Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 25 января 2012 - 01:16

Отправлено 26 января 2012 - 03:39

Откуда данные? Горошек надпись на банке? а то он бывает и более углеводным, а в гречневой каше в 100 грамах их 59.5, но никак не 25. молоко лучше убрать и заменить хотя бы на кефир. в молоке быстрые углеводы. курица гриль надеюсь имееться ввиду сделанная на гриле дома? и судя по белковости это филе. кефир в списке конечно жирноват но вроде на общей жирности не отражаеться. не хватает калорий, добавте порцию протеина ещё одну. будет пресловутые +200 грамм. Но, с учетом того что в гречке углей в два раза больше то и калораж будет гдето на 200 ккал больше. а так общий принцип соблюден правильно.Ну вот накропал с небольшими изменениями. Вышел на 2000.Маловато. Нужно ещё кал 200 добавить.Мяса жалко.
Отправлено 26 января 2012 - 03:44

Отправлено 26 января 2012 - 07:21

Данные с упаковок и из интернета. Гречневая каша не сухая, а приготовленные рассыпчатые 100 гр, отсюда и 25 углей. В два раза больше мой желудок пока не вмещает. Относительно молока - учту, буду с кефиром.Откуда данные?
Опыт в этом деле не особо большой, но кео-какие наработки конечно же есть. Так при 3000 заплываю жиром, а при 1800 скидываю по пол кило в неделю и силовые снижаются, поэтому сейчас хочу попробовать на 2200 месяца 3 и посмотреть на результаты.постулаты диечивания предполагают знание собственного организма.
Отправлено 27 января 2012 - 02:14

согласен, но вот Вы раза 2 в своих постах упоминали о диете в 3 г белка на кило собственного веса - считаете без фармы их усвоение возможно? и не пойдут ли "лишние" белки на энергию при нехватке углеводов + на лишнее закисление организма?но сушиться не теряя мышцы просто невозможно без фармподдержки
Отправлено 27 января 2012 - 04:49

Я тут читал тему и нашел ответ разбирающегося человека.согласен, но вот Вы раза 2 в своих постах упоминали о диете в 3 г белка на кило собственного веса - считаете без фармы их усвоение возможно? и не пойдут ли "лишние" белки на энергию при нехватке углеводов + на лишнее закисление организма?
просто для полноценного поддержания положительного азотистого баланса, т.к. около 1гр на кг идет только просто на обновление уже имеющихся белковых структур, даже если учесть, что нагрузки отсутствуют, сам факт диеты и отрицательной калорийности предполагает повышенный распад белковых структур - т.е. даже просто на поддержание имеющегося естественно при отридцательной калорийности потребуется больше, нежели чем при положительном калорийном балансе
Отправлено 27 января 2012 - 05:03

Больше чем сказал Ромк, процитированый в предыдущем посте не добавишь.Он хорошо разбираеться в этих вопросах и мои утверждения основаны на его же советах. Усвоение белка как мне недавно говорили происходит на 20%, так что организм не автомобиль, который сжигает весь бензин, что потребил, хотя даже и у машины есть выхлопсогласен, но вот Вы раза 2 в своих постах упоминали о диете в 3 г белка на кило собственного веса - считаете без фармы их усвоение возможно? и не пойдут ли "лишние" белки на энергию при нехватке углеводов + на лишнее закисление организма?

Лишние белки и должны восполнить нехватку энергии при урезании углеводов а так же должны способствовать поддержанию мышечной массы. кто-то умный это уже высчитал, отсюда и цифра. хотя опыт некоторых людей говорит о том что бывают варианты. потому надо взть общее число за основу и поэксперементирвоать над собой. просто это требует упорства и определенных усилий. но именно так и приходит опыт.
Отправлено 28 января 2012 - 06:40

У нас продаётся твёрдый сыр "Спортивный", "Главспортсыр" (названия такие) 15% жирности очень даже приятный на вкус. Производится где-то в Прибалтике. Из низкожирных сыров на мой взгляд самые приемлемые для употребления.А что такое "сыр спортивный"
Сообщение изменено: VSE (28 января 2012 - 06:44)
Отправлено 28 января 2012 - 07:13

Про усвоение - это понятно, при нехватке углеводов белок переходит в энергию, я имел ввиду - пойдет ли этот белок именно на строительство мышечной ткани, ведь синтез белка ограничен без фармы
Отправлено 28 января 2012 - 08:28

<br />Вы правы.Поэтому если колораж действительно отрицательный,то мышцы уменьшаться в любом случае,сколько белка не ешь.А если и тренинг слишком интенсивный,то уменьшатся еще быстрее.пойдет ли этот белок именно на строительство мышечной ткани, ведь синтез белка ограничен без фармы
Отправлено 28 января 2012 - 10:04

Думаю, что и у Вас должен быть. Вот информация с этикетки, там телефон московской компании - заказчика. Попробуйте прозвонить и узнать точки.его реализации.Сыр расфасован в такие кубики по 500 гр (на 100 гр.продукта 32,5 гр.белка) в синей или зелёной вак.плёнке. Призводитель АО"Янупилс Пиенотава", Заказчик: Москва,ул.Б.Грузинская,д.60,с.1, тел.(495)514-11-79.А у нас нет таких сыров.
Отправлено 29 января 2012 - 06:04

Перефразирую мадам Индиго от себя скажу, что 3 грама на 1 кг веса едят обычно при похудении, на наборе белка поменьше едят. так вот когда мы сушимся то и мышцы не растут, потому он идет только на поодержание, остальное на выход уходит.kerrion, Vizzzor, имел ввиду вот что - при переваривании белка происходит сильное закисление организма, что является одним из факторов ацидоза (наряду с тренировками и т.д.). Следовательно, если организм использует белок в качестве топлива, а не угли, то слишком много этой кислоты будет образовываться только при переваривании белка.
Про усвоение - это понятно, при нехватке углеводов белок переходит в энергию, я имел ввиду - пойдет ли этот белок именно на строительство мышечной ткани, ведь синтез белка ограничен без фармы
Отправлено 29 января 2012 - 11:44

если я буду питатсья примерно так :
7:00 протеин, каша быстров, 2 яйца.
11:00 школьный завтрак...там всякие крупы, овощи,курица бывает.яйца и т.п + чай
14:00 гречка/рис + 2 грудинки жареные в сухарях
17:00 тоже что и на обед, или какой-нибудь суп
18:30 витамины
(19:00 - 21:00 на тренировке)
21:00 пью протеин
~22:00 дома, ем овощи/фрукты/яйца
в течении дня пью молоко, кофе, чай горячий.минимум сахара
что тут плохого? думаю вес сойдет же
Сообщение изменено: Moottoo (29 января 2012 - 11:46)
Отправлено 30 января 2012 - 12:01

9:00 - каша/2 круглых яйца/пол пачки обезжиренного творога
11:00 - пол пачки обезжиренного творога/мюсли(примерно 40 гр.) с кефиром
13:00 - гречка или рис(с отваренной грудкой) / суп
15:00 - 40-50 гр. орехов или сухофруктов
18:30 - примерно то же, что и в обед
Отправлено 30 января 2012 - 02:44

Да нормально. не литрами же его пить. пару стаканов томатного сока как дополнение к постномувареному мясу не навредят, когда мы говорим о неспешном похудении а не о жесткой сушке.Это действительно приемлемо на низкоуглеводке, или лучше ограничить.
вроде того, а точнее для уменьшения потери мышц ибо как говорила Индиго сушиться и не терять мышцы нельзякороче на всякий случай получается
не фактДомус,
если я буду питатсья примерно так :
7:00 протеин, каша быстров, 2 яйца.
11:00 школьный завтрак...там всякие крупы, овощи,курица бывает.яйца и т.п + чай
14:00 гречка/рис + 2 грудинки жареные в сухарях
17:00 тоже что и на обед, или какой-нибудь суп
18:30 витамины
(19:00 - 21:00 на тренировке)
21:00 пью протеин
~22:00 дома, ем овощи/фрукты/яйца
в течении дня пью молоко, кофе, чай горячий.минимум сахара
что тут плохого? думаю вес сойдет же
если кнопочки "слешей" - "/" подразумевают союз "или" то нет не пойдет. умрешь от голода но худымРебят, пойдет такой рацион?
9:00 - каша/2 круглых яйца/пол пачки обезжиренного творога
11:00 - пол пачки обезжиренного творога/мюсли(примерно 40 гр.) с кефиром
13:00 - гречка или рис(с отваренной грудкой) / суп
15:00 - 40-50 гр. орехов или сухофруктов
18:30 - примерно то же, что и в обед
Отправлено 31 января 2012 - 08:17

Извините. Читаю и чувствую - много потенциально хороших поваров-кулинаров здесь!

А на вопрос по теме могу сказать, что организм человека "умнее" всех советчиков. И чтоб его (организм) заставить измениться - нужно понять почему и как он "работает".
Немного примитивнейшей "бытовой логики".
Первое - любой (!!!) живой организм приспосабливается к окружающей среде (а также - четвергу, пятнице и субботе) только с одной единственной, но главной целью - выживать! Для успеха в достижении этой цели организм постоянно самосовершенствуется. Но не в ввиде создания красивой фигуры, а в смысле - меньше тратить энергии при добыче этой самой энергии. Это главное.
После этого уже "инстинкты размножения" и "борьба за доминанту", так сказать.
Что жрать - организму все равно.
Если у вас есть финансовые возможности тратить на еду 100 рублей в день, то никогда не покупайте черную икру! Сдохните!

Но не потому, что икра отравленная! А потому, что слишком мало организму икры, даже такой дорогой, если ее всего на 100 рублей. Но не отказывайтесь от черной икры на "халяву"! Это - "бытовая логика".
В какое время суток вы будете потреблять продукты - организму все равно! Он всегда самосовершенствуется, даже "после шести".
Если еды на 100 рублей в день всего, то забудьте про всякие тренировки! Зал обходите стороной! Ищите теплое место и возможность поспать всегда и везде. Один черт вам это не удастся, так как организм, зараза, всегда самосовершенствуется и даже во сне!
Поэтому, даже во сне, организм будет "посылать" вас за едой!
Мозги даже самого тупого неандертальца будут работать хорошо на тему - где пожрать, окажись он в наше время. Сделать нехитрый подсчет, в каком магазине продукты дешевле, и где можно купить больше - это по силам даже ему. Хотя, ход мыслей неандертальца может быть и более примитивно коротким - если нет денег нах покупать?!
Охота - это когда охота.
Если вы толстый и жирный, то ваш организм, сука, очень хороший! В смысле, найти пожрать для него не проблема!
Опыты над людьми в Бухенвальде, Майданеке, Освенциме (это не названия немецких команд по футболу, это концентрационные лагеря смерти в годы Второй Мировой войны), наглядно показали, что человеческий организм не может получать каллории из воздуха. Но может экономить (компенсировать) недостающие каллории малоподвижным образом жизни и самопожиранием мышечных структур. Главное для него (организма) сохранить Центральную нервную систему (в общих чертах) - мышцы - это просто "консервы", как и жир.
Если вы толстый и жирный (я повторяюсь), то ваш организм накопил (законсервировал) много энергии для выполнения физической работы. И будете вы есть обезжиренные продукты, или измените свой рацион на "Средиземноморскую диету" - ему (организму) пох. В смысле, с чего ему худеть? Временные "успехи" в деле похудения за счет "диеты" не в счет. Он же самосовершенствуется!
То есть, организм приспособится "не худеть" даже при низкокаллорийной диете. Так как начнется элементарное уменьшение количества "потребителей энергии" в организме. А больше всех энергии потребляют МЫШЦЫ.
Для справки примерные цифры - человек находящийся в коме (состояние, когда организм не реагирует на внешние раздражители, но производит действия для поддержания процессов жизнеобеспечения - дышит, перекачивает кровь и т.д.) тратит в сутки чуть меньше 200 каллорий, значит на минимальное поддерживающее энергообеспечение внутренних органов можно (условно) считать достаточным 200 ккал.
А человек, пребывающий в обычном ритме жизни тратит в сутки почти 2000 ккал. Не вдаваясь в подробности изучения энерготрат внутренних органов в повседневных условиях (а это будут цифры более высокие, чем те самые 200 ккал), можно сказать, что мышцы человека тратят значительно больше ккал, чем внутренние органы.
И это при рассмотрении обычной повседневной жизни человека, который не тренируется в спортивных секциях
А если попытаться тренироваться?
Организм начнет тратить энергозапасов больше, чем может запасать. Бытовая логика.
Но нельзя не учитывать, что он самосовершенствуется, и реагирует на тренировки!

Другими словами, организму нужно время, для "вхождения" в новый ритм обмена веществ.
И это, знаете ли, не две - три недели. Это, в моем примитивном понимание, порядка полгода - год.
Извините, что так много букфф.
Повторяю это в разных темах, но самое главное даже не похудеть (сами понимает, что мне пох, как и многим другим советчикам - похудеете вы или нет), а понять БЫТОВУЮ ЛОГИКУ.
Понять свой организм, а возможно, после того, как поймете - даже "простить" своему организму некоторые шалости в формировании вашей фигуры. Ведь не фигура главное в человеке.
Доброго русского жима!
Отправлено 31 января 2012 - 06:49

Мы читаем, и представляем объект, а более молодые читают буквы и не представляют объект пока не увидят картинку. То есть, типа, комиксов.
Ни в коем случае не претендую на истину, но задумался ...

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)