Антон, для них "добивка" - это памп, а не травма, ты обращаешся к непонимающей аудитории.Речь идёт об использовании принципа предварительного утомления в изоляции + добивки в компаундном движении.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
Отправлено 29 апреля 2012 - 04:51

MikeKazakov, тебе поговорить больше не с кем? Сочувствую!
Как я понимаю, тут люди делятся тренировочным опытом, а не поливанием друг друга помоями? А опыта у меня НИ ЧУТЬ не меньше, чем у тебя, даже если он принципиально другой, но на сайте наверняка найдутся люди, которым он будет полезен!
Как я понимаю, тут люди делятся тренировочным опытом, а не поливанием друг друга помоями? А опыта у меня НИ ЧУТЬ не меньше, чем у тебя, даже если он принципиально другой, но на сайте наверняка найдутся люди, которым он будет полезен!
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:27

Можно ли качать бицепс 3 раза в неделю?
Я чего-то не пойму, ТЫ У КОГО СПРАШИВАЕШЬ???
Такой вопрос можно задавать ТОЛЬКО одному человеку – твоему тренеру. И больше никому.
--------------------
Вот, например, у Дориана Ятса есть сын. И этот сын спрашивает своего тренера, своего отца – "Можно ли качать бицепс 3 раза в неделю?" Дескать, он у меня маленький...
Отец говорит: "Нет".
– А вот мне бля какой-то Анатолий с форума сказал что можно.
– Ну и иди к нему тогда. Если шестикратный Мистер Олимпия для тебя не авторитет, и если ты считаешь какого-то там Анатолия более компетентным специалистом по бодибилдингу чем родного отца, – легенду мирового бодибилдинга, так, на секундочку, – то флаг тебе в руки.
--------------------
Повторяю вопрос: КТО ТВОЙ ТРЕНЕР? И с куя ли ты этот вопрос задаёшь не ему, а куй пойми кому?
По чьей системе занимаешься? Ментцер? Ятс? Догграпп? Ещё по чьей-то? В их КНИГАХ, что – разве нет ответа?
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2012 - 10:38)
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:55

А, ну так бы сразу и сказал, что хочется быть как взрослые. В профиле твой "НИ ЧУТЬ" = "НИАЧЁМ". Вот это теперь оценка ТЕБЯ, до этого ты был не при делах вообще и никто ЛИЧНО к тебе не обращался. Проще надо быть и люди к тебе потянутся.А опыта у меня НИ ЧУТЬ не меньше, чем у тебя
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:18

это универсальный ответ на все вопросыТакой вопрос можно задавать ТОЛЬКО одному человеку – твоему тренеру. И больше никому.
-какой БЖУ мне есть?
спроси своего тренера
-сколько сетов мне делать на такую-то мышцу
спроси своего тренера
-чего-там болит, что делать
спроси своего тренера
форум можно закрывать
соорудить автореспондер: "спроси своего тренера" - и усё
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:41

это универсальный ответ на все вопросы
форум можно закрывать
Нет, неверно.
Я считаю, что нельзя всех ставить на одну планку, и каждый, прежде чем задавать какие-либо вопросы, должен сделать свой выбор.
То есть вопросы должны иметь УТОЧНЯЮЩИЙ характер уже сделанного выбора, а не носить характер ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, когда выбор делает кто-то за тебя.
Это позволит сохранить СИСТЕМНЫЙ подход к решению вопроса. То есть сначала СИСТЕМА (ТРЕНЕР) – и только потом частности её исполнения, а не наоборот.
По чьей системе занимаешься? ("Кто твой тренер?") Ответь сначала на этот вопрос, и на все остальные вопросы ответы найдутся автоматически.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2012 - 12:04)
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:38

Отправлено 29 апреля 2012 - 05:45

занимаюсь я по своей системе
3 раза в неделю
1 день Грудь+бицепс
2 день спина+трицепс
3. ноги +плечи
на большые мг делаю 2-3 упры,на маленькие-2 упры,на плечи 3(1 базовое,1 на среднюю и 1 на заднюю дельту)тренировка не более часа,диапазон повторений на большие МГ 6-8,на маленькие-6-12
3 раза в неделю
1 день Грудь+бицепс
2 день спина+трицепс
3. ноги +плечи
на большые мг делаю 2-3 упры,на маленькие-2 упры,на плечи 3(1 базовое,1 на среднюю и 1 на заднюю дельту)тренировка не более часа,диапазон повторений на большие МГ 6-8,на маленькие-6-12
Отправлено 30 апреля 2012 - 11:53

Эээ? Там у него прямая нагрузка в 1 день, косвенная во второй, в третий вообще нету (хотя если делает тяги для средней/задней дельты, да и то очень маленькая косвенная)Твой биц и так пашет 3 раза в неделю: 1 день, 2 день - прямая нагрузка (бицепс, спина), 3 косвенная (дельты). Куды ещё?
Отправлено 01 мая 2012 - 09:00

Протяжку широким хватом пробовал?
Узкий хват убивает суставы.
Никто ничо не убивает, Рамиль. Это был стёбб. Я работаю плечи только с гантелями - никаких неудобств, амплитуда - до ушей хоть узким хоть широким. Бонусы - брах, плечевая, трапы, дельты, шея.
Протяжка*8-10 - жим стоя с тем же весом*8-10, сброс, повторить. Потом разводки. И плечи и бицухи налиты как баллоны.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)