От чего же не поверить, сам практически по такой же занимаюсь
просто объемы впечатляют)
мне например месячная специализация на бицепс в принципе не особо что-то прибавила
Сообщение изменено: DIANABOL (12 сентября 2014 - 10:55)
Ты пойми...прогресс в бб зависит от как ни парадоксально веществ)))
Да я это давно понял, поэтому и не тешу себя мыслью заиметь банки в 55 с упаковки турика соло)))
Возможно попробую такой вариант на 20-50 раз, а то уже чисто психологически устал от тренировки бицепса
И вообще больше внимания трицепсу надо уделять, а то я со своими жимами на 3-5 совсем забыл про гипертрофийные тренировки, выпадать стал
Возможно попробую такой вариант на 20-50 раз, а то уже чисто психологически устал от тренировки бицепса
Разнообразь бицепс и давай ему побольше тренировочного объема и повторов. А 50 повторов - иногда, в отдельный день. На мне сработало, хотя думал, что бицепс у меня безнадёжный - не рос даже на хороших дозняках.
Турик? Ну его нах! легкоатлетам его оставить или тем, кто первый раз закурсил))) По мне -ниочем преп) о! Изжогу вызывает знатную))) не более как и вся оралка.
Тест+дека+метан+болд(для количества) вот что збс для массы!))) + г.р от 20 ед. сутки + инс)))- от лукавого для массы остальное.
Я лично инса 15 ед. перед тренировкой ставлю- вещь! и 40 после))) А гр 30 до))) ну и астеройдов 2.6 гр. в неделю...сидел только на астеройдах -имел прогресса ноль.(я на вечном курсе)
Сообщение изменено: DIANABOL (12 сентября 2014 - 11:15)
Блин)) попробуй инс после тренировки(стоит он копейки в аптеке-в ветке о нем подробно)
Потренировался- поставил))) Аккуратненько так , без фанатизма, изучив мат.часть предварительно(питание, гипа итп)- стронешь объемы рук уверяю
Ни по каким схемам инса объемы рук не стронул. Стронул трицепс ваще без фармы - когда стал бомбить жим узким хватом, и бицепс на сушке на умеренных дозах - когда стал технично задрачивать его с легкими весами. Не сказать, что заимел огромные руки, но явно лучше того, что было раньше.
Ни по каким схемам инса объемы рук не стронул. Стронул трицепс ваще без фармы - когда стал бомбить жим узким хватом, и бицепс на сушке на умеренных дозах - когда стал технично задрачивать его с легкими весами. Не сказать, что заимел огромные руки, но явно лучше того, что было раньше.
Такая же фигня, трицепс растет от двух упражнений, французский и жим узким а бицуха только от малых весов с большем кол-вом повторений. Только так!!! но это у меня, у всех по разному
ну да, без бицепса в жиме никак.Стоило всего лишь немного нарастить бицапс - сразу занял почетное 3 место в районных жимовых соревнованиях кромешных любителей
Награждение 3.jpg
Сколько упров и подходов делаешь?
Судя, что фуллбоди, одно упр подходах в трех?
Сколько раз в неделю?
Да Зумик действительно интересно как руки накачал .
Да я ничего фееричного не делаю. Занимаюсь по люберецкой системе, практически ничего в ней не меняя. Прямо так, как она изложена в известной книге Алексея Киреева.
Это последовательная система трехмесячных циклов. Описывать их в этой теме вряд ли есть смысл. Посмотрите в книге.
41 см это смешно. Я со своими 42 сижу тихоничко и свои кости не рекламирую!!!
При 170 такая рука должна смотреться неплохо, если там не жир.
Занимаюсь по люберецкой системе, практически ничего в ней не меняя. Прямо так, как она изложена в известной книге Алексея Киреева.
Везёт) Я когда-то пробовал по ней заниматься - ничего не выросло, только заипался)
Димон расскажи как ?
Мне интересен натуральный опыт у меня это отстающая группа.
Все как обычно, раз в неделю иногда раз в две, делаю упражнения все по 18 повторений, любые по 18 самое оно, ну и подтягиваюсь много от этого тоже растут и при 170см все равно этоо очень мало, хочу 44-45 самое оно и это вполне возможно
Сообщение изменено: DIMONYA (20 сентября 2014 - 10:23)
при 170см все равно это очень мало, хочу 44-45 самое оно
42 - мало, а 44 - самое оно? Руки 44 смотрятся лишь ненамного больше, чем руки 42. Нет тут гигантского скачка вперед. Разница в 5 см и выше видна сразу. А 2 см кто-то может заметить, а кто-то может и не обратить внимание
К тому же, я все чаще замечаю, что для простых обывателей качки - это фрики
А вообще интересная методика. Почему именно 18 повторений и какие именно упражнения?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых