накачанная женщина явление аномальное и неестевственное,
+1.
Сообщение изменено: Каин №18 (13 января 2009 - 10:15)
Есть небольшая разница,это развитие уже существующих признаков.Накаченая же женщина это скорее порождение Хаоса,который как известно существует только в людских головах.Только Хаос может перевернуть всё с ног на головуКстати, накачанный мужчина - явление тож, мягко скажем, не природой данное.
Сообщение изменено: Химический Али (13 января 2009 - 11:00)
Сообщение изменено: NO_LIMITS (14 января 2009 - 12:23)
О какой горькой правде речь? Что милейшая Прада неадекватна? Что Людмилины юбки не на чей-то высокий вкус?5 за правду. Думаю с его горькой правдой согласятся многие.
Пока человек не перешёл на личности - цены ему не было.Человек пишет очень грамотные и правильные вещи. Никакой пропаганды ему вменяемой-нету и не было.
Понимаете в чем дело. Вот есть гей парады. Во всем мире проводятся практически. Россия в числе стран где это запрещено. Если в Москве будет это будет разрешено..., я на полном серьезе пойду туда с битой. Есть определенные нормы в нашем обществе. Именно в русском и переступать их не надо. Накачивание, точнее перекачивание себя лошадинными дозами стероидов и приобритение такой мышечной массы-насилие над этикой русского человека. По мне, это просто ненормально для женщины иметь руки по полтинник. Жир кстати тож не сахар. но он у русского человека более спокойно запрограмирован. У нас бабы всегда в теле были. А вот то что мужики дохлые-так не вы ли дорогие женщины виноваты, а... )Интересно - вот мы ни на кого не нападаем "жирные/худые идите приводите себя в порядок". Живем себе мирно, качаемся в свое удовольствие.
Б-же ж мой, как далеко шагнул великорусский шовинизм!!!перекачивание себя лошадинными дозами стероидов и приобритение такой мышечной массы-насилие над этикой русского человека.
О, поклонник кустодиевских дам?У нас бабы всегда в теле были.
На сушке критические дни... Вы, батенька, весьма далеки от темы... А рассуждаете))Хехе, я как представлю: на сушке, да еще в критические дни,..., луч на глаза не попадаться. А еще в этот период лучше свалить подальше )))
http://forum.steelfa...w...146&st=1920 сообщение N 1940. Про разногласия с Прадой не имел виду,ибо незнаю что там произошло.О какой горькой правде речь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых