не мамина рука ему будет говорить спокойной ночи.
?!
То что у Пандоры в семье - это ее личное дело, чел взрослый, и сама должна понимать что творит: это ее воспитание, ее мораль и прочее, как бы мы к этому не относились.
Но то что мы сейчас обсуждаем - она "вломила" совсем постороннего для нее человека (Серба), просто потому, что это показалось ей забавным. А это уже не ее личное дело.
А почему ты свои фото в трусах, которые вывешивала здесь, не постишь в соц.сетях? По той же причине.
Я фотку выставила,потому что спрашивала совета по тренировке. Смысл было это постить в соц. сети? Плохого качества, обрезанную...Этим точно не похвастаешься. да мне и хвастаться-то особо не чем. Не та ещё форма.
А вот у тебя другая цель. профессиональные фотографии, хороший фотограф, красивое тело. Поэтому и вопрос, почему не выставляешь...Наверное всё же из-за моральных соображений. Так может ты тоже моралистка ещё та?
Вообще мне очень не нравится когда все нападают на одного человека, это как-то не по-спортивному... Просто ты всю критику воспринимаешь, как зависть или морализм. Но ведь может быть и так, что просто у человека иная точка зрения.
Я в курсе. Я и Ярославу разрешила вывешивать эти фото, где он посчитает нужным. Просто дело в том, что все ракурсы сняты так, что доказать, что это я невозможно.
Сообщение изменено: Таша (05 декабря 2016 - 09:50)
Я фотку выставила,потому что спрашивала совета по тренировке. Смысл было это постить в соц. сети? Плохого качества, обрезанную...Этим точно не похвастаешься. да мне и хвастаться-то особо не чем. Не та ещё форма.
А вот у тебя другая цель. профессиональные фотографии, хороший фотограф, красивое тело. Поэтому и вопрос, почему не выставляешь...Наверное всё же из-за моральных соображений. Так может ты тоже моралистка ещё та?
На Таню там не нападали. Нападки были с другой стороны. Сначала любого, кто написал, что ему не нравятся фотки(не тем, что там голая Таня, а именно эстетика фотографий) гнали прочь , крича вслед, что это всё от зависти.Я Тане написала всего пару постов, объясняя причину почему перестала с ней общаться, к фото"ню" это отношения не имело. Критика от меня была только 1 фотке и то ..не за обнажённое тело. Все споры устроила толпа поклонников Панды. Именно на их сообщения и отвечали. Сама Таня тихонько отсиживалась в углу.Наивность зашкаливает)))Невозможно доказать..
..........да откуда ж , ну вы в курсе...................))))
хватит ерунду обсуждать
Новороссиец откопал прах деда и уехал в Таиланд из-за ссоры с матерью http://fedpress.ru/n...society/1709419
_Emraer_
Фельдфебель писал 04 Дек 2016 - 12:29: Hosen44,Это все понятноНо все же девочку так шпунять не сильно это по гусарски Фельдфебель писал 13 Нов 2016 - 02:23: Пандора лично для меня как человек перестала существовать. Антон или не Антон, проверим да оно и откроется потом, это неважно Если это реальная мадам, то ссука конченая, и даже не попрошу извинения за мой французский
Люди -- такие эмоциональные существа)) У нас с Рябухиным тоже ж были подобные высказывания в адрес друг друга))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых