Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:54

НЕА. Ты скромная героическая личность по совокупности замечательных качеств. Герой в рассрочку. Проще говоря - чинуша зажравшаяся, в речку пассал, ног не замочил и за медалькой, подвиг совершён. Много ещё чего можно написать, неохота, душный ты, мелкая душонка. Тока без обид, ничего личного, просто краткий анализ.Я князь тьмы бугога

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 ноября 2010 - 09:10)
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:14

Всё началось отсюда, с поста, пропагандирующего применение стероидов.А можно ссылку на "хамство" ?
Мой ответ был коректен.Поэтому добиться приличных результатов без стероидов-это абсурд. И чего вы так химии боитесь? Вот без нее быстрее организм загубить получиться, если упираться, а по другому в спорте никак.
Реакция, судя по вам, вполне адекватная, но оценённая мной заслуженным минусом.До сих пор всё было логично, чтоже заставило прийти к таким выводам? Не работает метода так красиво, как расписана?
Пы.Сы. Вот с химкой то и загубится оргинизм, всё с точностью до наоборот.
Не умничай, Мишаня, можно подумать ты чего то без нее добился бы...
Мой вопросс к администрации повис в тишине.Ты Мишаня не бредишь ли?
http://forum.steelfa...w...t&p=1517081
К теме подключился Mayak. Налетела свора соратников и понеслась она по кочкам.Как относится Конституция форума к пропаганде применения стероидов?
Лично меня коробят такие заявления. Не порали расставить всё по своим местам?
Такшта это не просто хамство и оскорбления, но ещё и
Поэтому на Вашем месте я бы сначала хорошо подумал, а потом уже отвечал.выходит за рамки законов РФ
С уважением.
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:33

ИННА Тут дело не в модесте, человек уже всем подряд хамит. Причем в таком возрасте, да еще и в таком статусе на форуме позволять себе столько лишнего,...ну я не знаю. Я даже не выдержал, не смог стороной пройти. Хотя я ведь так то сдержанный форумчанин обычно, если и смотрю на битвы форумные со стороны, то сам не лезу.мне просто очень неприятен Модест с его фамильярностью и хамством по отношению ко мне и к моему мужу))

Отправлено 29 ноября 2010 - 10:36

Оскорбления офицыального представителя международной спортивной организации не приветствуются ни на одном нормальном ресурсе.
Официальный пишется с И после Ц
Реакция, судя по вам, вполне адекватная, но оценённая мной заслуженным минусом.
Забыл упомянуть эпитет которым ты наградил Модеста поставив ему минус.
А вообще уважать надо чужое мнение, если не получается уважать то спокойнее просто реагировать.
Есть разные методики, разные люди, разные условия, разные цели и т.п. Одному одно подходит, другому другое
У тебя же начинается грубость и хамство если кто то с тобой в чём то не согласен или вдруг сомневается в твоих достижениях.
На форуме может такое быть - к этому надо быть готовым.
В реале также с народом общаешься? Если да то по лицу часто получаешь?
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:39

Вы искренний и позитивный человек, верите в себя и свой тренинг
Но не терпите сомнений в своей правоте и подтрунивания
Здесь так - чуть высунулся из окопа - готовься что тебя закидают какашками по делу и без дела
как то придется гибче чтоли, чаще имхо добавлять
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:42

если позитивизм, когда по шерстке, то да. А а когда против? Если не все способны поддержать это тотальное самолюбование?
И потом, я так понял, Майк Казаков - любитель просить о чистке. Тогда конечно, негатив и прибрать можно
Сообщение изменено: кромешник (29 ноября 2010 - 10:46)
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:49

Ого! А я предполагал, что Вы, в основном, пишите "+1" ))Mайк
Вы искренний и позитивный человек, верите в себя и свой тренинг
Но не терпите сомнений в своей правоте и подтрунивания
Здесь так - чуть высунулся из окопа - готовься что тебя закидают какашками по делу и без дела
как то придется гибче чтоли, чаще имхо добавлять
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых