Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Sara

так это... уже обсуждали..

блин.. опять все самое интересное пропустила... sad.gif

про душ согласна, я, хотя днем хожу, и народу меньше, но иногда попадаю во время, когда кончаются групповые занятия и человек 10 в душе одновременно, и история с занятием кабинок теми, кто сидит в сауне, знакома очень ... да.

Xoxa

Xoxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Бесят разбросанные снаряды и веса...А ещё бесят те,кто это за собой это не убирает devil.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Хорошо хоть воском не обдираются.кстати в борьбе за клиента как уживаются в залах между собой тренера?я не поверю,что на этой почве ни у кого трений не возникало.особенно,когда тока зал открылся.и персонал ещё не узнал друг друга.

ренди кутюр

ренди кутюр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
меня бесит когда блины со штанги не убирают придурки

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Так, рассказываю что со мной произошло вчера, я думал такое тока на форумах бывает.
Делаю тягу штанги к подбородку, штанга покоится на стойках.
Хорошо что вес был копеечный в 42 кг. Вообщем подхожу, снимаю со стоек, делаю шаг назад и в этот момен один нехороший человек (редиска в дальнейшем) берет и снимает два блина с левого края. Вы представьте-штанга то уже у меня на весу, я готов тянуть, а он снимает. Как уже писал-хорошо что вес маленький и стойки недалеко, несильно повело, плюс успел быстро поставить на стойки.
Потом этот редиска берет и спрашивает меня, показывая на мои, снятые со штанги. блины
-не мои это ли блины, и нужны ли они

Вообщем поскольку я был в состоянии ахуя, то эта редиска избежала по меньшей мере падения блинов на ногу.

Вот так, бывает же такое.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Я бы сказал очень показательный случай.может он хател таким образом завести деловую беседу,а он твой тайный поклонник,и хотел спросить;как вы добились таких успехов в спорте?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
бееее, я тайных покллнников принимаю тока противоположного пола

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Я бы сказал очень показательный случай.может он хател таким образом завести деловую беседу,а он твой тайный поклонник,и хотел спросить;как вы добились таких успехов в спорте?

Он хотел спросить бреет ли водкин подмышки =))

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Telek

Он хотел спросить бреет ли водкин подмышки =))

lol3.gif clap_1.gif в точку...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений

бееее, я тайных покллнников принимаю тока противоположного пола

Тайный поклонник, на то и тайный, чтоб ты не знал, какого он пола biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Тайный поклонник, на то и тайный, чтоб ты не знал, какого он пола

Тут подумал-да пофих, наступят черные времена ,и поклонник пригодится. Будем как Робинзон, с Пятницей зажигать.
А у вас тайных поклонников (цев) не будет и вы будете с мутировавшими крысами.., того ))))

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

А у вас тайных поклонников (цев) не будет и вы будете с мутировавшими крысами.., того ))))

Думаешь, что меня задел? Нет, просто сказал о себе еще несколько слов в копилку своего личностного портрета wink.gif

Сообщение изменено: Ksushka (10 июня 2008 - 04:13)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Vodkin
а если бы так сделала девушка, причем весьма привлекательная.... как бы ты поступил? rolleyes.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ха,он точна встал бы манерную позу;что вы!что вы!вы мне нискока не мешаете,давайте лучше я вас подстрахуя?!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Sara
Девушкам прощают многое, думаю он бы и это простил )

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ksushka

Нет, просто сказал о себе еще несколько слов в копилку своего личностного портрета

хехе, какие такие слов, кады я стебесь (про пятницу)

Sara
Не важно какая она была бы-поступил также-впал в ступор от человеческой тупости. )

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Бесит когда много народу в зале, бесят тетки с тренрами которые бегают между тренажерами и не спрашивая садяться и начинают делать свой подход на 150 повторений, бесят не разобрные после себя веса, потомучто не знаешб занят ли снаряд или тренажер.
Бывает вот взбесит все вместе, ты берешь больший вес и не можешь его сделать и бесишься еще больше, а тут еще назло зажим не снимается biggrin.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Arm,так зачем тогда в зал ходишь,беситься,аль за здоровьем?сиди дома,да шахматы играй всё ж,нервы в порядке будуть.а дэвушки может таким образом стресс снимают,или хотят обратить внимание на себя,ну предположим таких как ты.а?

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
бесят толстые тетки которые бегают из раздевалки в душ через весь зал обернувшись тока полотенцем.

Сообщение изменено: schwarzenegger (11 июня 2008 - 12:46)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Вчера истерика была, чуть в кроссовки не нассал.....
Сижу в раздевалке, кроссовки завязываю.
Слышу из зала мужские звуки:
" Уфффффффф, уффффффф, оппппппп, хмммммммм, хмммммммм"
Второй мужской голос, сходящий на крик:
" ДАВАЙ, ДАВАЙ, ЕЩЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ"
Я пля, чуть домой не сдернул в чем был lol.gif
В зал захожу, один жмет лежа, другой страхует-подбадривает.
lol.gif lol.gif lol.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А ты хочешь,чтоб они без полотенца бегали? а мне каэтся побольше бы таких ходило,может быть и люди бы стали по их примеру ходить в залы.а не наедать по вечерам себе животы.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
индеец

Я пля, чуть домой не сдернул в чем был

И всё-таки пошел смотреть biggrin.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

индеец
Я пля, чуть домой не сдернул в чем был

И всё-таки пошел смотреть

А если бы ты в зале, а из раздевалки такое? Тоже пошел бы посмотреть? wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Подумалось: тренеры - вообще отдельная тема.
За некоторыми наблюдать - одно удовольствие.
Задача тренера (если кто не в курсе) - набрать себе максимально возможное количество "учеников", поэтому их привлекают по-разному.
Как на охоте.
Кто-то кричит сильно, когда приседает... очень сильно... причем по-английски! Например: "ФААААК!" ...
Может рекламирует наш форум - не знаю.
Другие "строят глазки" дамам, чтобы получить персоналку.
Работа ацкая, на самом деле.
Видел, как одну пухлую девочку, которая не хотела ни в какую заниматься, тренер посадил на резиновый мяч, и та прыгала 1.5 часа на этом мяче, рассказывая ему какую-то хрень про школу и т.д. На парня было страшно смотреть.

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

бесят толстые тетки которые бегают из раздевалки в душ через весь зал обернувшись тока полотенцем.

боже, такое бывает? я видела только одного толстого дядьку в полотенце, который вылез в зал из раздевалки налить воды, эта была краткосрочная вылазка и вроде взбесить он никого не успел smile.gif
P.S. не очень понятно, почему раздевалку и душ разделяет весь зал smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Weasel
Ну дак, тренеровка однако. sport.gif
Ksushka
Нет, сидел бы сутки и ждал, когда тише станет threaten.gif lol.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Подумалось: тренеры - вообще отдельная тема.

Ну да, сегодня занимались две тетки полные, так вот одна еле еле ходила по дорожке, километра тир в час наверное вторая крутила педали с еще меньшей скоростью. Так вот когда они закончили их тренер так расхваливал, какие они молодцы - а они походу даже не вспотели. Зато перед уходом одна из них спросила, правда ли нельзя есть перед сном, на что было отвечено, что надо не есть за три часа до отхода ко сну. Тетки обрадовались жутко. Пипец походу нажрутся часов в 10 потом будут до часу ночи терпеть слегка перекусывая.
А тренеру приходится перед ними либезить, нет бы рявкнуть чтобы быстрее бегали и меньше жрали...

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
у нас недавно один кадр дядя 45 лет, переодевался и болтал с тренером так как раздевалка рядом с местом где тренер сидит, тут тренер отошел чуть, а этот урод голый вылазиет и начинает дальше ля ля, ему говорят типа хера выперся, типа вдруг девушки зайдут, а он говорит типа я их столько пере.. и дальше болтать. Просто абрезцовый качок shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
индеец
А что такого плохого? Я вот очень жалею что нету партнера такого, который бы заставил и подбодрил меня в ходе трени

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

нет бы рявкнуть чтобы быстрее бегали

у нас тренер как-то двух больших тетенек тренировал...только они чуть сбавят скорость на велике, он как заорет...так они сразу скорость раз в 5 увеличивали thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых