Повторюсь, дизайн идеален. Любое вмешательство - ухудшение дизайна.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:08
с великолепным дизайном
Не ну конечно на фоне камри, если вдруг посчитать ее дизайн сносным, то с натяжкой можно сказать, что в плане дизайна он не так уж и плох(я о фото белых на этой странице).Машина изначально сконструировано идеально в плане дизайна
Только фаза1 еще как-то под это описание может подойти, хоть и с оговорками. А вот фаза2 не говоря уже Логан 2 вообще в это описание не попадают.Ничто не выпирает, гармонично смотрится.
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:33
Понятие красоты у каждого свое. Поэтому нравится, в силу разных причин, разным людям может разное
А создание дизайна имеет свои законы и правила. Вкус и цвет здесь не помощники.
Созданные по "законам правилам" фольксваген или ауди хорошо продаются, но красивы ли они? Скажем, Ауди А4 или Альфа Ромео Джулия?
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:45
Созданные по "законам правилам" фольксваген или ауди хорошо продаются, но красивы ли они?
Возможно удивлю, но по "законам правилам" из группы фольксваген ауди созданы только гольф 7 и ауди А3, S3... ![]()
И да они красивы, в отличии от остальной безликой массы, то ли клонов, то ли плохих копий, то ли стилизаций в духе.
Скажем, Ауди А4 или Альфа Ромео Джулия?
Мне не нравится, слишком много вирусных маркетинговых элементов.
Сообщение изменено: Kaчок (01 ноября 2016 - 10:47)
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:53
Возможно удивлю, но по "законам правилам" из группы фольксваген ауди созданы только гольф 7 и ауди А3, S3...
И да они красивы, в отличии от остальной безликой массы, то ли клонов, то ли плохих копий, то ли стилизаций в духе.
Мне не нравится, слишком много вирусных маркетинговых элементов.
Мне Ауди А5 больше по душе - оч. гармонична, строго и стильно. Гольф все одно безликий.
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:32
Краш тест камри - это на 60 ее так разворотило ???
Вовремя я скинул....у меня на камри была очень небольшая авария с деу матизом - влетел мне в бок, в район правого колеса - вроде и не очень быстро ехал, у него правда радиатор пробит, но уехал сам, я ехать не мог - ремонт у диллера 300 или 400 тыс, по страховке конечно
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:57
интересно, это то исключение про которое я сразу подумал или нет
Видимо нет, раз после указания конкретных моделей
гольф 7 и ауди А3, S3...
Еще надо рассуждать или думать.
Мне Ауди А5 больше по душе - оч. гармонична, строго и стильно.
Во первых она точно не гармонична.
Слишком гипертрофированная решетка, слишком кривые и рельефные грань боковины, грани капота, не сочетающиеся с рубленными и прямыми гранями низа, не говоря уже о мягком и плавном верхе оставшемся от предыдущего поколения.
На строгость не тянет тоже никак. Лишние грани, кривые формы фар, слишком сложные переходы и линии.
А из стиля разве решетка, задние фонари, да появившаяся неуместная рубленость в стиле теперешнего образа Ауди как марки и Фольксваген как группы..
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:02
Ну да... на 60км почти гарантированная смерть или очень серьезные последствия. Собственно как практически вся Тойота, вплоть до 2016 модельного года. Сейчас в новых моделях ситуацию явно подтянули.
http://www.1gai.ru/a...i-ot-nhtsa.html
Королла
https://www.drive2.ru/l/3031515/
Corolla — не первая Toyota, удостоенная высшего балла. Yaris, Corolla Verso, Prius, Avensis и Auris также получили 5 звезд на тестах безопасности EuroNCAP.
Сообщение изменено: merQ (01 ноября 2016 - 12:04)
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:06
Сам-то ссылку читал?
Как и предыдущая модель, новинка получила высший рейтинг безопасности (5 звезд). Но в наши дни в этом рейтинге NHTSA большинство современных автомобилей получат пятизвездочный рейтинг.
К примеру в обновленном автомобиле использовано 2000 новых деталей. Но помимо новых запчастей машина также использует новые технологии. Несмотря на то, что новая Camry 2015 года получила точно такие же оценки за безопасность, как и прошлое поколение все-таки новинка надежней и безопасней из-за различных новых систем.
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (01 ноября 2016 - 12:07)
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:08
Как и предыдущая модель, новинка получила высший рейтинг безопасности (5 звезд). Но в наши дни в этом рейтинге NHTSA большинство современных автомобилей получат пятизвездочный рейтинг.
Удивительно, но большинство современных автомобилей действительно безопасны
Вот только это не 2016, а 2015 год ![]()
К сравнению, Рено Логан получил всего лишь 3 звезды
Сообщение изменено: merQ (01 ноября 2016 - 12:13)
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:31
И не тот краштест, и не те условия...
Тогда и надо говорить не
на 60км почти гарантированная смерть или очень серьезные последствия. Собственно как практически вся Тойота, вплоть до 2016 модельного года
а
на 60км почти гарантированная смерть или очень серьезные последствияв в определенных условиях в отдельном краш-тесте
что, собственно говоря, можно говорить о любом автомобиле любой марки
А какой автомобиль прошел данный краш-тест в данных условиях на скорости 200 км/час?
Сообщение изменено: merQ (01 ноября 2016 - 12:32)
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:34
К сравнению, Рено Логан получил всего лишь 3 звезды http://wroom.ru/news/3014
... но каждая из них стоит десяти )))
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:42
Удивительно, но большинство современных автомобилей действительно безопасны
Нет безопасных автомобилей. Просто некоторые из них даже на городских скоростях очень опасны.А какой автомобиль прошел данный краш-тест в данных условиях на скорости 200 км/час?
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:49
Нет безопасных автомобилей. Просто некоторые из них даже на городских скоростях очень опасны.
Вопрос не в этом был. Претензии были к посту
Ну да... на 60км почти гарантированная смерть или очень серьезные последствия. Собственно как практически вся Тойота, вплоть до 2016 модельного года
Как оказалось, не почти гарантированная смерть или очень серьезные последствия, а при определенных условиях под определенным углами, что показал определенный краш-тест. А выводы по поводу вообще всей тойоты не подтвердились вообще ничем.
Только и всего. ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх