Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

накачанная женщина явление аномальное и неестевственное,

+1.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Eisenbieger, топик не называется "А нравится Вам superbody?
О наш визави умудрился высказать ЛИЧНОЕ отношение не только к Людмиле. Праду, например, он обвинил в неадекватности. Это НОРМАЛЬНО?
Ладно, если бы это бы форум, далёкий от занятий с железом, так нет же - самый что ни на есть популярный форум рунета; и на нём симпатия к накачанным женщинам приравнивается к извращениям!!
Кстати, накачанный мужчина - явление тож, мягко скажем, не природой данное. Это я про естественность.
И ещё: как говорила Фаина Григорьевна, извращения только два - это хоккей на траве и балет на льду.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Штангист Кокляев
Карбофос
superbody
Со старым Русским Новым Годом!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Нет всетаки женский бодибилдинг (ровно как и любой тяжелый спорт, предъопределяющий пирост мышечной массы) как то, мягко говоря, никогда не понимал no.gif .... считаю для женщины максимум это фитнесс ... это же самая прекрасная половина нашего человечества flowers1.gif ....

З.Ы. мыщицы этаж всетки чисто мужское достоинство yes.gif ... у женщин то совсем другие достоинства w00t.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (13 января 2009 - 10:15)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Himoza26
Я пришла. Теперь пусть поднимут правую руку те, кто был мною наказан и левую, кто наказан жестко.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я пришла. Теперь пусть поднимут правую руку те, кто был мною наказан и левую, кто наказан жестко.

BlackBird помоему кто то там комуто че то втыкал threaten.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Западный фитнесс от нашего очень отличается. Их фитнессистки как наши культуристки. И явно не натуралки.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
на западе уже и наши культурисТЫ гдето на уровне их фитнесисток lol3.gif lol3.gif lol3.gif ... совсем ЗАЖРАЛИСЬ пендосы ! lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (13 января 2009 - 10:14)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Himoza26
Мне и это перед тренировочкой, чтоб лучше шло

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

накачанная женщина явление аномальное и неестевственное

"Естественно" для женщины - это родить 5 детей к 25 годам и умереть от старости в 40. sad.gif sad.gif sad.gif Все, что свыше этого - результат развития здравоохранения.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

"Естественно" для женщины - это родить 5 детей к 25 годам и умереть от старости в 40.

это лишь твоё понимание "естественности".

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Prudens

"Естественно" для женщины - это родить 5 детей к 25 годам и умереть от старости в 40

это ты к чему написал? где ты видел женщин которые в 40 умирают? Если культуристки то всё возможно,а нормальные переживают мужиков и бывает намного.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Кстати, накачанный мужчина - явление тож, мягко скажем, не природой данное.

точно!!!
серьёзные билдеры тож как пришельцы среди обычных людей wink.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кстати, накачанный мужчина - явление тож, мягко скажем, не природой данное.

Есть небольшая разница,это развитие уже существующих признаков.Накаченая же женщина это скорее порождение Хаоса,который как известно существует только в людских головах.Только Хаос может перевернуть всё с ног на голову smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (13 января 2009 - 11:00)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я бы поставил Минтаю : 2 за хамство,и 5 за правду. Думаю с его горькой правдой согласятся многие.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
...

Сообщение изменено: лангобардыч (04 февраля 2009 - 02:41)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
что я вам хочу сказать. Серьёзненько так.
В старину девки уже рожали в 16 и ниче, не умирали и тд и тп. Жили и не тужили. А щас видите низя, телке 21 год, а она дите. ТЬФУ!
В старину 18 летние парни были уже взрослыми, войсками верховодили. Жен и детей имели, возраст чтили. МУЖИКАМИ были! А щас гнильё понарожалось, да и опекают это говно мамки, няньки, тетки. Нормальных мужиков мало осталось и с каждым годом все меньше и меньше.
Зато на сцену выходят существа среднего рода. Это я про вас милые перенакаченные качки обеих полов, тьфу, смотреть тошно! Стоят тётки и дядки на сцене в каком то говне перемазанные в стрингах и себя показывают....тьфу, даже говорить не хочется. УРОДСТВО это, то что нам показывают профи ББ. УРОДСТВО! Бабы-да писец, я от страха обасрусь, если эти меня захотят и полезут. Мужики-ну да, до уха рукой не достают, силы нуль, отдышка как у самых прежирных свиней. Культуризм блин!
ИЗВРАЩЕНИЕ это все! Что мужской про, что женский про ББ.

У меня больше восхищения вызывают такие люди как Власов, Кокляев, Савицкас, чем Вольфы, Колеманы и Катлеры всякие. Я буду лучше восхищаться лошадиной выносливостью Жиркова, чем стероидной физиономией современного качка. Я куплю плакат с Семенович а не фото одно(..) женского ББ. Я даже лучше трахну нынешнюю Чехову, чем.....
Лицемерие достало. Одни лицемерят другим и так без конца. Если я щас попрошу одних форумчанок, которые лицемерят другим, стать такими же, как думаете они согласятся? Будет куча предлогов и отмазок. ЛИЦЕМЕРИЕ! Так, мужское население, которым нравятся накаченные донезя женщины: покажите фото своих подруг. Ах они нормальные? А почему вы не сделаете из них тех самых... Все тоже лицемерие!

По поводу Meantime. Человек пишет очень грамотные и правильные вещи. Никакой пропаганды ему вменяемой-нету и не было. Этой самой пропаганды больше в текстах наших дорогих випах и прочих особых. Но как грится бревна в глазу не видно!

Вот такой пост, жесткий.
Заниайтесь лучше фитнесом, ПЛ, стронгом. Пользы больше будет и здоровья!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Я куплю плакат с Семенович

-ну у нее кстати тож сиськи накачанные smile.gif насчет Чеховой-не знаю голой не видывал но думаю icon8.gif
-насчет ИЗВРАЩЕНИЯ-каждый вправе извращаться как он хочет без ущерба для других
-а за прямоту безусловно +

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ну у нее кстати тож сиськи накачанные насчет Чеховой-не знаю голой не видывал но думаю

Не, у Семенович натуральное хозяйство. У нее вся семья такая (по женской линии конечно) rolleyes.gif
А чехова в последнее время наростила такую задницу.. кошмар!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Интересно - вот мы ни на кого не нападаем "жирные/худые идите приводите себя в порядок". Живем себе мирно, качаемся в свое удовольствие. Не нравится - не лазьте по нашим темам, не разглядывайте фотки. Но нет, что-то тянет. И мало посмотреть и порыгать себе в уголочке, надо еще насрать там, куда не звали. А на счет хочется трахнуть или нет, мы кажется с Вами Водкин этот вопрос обсуждали. Даже если бы и захотелось. Дадут ли. Как говорила моя покойная бабушка "была нужда п...ду пачкать".

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
P.S. насчет лицемерия, о чем выше повествовалось....
Есть такое дело и надо признать! Вообще я вот на втором форуме (первый иной тематики) и уже понял для себя, что большинство не торопятся озвучивать свое мнение, а сидят и выжидают куда ветер подует-так и напишут потом. Так вот и после поста Vodkin(а) будет wink.gif

а вообще проще нужно быть не париться, тогда и форумы интересней покажутся...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (14 января 2009 - 12:23)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
dolphinecco

5 за правду. Думаю с его горькой правдой согласятся многие.

О какой горькой правде речь? Что милейшая Прада неадекватна? Что Людмилины юбки не на чей-то высокий вкус?
Напиши имярек "не нравятся" - и не было бы ничего. Но он же правдоруП - он пальчиком потыкать решил.
Vodkin, не всем повезло иметь жену-культуристку. Да и Чеховых на всех не напасёсси...
Про лицемерие - вот мне в какой-то степени не повезло с мужем. Зато с друзьями - будь уверен!! Могу и фото показать, мне не жалко)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Про лицемерие - вот мне в какой-то степени не повезло с мужем.

Он этот форум читает? rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

Человек пишет очень грамотные и правильные вещи. Никакой пропаганды ему вменяемой-нету и не было.

Пока человек не перешёл на личности - цены ему не было.
Интересно, в глаза он такое бы смог повторить? Сомневаюсь, однако..

Химический Али, не, не читает) Но он знает, что он попал) И не ропщет)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

не, не читает) Но он знает, что он попал) И не ропщет)

Чтобы это значило? принудиловка в зал? smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Интересно - вот мы ни на кого не нападаем "жирные/худые идите приводите себя в порядок". Живем себе мирно, качаемся в свое удовольствие.

Понимаете в чем дело. Вот есть гей парады. Во всем мире проводятся практически. Россия в числе стран где это запрещено. Если в Москве будет это будет разрешено..., я на полном серьезе пойду туда с битой. Есть определенные нормы в нашем обществе. Именно в русском и переступать их не надо. Накачивание, точнее перекачивание себя лошадинными дозами стероидов и приобритение такой мышечной массы-насилие над этикой русского человека. По мне, это просто ненормально для женщины иметь руки по полтинник. Жир кстати тож не сахар. но он у русского человека более спокойно запрограмирован. У нас бабы всегда в теле были. А вот то что мужики дохлые-так не вы ли дорогие женщины виноваты, а... )

Слушайте.. как вы спокойно говорите..., я бы на вашем месте давно б матом писал ). Вот вы спокойная!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Химический Али

Чтобы это значило? принудиловка в зал?

Это значит - или НЕ мешать, или К МАМЕ!!!)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

не всем повезло иметь жену-культуристку

Хехе, я как представлю: на сушке, да еще в критические дни,..., луч на глаза не попадаться. А еще в этот период лучше свалить подальше )))

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

перекачивание себя лошадинными дозами стероидов и приобритение такой мышечной массы-насилие над этикой русского человека.

Б-же ж мой, как далеко шагнул великорусский шовинизм!!!

У нас бабы всегда в теле были.

О, поклонник кустодиевских дам?

Vodkin

Хехе, я как представлю: на сушке, да еще в критические дни,..., луч на глаза не попадаться. А еще в этот период лучше свалить подальше )))

На сушке критические дни... Вы, батенька, весьма далеки от темы... А рассуждаете)) familyfight.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вита

О какой горькой правде речь?

http://forum.steelfa...w...146&st=1920 сообщение N 1940. Про разногласия с Прадой не имел виду,ибо незнаю что там произошло.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)