да ладно тебе,мож они на физмате вместе учатсядо чегож мне такие тезисы нравяцо...
вот расшифруй, какую мысль людям подать хочешь, ась?

Peak International:В каких соревнованиях ты будешь принимать участие после твоей госпитализации?
Alexey Lesukov:В настоящее время я начал готовится к “Arnold Classics”. После этого я планирую принять участие в ФИБО 2011, а также, вероятно, в соревнованиях , которые будут там проходить.Также я планирую принять участие в следующих коммерческих турнирах в России. Точные даты этих турниров еще не известны.
Peak International:Как выглядит твоя актуальная форма?
Alexey Lesukov:В настоящее время мой вес составляет 105.7 кг. Я довольно строен. В моих планах нарастить сейчас качественную мускулатуру и я полон решимости выступить на Арнольд Классик в своей лучшей форме.
Peak International:Как выглядит сейчас твой тренировочный план?
Alexey Lesukov:Мой актуальный план тренировок включает тренинг на силу и короткий кардиоьренинг и выглядит как указано ниже:
Понедельник: грудь, трицепс, икры, 10 минут бег
Вторник: плечи, спина, 10 минут бег
Среда: 30 минут бег
Четверг: ноги
Пятница: плечи, бицепс, икры, 10 минут бег
Суббота: спина, бицепс ноги, 10 минут бег
Воскресенье: 30 минут бега
Все упражнения по по 3-5 подходов и по 14-16 повторений в каждом.
Peak International:Как выглядит твое питание, что принимаешь из спортпита?
Alexey Lesukov:
08. 00 ч.: 4 яйца, 250 г творога, 100 г хлеба
10.00 ч.: 250 г рыбы, 100 г гречьки
Перед тренировкой (12.00 ч.): 100 г фруктов, PLUTONIUM
во время тренировки: INTRAVENOUS
После тренировки (13.30 ч.): 35 г Whey Protein, , 100 г хлеба, 100 г фруктов
15.00 ч.: 250 г нежирного творога, 250 ml простоквашу, 100 г гречьки
17.00 ч.: 250 г куриной грудки, овощи
21.00 ч.: 250 г рыбы, овощи
23.00 ч.: 250 г творога, 250 ml. Простокваша, 100 г гречьки, 100 г фруктов
Из спортпита я употребляю 8 капсул Hellburner Hardcore Edition, Prostacare, Hepacare, Ultra A/Z, Phospholipids, MCT-Oil, Anabolic Stack.
Сообщение изменено: koelner (09 ноября 2010 - 05:24)
Сообщение изменено: Jeremy (09 ноября 2010 - 06:10)
Причем вот что интересно, 1ый прием пищи после тренировки из белка это творог, казеиновый белок, который усваивается долго. Всегда почему-то думалось, что 1ый прием пищи это или яичный белок, или еще что, но никак не казеиновый.
а яичный белок разве быстро усваивается?
Скорость усвоения определяется кол-вом соединительных тканей(и межклеточных структур) в белке и соответственно легкостью/трудностью переваривания в ЖКТ.а типо яйца не быстрее творога да?) он по скорости 2ые после сывороточного...
Сообщение изменено: Romk (10 ноября 2010 - 08:46)
просто вечером самый жор начинаеться, не важно на массе или на сушке, природа, однако, когда на массе-не страшно, можно и на ночь плотно поесть, даже с одного куба на животе после месяца диеты можно сделать шесть, проверено личноа зачем на ночь гречку и фрукты?
Сообщение изменено: Михаил Беспалов (12 ноября 2010 - 02:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых