"вечнопретендующие" на титулы португальцы слабенько обкакались
а исландцы будут в 1/8
Нападающий сборной Португалии Нани открыл счёт в матче первого тура группового этапа Евро-2016 с командой Исландии, отличившись на 31-й минуте с передачи Андре Гомеша. Этот гол стал 600-м в истории чемпионата Европы.
Первый гол в истории Евро забил югослав Милан Галич, 100-й — француз Ален Жиресс, 200-й — датчанин Ким Вильфорт. Автором 300-го мяча стал словенец Златко Захович, 400-го — француз Тьерри Анри, а 500-го — испанец Хави.
Португалы, конечно, хоть и весело побегали - но выглядят самой ноющей командой. Что ни стык, то нытье к судье. Криштиану вообще запиздился, когда просил пенальти, сам упав у исландцев в штрафной. Раньше не замечал за ними столько говна, а вчера прям лилось из телека.
Как раз таки наоборот! Раньше в ЛЧ добегая до штрафной, надо было упасть.Португалы, конечно, хоть и весело побегали - но выглядят самой ноющей командой. Что ни стык, то нытье к судье. Криштиану вообще запиздился, когда просил пенальти, сам упав у исландцев в штрафной. Раньше не замечал за ними столько говна, а вчера прям лилось из телека.
Руст, да понятное дело. Я ни одного хорошего тренера не знаю, который смог бы наших подготовить. Не, ну правда - с Капелло они не чувствовали раскрепощенности, со Слуцким - всее, игра пойдет, отечественный тренер, шутит с зюбой на тренировках. Все-таки, дело в менталитете наших футболеров. Громко кричать и не менее тих сдуваться.
Да нет же. Разовый турнир - это совсем другое, другие методики. Может быть конечно и умеет, но не факт, и это будет эксперимент, скорей всего неудачный.
Имхо, Бердыеву надо каждый день быть в команде, сборная- это вряд ли его..
Вот что сразу бы сегодня Глушакова не выпустить с Мамаевым..немец с Головиным никакие были сегодня..
ща будем пытаться героически преодолевать..
Да, и Глушакова надо было сразу, и Мамаева. Вы будете смеяться, я бы и Комбарова выпустил. А что, Щенников такой великий защитник? ИМХО примерно однохуйственно. Зато Комбар впереди намного лучше. Защищаться нужно с сильными сборными, а здесь надо атаковать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых