Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 05 июля 2011 - 04:24

Завтра должен прийти креатин, подскажите как его пить для максимальной отдачи.
Отправлено 05 июля 2011 - 07:21

Для каждой добавки есь отдельные темы - это разЧерез поиск я не нашел, как нужно пить гейнер и кретин от BSN, поэтому и спросил в этой же теме
Давно пора можераторам вклеить эту тему в пост о BSN - это два
CEllmass пить нужно пить так, как на банке написано, Иначе эффекта не будет. После трени пей селлмасс, потом вали в душ, после душа гейнер, ну минут 20 спустя приёма селлмасс. Лично я в самом конце трени пью 10 гр бцаа, потом в душ (10 мин) потом селлмасс, добираюсь до дома за 20 минут и пью гейнер
Отправлено 05 июля 2011 - 10:44

Сообщение изменено: jozeff (05 июля 2011 - 10:48)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:51

Любой креатин можно пить с водой....с простыми углямиБанка - банкой, меня интересуют реальные советы по приему этого креатина, возможно употребление Cellmass только с виноградным соком будет намного полезней, чем просто с водой. А может и без разницы, вот что я хочу узнать, а если вы не можете дать совет, проходите мимо со своими пятью копейками
креатин быстрее попадёт в мышцы....виноградным соком, сахаром, медом
Отправлено 05 июля 2011 - 11:16

проходите мимо со своими пятью копейками.

jozeff тебе тов. Sayed написал как его пить, а ещё есть Хухл)... и вот что он выдаёт по первой сцыле http://sportivnoepit...%...MASS 930 gr
в ентой добавке уже есть глюкоза(мальтодекстрин) можно его просто с водой пить, так что
и вообще не нужно новые темы про спорт. добавки плодить, поиск юзаем!...без разницы
Отправлено 06 июля 2011 - 02:01

Хлопья быстрого (мгновенного) приготовления дольше пропариваются производителем, тоньше режутся/плющатся. Всё это повышает их глицемический индекс (ГИ), разумеется. Вообще, всё, что разрушает крахмал - будь то механическим, тепловым или ферментным способом - приводит к повышению ГИ.... Возможно, возможно, просто в последнее время размышляю, почему написано именно - быстрого приготовления? а-ля три, или пять минут shocking.gif ... другими словами говоря, почему одна варится в два-три раза быстрее, чем другая?... не может ли это как-то сказываться как раз на "полезности" самого продукта, пока не интересовался этим вопросом серьезно...
Отправлено 06 июля 2011 - 07:21

я пару страниц назад в этой же теме про него подробно писал. И про схему его поедания. Не поленись - прогуляйся по теме. Найдешь все ответы.

А хватит его на столько, на сколько часто ты его будешь употреблять. Посчитай по порциям. Но больше одного черпака не советую пить - может полезть обратно.
Отправлено 06 июля 2011 - 10:46

ты вообще знаешь что такое "гейнер"? Зачем в гейнер, где итак есть протеин, еще добавлять его? ВСАА имеет смысл пить только до , во время и после тренировки, так как они больше всего нужны и лучше всего работают именно в это время. Пей ВСАА до тренировки 10гр и добавляй в гейнер 10гр и пей сразу после тренировки. Я когда готовлю себе "послетренировочный коктейль", замешиваю сразу пол порции гейнера+10гр ВСАА+5гр креатина. Еще можешь глютамина добавить.
Отправлено 08 июля 2011 - 08:50

Может, глупый вопрос) а сырые крупы можно так использовать (рис,гречка,пшено) после блендера ? организм их усвоит ?... Жек, тоже это дело прочухал, использую уже почти год - намешиваю геркулес (овсянные хлопья) 50 гр. + 20 гр. хлебцов + пол-порции ON whey + пол-порции ON casein. Все это мелется в блендере и заряжается в шейкер. Для готовности заливаю молоком 0,5 жирности примерно за час до употребления (0,6-0,7 л. молока) примерно получается 500 кКал (38 грамм белка (белок растительный, ясно почему, не считаю), 65 грамм комплексных углей, животных жиров 3 гр. и немного растительных). Прием быстрый, удобный, никакой возни...
Отправлено 09 июля 2011 - 10:51

Может, глупый вопрос) а сырые крупы можно так использовать (рис,гречка,пшено) после блендера ? организм их усвоит ?
Вопрос не глупый, вопрос интересующего человека...
Сам я эти продукты не пробовал измельчать, но слышал про гречку, что ее некоторые на ночь заливают молоком и утром едят готовую кашу. т.е. с гречкой попробовать можно, только вот продукт этот больно уж не совсем углеводный, маловато углей, явно не на массе его употреблять... если не ошибаюсь что-то 20 гр. углей на 100 гр. - мало это...
Итог - с рисом и пшеном думаю тухлый номер по поводу измельчения и употребления... не думаю, что за час они размельченные станут мягче в молоке...
... по поводу гречки - думаю что вполне может получиться, но, имхо, дороговато получается по цене по сравнению с тем же геркулесом, да и углей меньше...
Отправлено 09 июля 2011 - 11:18

почему малова то? Примерно 65 гр углей на 100грс гречкой попробовать можно, только вот продукт этот больно уж не совсем углеводный, маловато углей
Но помоему молоть гречку и класть в коктейль -это жесть. Одно дело хлопья, совсем другое крупа...
Сообщение изменено: koraxg (09 июля 2011 - 11:23)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых