а вообще ж забавно лекскскс эту дурёху подставил
Я ваще в этом треугольнике (Серб, Лекс, Панд) нифига не понял, кто кого куда и на сколько сантиметров приревновал...
Подозреваю, что даже повторение обещанного подвига (в честь старушки Клинтон) Мадонны Луизы Вероники Чикконе нашу непрекрасную даму уже не спасет...Поздно, ты допустила роковую ошибку, теперь не отмоешься никак. Медовый месяц в баре кончился - теперь только суровый реал.
Я ваще в этом треугольнике (Серб, Лекс, Панд) нифига не понял, кто кого куда и на сколько сантиметров приревновал...
..............
Потерла. Чего я ахинею-то несу))))))
..............
самое главное: в баре снова махачи, алкоголь льется рекой, выбитые зубы россыпью лежат на полу) Тем не менее, моя первоначальная цель - тролльнуть бар полностью осуществилась) Во как всех бомбит) Виллы в руках и вопли: Сжечь ведьму!)))
Мне теперь достаточно откинуться в кресле и жевать попкорн, наблюдая за этим цирком)
Все, пропадаю дальше)
Сообщение изменено: Pandora (04 декабря 2016 - 03:29)
А может и правда надо признать что всех поимела и чего то трольнула? Тогда и в самом деле успокоится и съебётся.... как с мужиком своим ...
Как надоест, так и съебусь) А пока мне и тут весело))
Я вот думаю ей сейчас вместе Честером, курсец натурального тестостерона расписать... тогда Танюха вооще порвёт всех, включая Качка...
Мне тут и так заочно поставили диагноз о повышенном тестостероне) Так что не стоит) Своего пока хватит)
Честно? Мне абсолютно пох, что и кто подумал. Если б я творила на форуме что-то, за что мне могло бы было стыдно, я б 100% пряталась за аватаркой, как большинство местных крутышей. Хочешь быть крутым перцем - скидывай аватарку нафиг. В глаза посмотрю. А то из темного угла каждый может слюной брызгать.
Опять ты не поняла. Раньше ты была для нас своеобразной дамой, а щас... Впрочем сделанного не вернуть назад. Все таки хреново на тебя подействовала алексина жопка. Ты хотела затмить ее, но вместо этого опустилась еще дальше.
Опять ты не поняла. Раньше ты была для нас своеобразной дамой, а щас... Впрочем сделанного не вернуть назад. Все таки хреново на тебя подействовала алексина жопка. Ты хотела затмить ее, но вместо этого опустилась еще дальше.
На форуме не так много людей, мнение которых мне интересно. Так вот. Ни один из них не изменил ко мне отношение, не смотря на события последних дней. А на мнение остальных мне плевать. Можете орать сколько влезет: сука, шлюха, стукачка... может я еще что-то забыла в этом списке?
На форуме не так много людей, мнение которых мне интересно. Так вот. Ни один из них не изменил ко мне отношение, не смотря на события последних дней. А на мнение остальных мне плевать. Можете орать сколько влезет: сука, шлюха, стукачка... может я еще что-то забыла в этом списке?
Лукавишь. Тогда для кого эти фотки ты выкладывала и для чего? И было бы тебе на самом деле плевать - не оправдывалась бы. Ты хочешь так думать и хочешь верить в это, но что сейчас у тебя творится в душе?
Лукавишь. Тогда для кого эти фотки ты выкладывала и для чего? И было бы тебе на самом деле плевать - не оправдывалась бы. Ты хочешь так думать и хочешь верить в это, но что сейчас у тебя творится в душе?
В душе? Относительный покой. По сравнению с последними месяцами жизни. Галя.ру на форуме практически прекратилась. Заметили?)))
Зачем выкладывала? Похвастаться... потому, как мне фотки действительно нравятся, кто б что не говорил. Понимаю, что у Яра, да и не только у него, есть фото и лучше, но так и девушки красивее в мире есть. Что смогли из моих исходных данных выжать, то и сделали .А сравнивать себя с Анжелиной Джоли в молодости и печалится, что я на фото хуже нее получаюсь, ну, ИМХО, глупо. А еще хотелось Алексу побесить. Я знала, что ее подорвет и гадостей наговорит. Даже не потому, что я чем-то красивее, или зад у меня больше... а просто потому, что ее жутко выбесит повышенное внимание ко мне. Как бы она это не скрывала. Девочки такие. Все бесятся от мужского внимания к другим девушкам, хоть и не признаются))
Еще вопросы?))
Сообщение изменено: Pandora (04 декабря 2016 - 04:51)
Pandora, повышенное внимание - это было временно, и это ты отлично понимаешь.
А только что это что было? Не вопросы?))
Я прекрасно понимаю, что временно) Нет ничего постоянного) Я б задолбалась месяцами фоткаться и размещать в инете. Но мне хватило и двух дней, когда я фотки вывешивала, чтоб добиться того, что мне надо) И похвасталась и девочек побесила) Цель достигнута - можно прекращать)
Сообщение изменено: Pandora (04 декабря 2016 - 05:13)
И???? Я ж не отрицаю, что меня подобное тоже бесит))
Троллинг бара не должен возбраняться имхо, не смотря на гневные крики Мвалда в стиле "мы тебя приютили, да как ты смеешь". Мы тебя приютили, мы можем (я надеюсь) и на мороз выбросить, если бар пресытится.так ты не ему отплатила а всему бару, который тебя приютил, его устоям и традициям..всем нам в душу плюнула
так шо, во сколько завтра референдум по изгнанию дьявола?
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2016 - 06:49)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых