победитель конкурса)Тантон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:27
самое главное: в баре снова махачи, алкоголь льется рекой, выбитые зубы россыпью лежат на полу) Тем не менее, моя первоначальная цель - тролльнуть бар полностью осуществилась) Во как всех бомбит) Виллы в руках и вопли: Сжечь ведьму!))) Мне теперь достаточно откинуться в кресле и жевать попкорн, наблюдая за этим цирком) Все, пропадаю дальше)
Ну если ты считаешь "это" офигенным троллингом... Как бы объяснить - допустим кто-то возьмет твое колхозное "ню" и пошлет всем твоим родственникам-коллегам, вместе с самыми сочными постами с форума. Будет это классным троллингом?
В этом отличие мужчин от женщин - над первыми всю жизнь, с детства, висит реальная угроза получить по шапке из-за неправильных высказываний, что формирует привычку следить за речью, даже в интернете.
Сообщение изменено: OldBoy (04 декабря 2016 - 09:31)
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:49
Ну если ты считаешь "это" офигенным троллингом... Как бы объяснить - допустим кто-то возьмет твое колхозное "ню" и пошлет всем твоим родственникам-коллегам, вместе с самыми сочными постами с форума. Будет это классным троллингом?
В этом отличие мужчин от женщин - над первыми всю жизнь, с детства, висит реальная угроза получить по шапке из-за неправильных высказываний, что формирует привычку следить за речью, даже в интернете.
При чем тут мое ню? Я его в баре не размещала. А речь идет сейчас именно о баре. Не нравится ню - митингуйте в моем дневнике.
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:58
Но Пандора очень четко вскрыла сущность человечью большОй части тутошнего "актива"
Ровно как в своей теме с фотами бабком оказался вспорот как консерва
Пандоре браво- бис, хоть пьесу пиши, понятно что это случайно , но. забавно)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 декабря 2016 - 12:08)
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:16
Мне канеш пофиг
Но Пандора очень четко вскрыла сущность человечью большОй части тутошнего "актива"
Ну вот, первые реакции отвыкших за 500 страничег галярушности от привычной 20к+ страничной барной вакханалии)))И эти люди еще что то пищат ( именно так) на Лекса
Вы на свои моральные качества посмотрите... стыдобище полное
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:19
Мне канеш пофиг
Верно. И по-моему это хорошо, что на неприглядный поступок практически все отреагировали достаточно единодушно и правильно.
И реакция "бабкома" вполне понятна. А какую реакцию ты хотел на стриптизершу? ) У Панды и психология во многом с ними схожа. Вот лично ты хотел бы своему сыну такую жену? Я не осуждаю, это по факту и с её слов.
Сообщение изменено: Hosen44 (05 декабря 2016 - 12:27)
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:25
И эти люди еще что то пищат ( именно так) на Лекса
Вы на свои моральные качества посмотрите... стыдобище полное
Моральные качества у нас конечно не очень. Но мы стараемся )
А ЧЁ ЗА "ПОСТУПОК"? Я опять че то пропустил....
ну это типа официоз такой..полный высс на серба..
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:56
так не только бабком, но и ты в том числе
грязью поливал по чем зря
Слышь, прокурор
Факты в студию, плз. Факты.
Я достаточно ясно обозначил лично свое отношение к факту оставления сына мужу. В моей голове это не укладывается в рамки. Мои рамки. И четко описал почему.
Трахать мозг на 500 страниц- это не к мне.
Имеющий уши- услышит, хоть 5%
Уже добро.
Не веди себя как баба с бассейна. На тебе погоны. Если понимаешь о чем я
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:07
Как ты не поймёшь-то? Это же театр бар, здесь у всех роли..И уж поверь- полный игнор был бы для Панды гораздо хуже, чем 500- страничное перемывание костей..Она ж в нем плещется, как в басике..Ей всем баром карму чистят- откуда недовольство-то опять??
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:11
Слышь, прокурор
Факты в студию, плз. Факты.
Я достаточно ясно обозначил лично свое отношение к факту оставления сына мужу. В моей голове это не укладывается в рамки. Мои рамки. И четко описал почему.
Имеющий уши- услышит, хоть 5%
Уже добро.
Не веди себя как баба с бассейна. На тебе погоны. Если понимаешь о чем я
сукой конченой кто ее называл? или это просто личное отношение к факту оставления сына?
не все равно ли кто кому кого оставил, все живы, здоровы и ладно, остальное мелочи
минус ей что она это озвучила и только
здесь же ей обозначили за конкретный поступок, допущенный тут
кто перешел на личные оскорбления, с них спрос
про погоны прошу не упоминать, они к виртуалу отношения не имеют
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:25
Я назвал сукой. И остаюсь того же мнения.
За реальный поступок, в жизни, а не за слив букоф в инете
Для многих тут буквы видимо важнее какого то мальчика, который просыпаясь будет перед школой кушать не мамины бутеры и не мамина рука ему будет говорить спокойной ночи.
Но это ошибки, осознание за которые придет к П потом, но будет поздно. Вот что страшно
И не изменишь, что ужас, даже для меня со стороны, мрак полный
Теперь про твои погоны. Ты носишь звездочки на плечах, понятно что это классный чин, а не офицерские, но тем не менее- соответствуй. Офицер практически. Не теряй ее, ту которая рядом со словом офицер, на букву Ч.
Удачи и сорри за патетику и мораль
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 декабря 2016 - 01:27)
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:39
Татар,
Я назвал сукой. И остаюсь того же мнения.
За реальный поступок, в жизни, а не за слив букоф в инете
Для многих тут буквы видимо важнее какого то мальчика, который просыпаясь будет перед школой кушать не мамины бутеры и не мамина рука ему будет говорить спокойной ночи.
Но это ошибки, осознание за которые придет к П потом, но будет поздно. Вот что страшно
И не изменишь, что ужас, даже для меня со стороны, мрак полный
Теперь про твои погоны. Ты носишь звездочки на плечах, понятно что это классный чин, а не офицерские, но тем не менее- соответствуй. Офицер практически. Не теряй ее, ту которая рядом со словом офицер, на букву Ч.
Удачи и сорри за патетику и мораль
не по наслышке знаю что такое, когда мальчик ест не мамины бутерброды и мама не говорит ему спокойной ночи, и не потому что просто разбежались, а потому что ее совсем больше нет
так что повторюсь, живы, здоровы и черт с ними, сами разберутся
офицерские погоны имею, хоть и просто после кафедры, но слово честь мне знакомо
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:13
Доблрое утро, господа и дамы! Расскажите ВКРАЦИИ что тут произошло? Заранее спасибо!
http://forum.steelfa...entry1057828478
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх