведу всё до ума, то двухкилограмовым полуторником будет куда проще. Да и силовые удары можно проработать.МОЖНО всё, вопрос, ДЛЯ ЧЕГО?
Не будет ли это считаться аэробикой? Просто уже через 10-15 минут сердце колотится как бешенное и приходится делать перерыв минуты 3 чтобы отдышаться.МОЖНО всё, вопрос, ДЛЯ ЧЕГО?
Сообщение изменено: gryz12 (22 ноября 2012 - 10:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых