Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 25 января 2011 - 09:32

yarema
Хотел бы я сфотографироватся с Александром..как и с Ронни и с любой значимой фигурой бб..
Считаю твой стеб просто неумесным (за это лови минус в репутацию). Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ СЕБЯ ЗНАЧИМОЙ ФИГУРОЙ В ББ... От того хотя бы что я не СПОРТМЕН, следуя логике большинства СПОРТСМЕНОВ я и говорить то могу только с оглядкой: я же не страдал на сушке, меня не прихватывали судороги на сцене во время соревнований и т.д.
Я физкультурник со стажем со стажем тренировок 42 года, и только то.
Хотел бы я сфотографироватся с Александром..как и с Ронни и с любой значимой фигурой бб..
Считаю твой стеб просто неумесным (за это лови минус в репутацию). Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ СЕБЯ ЗНАЧИМОЙ ФИГУРОЙ В ББ... От того хотя бы что я не СПОРТМЕН, следуя логике большинства СПОРТСМЕНОВ я и говорить то могу только с оглядкой: я же не страдал на сушке, меня не прихватывали судороги на сцене во время соревнований и т.д.
Я физкультурник со стажем со стажем тренировок 42 года, и только то.
Отправлено 25 января 2011 - 01:40

ну я человек простой) Вот вы так предвзято написали мол я над вами насмехаюсь,но я реально искренне написал,так как уважаю вас за спортивное долголетие,да и видел в различных передачах про спортсменов вас,поэтому и выразил желание сфотографироватся..кстати вы так сразу восприняли мой пост в штыки потому что над вами часто насмехаются или пишут что то язвительное?
п.с. Головой всегда думаю,проблем не было,спасибо что побеспокоились,и не трогайте моих родителей
п.с. Головой всегда думаю,проблем не было,спасибо что побеспокоились,и не трогайте моих родителей
Сообщение изменено: yarema (25 января 2011 - 01:49)
Отправлено 25 января 2011 - 04:25

yarema
ну я человек простой) Вот вы так предвзято написали мол я над вами насмехаюсь,но я реально искренне написал,так как уважаю вас за спортивное долголетие,да и видел в различных передачах про спортсменов вас,поэтому и выразил желание сфотографироватся..кстати вы так сразу восприняли мой пост в штыки потому что над вами часто насмехаются или пишут что то язвительное?
Простота хуже воровства....
Я пишу тебе без тени предвзятости, как думаю - так и пишу. Уважать меня или нет дело твое, тут уж ты решай сам.
Какое еще спортиное долголетие? Я не спортсмен. На соревнованиях выступал в последний раз в качестве СПОРТСМЕНА в 15 лет, когда мастера выполнил... т.е. прошло уже 34 года. Я занимаюсь всю жизнь ОФП, физкультурой и т.п.
К тому же считаю что я соответствую банально своему возрасту и только то.
В соревнованиях я принимаю участие исключительно в ипостасях судьи, тренера, представителя, функционера, организатора, журналиста или фотографа (в разное время - разные ипостаси).
Простота хуже воровства....
Я пишу тебе без тени предвзятости, как думаю - так и пишу. Уважать меня или нет дело твое, тут уж ты решай сам.
Какое еще спортиное долголетие? Я не спортсмен. На соревнованиях выступал в последний раз в качестве СПОРТСМЕНА в 15 лет, когда мастера выполнил... т.е. прошло уже 34 года. Я занимаюсь всю жизнь ОФП, физкультурой и т.п.
К тому же считаю что я соответствую банально своему возрасту и только то.
В соревнованиях я принимаю участие исключительно в ипостасях судьи, тренера, представителя, функционера, организатора, журналиста или фотографа (в разное время - разные ипостаси).
Отправлено 25 января 2011 - 05:54

Отправлено 25 января 2011 - 11:37

Я немного неверно выразился и поэтому меня возможно и не поняли. Точно так как я хотел сфотографироватсяатся возле вас я хотел бы сфотографмроватся и с Пьером берналем,или судьями с соревнований..просто есть выступающие спортсмены а есть люди которые просто делают вклад в Бодибилдинг,оценивают или фотографируют и показывают спортсменов нам форумчанам-для меня пообщатся или сфотографироватся с такими людьми не менее ценно..А так как вы сами сказали что побывали в различных ипостасях(судьи, тренера, представителя, функционера, организатора, журналиста , фотографа),да еще и создали енциклопедию советского бодибилдинга,я считаю вас как раз таким человеком..вот
все больше постить тут не буду.

все больше постить тут не буду.
Отправлено 26 января 2011 - 12:01

Ярёма уважай себяЯ немного неверно выразился и поэтому меня возможно и не поняли.
Тебя мягко говоря на х... послали , а ты ещё здесь что то оправдываешся.
Вот за это лучще не говорить , от суммы да от тюрьмы как говоритьсяЗа "добрые" дела в тюрьму не сажают... Это я о прошлом, о котором всеми уважаемый г-н Черепанов, не раз упоминал.
Отправлено 26 января 2011 - 01:02

Бугор
он правильно сделал
и это не оправдания, а разъяснения и слабости в этом нет
молодец что не стал - сам дурак делать
yarema
не парься, будь собой, а то тут насоветуют... ))
Ярёма уважай себя
Тебя мягко говоря на х... послали , а ты ещё здесь что то оправдываешся.
он правильно сделал
и это не оправдания, а разъяснения и слабости в этом нет
молодец что не стал - сам дурак делать
yarema
не парься, будь собой, а то тут насоветуют... ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 января 2011 - 01:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых