Хосподи))) даже не ожидал что хомячки такое бурление говна поднимут)) а все из за чего? Из за этого?:
С одной стороны дамочка аморальная (хотя это сейчас модно называть - без комплексов), с другой - не отнять её спортивную гиперактивность.
Ппц истерички)))
Но, благодаря таким как ты, тема Лариссы будет вечно №1 
Тю, фиговые вы фаны, раз тема вашего кумира поднимается лишь за счет нейтрально расположенных к ней людей.
Неее Ларке явно жить в России нельзя
)Мужики любить не будут,хорошо что она этого не знает,а то бы наверное расстроилась,как не крутилась, ну не нравится и все тут,голос не тот,сиськи не те и писька не та..еххх Лариска прожгла ты свою жизнь в пустую..
Очередная бахвальная бредятина/кривлятина)) Или вы клон Натилии?
и писька не та
Где вы увидели такие слова? Или вы как и Signature Series, читаете два - три слова во всем предложении, потом что то свое додумываете и уже исходя из собственных фантазий, излагаете личный винегрет? Та у неё писька)) не вдоль и не поперек. Надеюсь что с адекватностью у неё получше чем у вас.))
уффф ты меня успокоил)) а то тут у кого- то на 6 часах член повис,а Ларка виновата стала,Господа делаейте ПКТ грамотно и висняка не будет
Если вы про меня, то у меня с этим все ок)) Но вы молодец, большим экспертом по членам и виснякам, видимо, являетесь, раз по печатному тексту у вас единственный такой вывод))
Пропустил... Пропустил млять всю заваруху..... Горе мне!!!
ХАЛК!!! ВЕРНИСЬ!!!!! ПОРУГАЙСЯ СО МНОЙ ТОЖЕ!!!!!! Ведь Лариса Рейс на мой взляд офигенная тётенька! Я бы ей вдул! .. а что бы я сделал с её дутыми титьками....
...ну, даст Бог, спровоцирую и всё же поучаствую в словесных баталиях...
Сами себя что ли тролите?))) Ваш монолог с самим собой напомнил мне пляски негров перед костром, когда они себя перед боем в раж вгоняют))
Я то ни с кем и не ругаюсь, мне как то до этого дела нет. Если бы я ругался, то скатился бы в такие же безудержные оскорбления как и мои оппоненты. Я практически ни от кого здесь, ничего адекватного и внятного не прочитал, только - писька на пол шестого, дрочи, придурок... Советы про ПКТ как раз не ко мне, товарищи, скорее наоборот)))
ПС. там выше, много советов в области дроча было. Обратите внимание)) Романа, с его лыцарством, еще можно понять, ему Ларисса за себя подержаться дала... вам только следовать советам Маяка остается))
Сообщение изменено: Halk2 (30 января 2013 - 06:04)