Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Гееборец *?

С Геей (Гайей) не нужно бороться. Её нужно любить.

screen-shot-2017-08-03-at-5-03-12-pm.png

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Её нужно любить.

любить - не значит женицо ! 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

Шотсе за хуиня?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мастер, по какому принципу выбирают тренеров в командные виды спорта? Поясни этот момент.

По тому же, по какому выбирают тренера сборной России по футболу )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Надо учитывать, что рабочий планктон-то считает себя внутренним руководителем!

Смайл Олега К.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

совсем да. недовостановленная мышца не растет. от слова совсем

Это мнение мозга! По реалу просто цнс-ная нейромышечка спадает временно, а мощнявость и мясная билдерность продолжает наращиваться!

и да, проходки обычно делают без сброса нагрузки и не упираясь, проходка это не соревы

Я в данном случае соревную имел ввиду.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

а мощнявость и мясная билдерность продолжает наращиваться!

Самовнушение мощная штука все таки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........На хер Мастер шото пишет *? Его вообще кто то читает *? 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

По реалу просто цнс-ная нейромышечка спадает временно, а мощнявость и мясная билдерность продолжает наращиваться!

нет

ты именно поэтому не растешь, не по силе не по массе, задрачиваешь цнс и стопоришь абсолютно все

прогресс за год практически нуль

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

..........На хер Мастер шото пишет *? Его вообще кто то читает *? 

Да. Усугубляют состояние больного. Ему кажется, что все вокруг друзья и обожают его слушать. Тем самым ласкают вибрируюшго внутреннего Альфача.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 013 сообщений

Stas R писал 16 Сент 2019 - 11:21:

Мастер, по какому принципу выбирают тренеров в командные виды спорта? Поясни этот момент.

По тому же, по какому выбирают тренера сборной России по футболу )

Мастер, чёткий ответ! Смайл тренера Газмяса. В Махачкале, намедни, болельщикам пришлось отстаивать альфовость игроков.
Руководители пос.....ись(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

нет

ты именно поэтому не растешь, не по силе не по массе, задрачиваешь цнс и стопоришь абсолютно все

прогресс за год практически нуль

Так я поэтому написал, что мощнявей и билдерней становлюсь! Масштабируюсь. Несмотря на )

А то что кпшовые не растут из-за недовосстановления - не беда. У меня не те цели. Они как побочка. Мне главное мышцЕ стимул оказать наращиванием эффективной объемки, а это происходит. И это все что важно!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Между Девой и Козерогом не такая уж и большая разница.
А твоя фраза во-многом схожа с высказываниями другого представителя Весов - Ницше: "Мой взор скользит над вами ,как ветер над грязью". ))))
Вообще, самый аналитичный ум я встречал у однокурсника-Весы. Немного заносчивый, надменный, очень умный и холодно-безжалостный. Если бы не его рациональность и холодность, с его внешностью был бы бабником. Ну а самым интеллектуально-ярким на потоке был Водолей.

Согласен. Весы обожают анализировать. Далеко за примерами ходить из этой ветки не надо ) Да и ваш покорный слуга тоже. И то, что Водолеи интеллектуалы и именно яркие, тоже соглашусь.
Зодиакоблядство продолжается. )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

одиакоблядство продолжается. )

Галя.ру

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зодиакоблядство

..........Самый стрёмный знак ( на моей практике ) - Близнецы ебучие . Это вообще не люди . У них собственной души и личности нет , поэтому они тратят килловаты энергии на имитацию оной .

И зачастую это выглядит мерзко . Плюс ко всему они не способны сделать самостоятельный выбор . Это касается как и носков в магазине , так и выбора партнёра для жизни . Они будут , как слабоумные пялится на набор носков , перебирать , мерять , лизать , растягивать , снова лизать , советоваться , потом ссориться с советчиками , потом придя в истерику , сделают самый неправильный выбор , но самостоятельно .

И сразу же , придумают отмазку , почему это хороший выбор . Я хочу задать вопрос этим Близнецам . Кого вы дурите *? 

+  слабая психика . Плюс верность и Близнецы - это как чёрное и белое . Но Близнец обязательно придумает и докажет ( сначала себе самому ) а потом и всем что чёрное - это как бы белое .  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Вот сегодня несмотря на то что был спад 1кпш в брусьях, все равно мощно грудные обмощнявил, т.к. было сверхмужско.  Компенсировал дополнительным сетиком. Это имеет значение, реал, стимул, рекомпоз и гипертрофия, а не возможность поднимать все больше веса - это другой спорт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

screen-shot-2017-08-03-at-5-03-12-pm.png

Хороший фильм, в кино смотрел)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

..........Самый стрёмный знак ( на моей практике ) - Близнецы ебучие . Это вообще не люди . У них собственной души и личности нет , поэтому они тратят килловаты энергии на имитацию оной .   И зачастую это выглядит мерзко . Плюс ко всему они не способны сделать самостоятельный выбор . Это касается как и носков в магазине , так и выбора партнёра для жизни . Они будут , как слабоумные пялится на набор носков , перебирать , мерять , лизать , растягивать , снова лизать , советоваться , потом ссориться с советчиками , потом придя в истерику , сделают самый неправильный выбор , но самостоятельно .   И сразу же , придумают отмазку , почему это хороший выбор . Я хочу задать вопрос этим Близнецам . Кого вы дурите *?    +  слабая психика . Плюс верность и Близнецы - это как чёрное и белое . Но Близнец обязательно придумает и докажет ( сначала себе самому ) а потом и всем что чёрное - это как бы белое .  

:book:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в кино

.........я именно в кино начал понимать , что кроме жратвы и зрелищь в натуре ничего и не надо . И вообще , я наблюдаю за стадом людским , и оно без остановочно что то пьёт , жуёт , пережёвывает , курит , пьёт , жуёт .

Вообще без пауз. Когда им думать то *? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

.........я именно в кино начал понимать , что кроме жратвы и зрелищь в натуре ничего и не надо . И вообще , я наблюдаю за стадом людским , и оно без остановочно что то пьёт , жуёт , пережёвывает , курит , пьёт , жуёт . Вообще без пауз. Когда им думать то *? 

Зачем им думать, для этого есть бабы и папиросы!

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

..........Самый стрёмный знак ( на моей практике ) - Близнецы ебучие . Это вообще не люди . У них собственной души и личности нет , поэтому они тратят килловаты энергии на имитацию оной .

И зачастую это выглядит мерзко . Плюс ко всему они не способны сделать самостоятельный выбор . Это касается как и носков в магазине , так и выбора партнёра для жизни . Они будут , как слабоумные пялится на набор носков , перебирать , мерять , лизать , растягивать , снова лизать , советоваться , потом ссориться с советчиками , потом придя в истерику , сделают самый неправильный выбор , но самостоятельно .

И сразу же , придумают отмазку , почему это хороший выбор . Я хочу задать вопрос этим Близнецам . Кого вы дурите *? 

+  слабая психика . Плюс верность и Близнецы - это как чёрное и белое . Но Близнец обязательно придумает и докажет ( сначала себе самому ) а потом и всем что чёрное - это как бы белое .  

весь мир пляшет под нашу дудку (дурку)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зачем им думать, для этого есть бабы и папиросы!

.....мерзкие , склизкие , жалкие , жырные , потные,тупые, слабые,трусливые,снобливые , агрессивные, непредсказуемые, стайные как шакалы , ленивые, вульгарные,жестокие,несправедливые, безвкусные, ......

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

.....мерзкие , склизкие , жалкие , жырные , потные,тупые, слабые,трусливые,снобливые , агрессивные, непредсказуемые, стайные как шакалы , ленивые, вульгарные,жестокие,несправедливые, безвкусные, ......

Тщеславные.

Тщеславие - мой любимый грех (с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Смех смехом , но , друзья мои милые , давайте по - честному . В нашей ветке присутствуют все признаки тоталитарной секты с явным восточным уклоном :

1. Наличие харизматичного лидера с тоталитарными замашками ( нетерпимость к критике , жёсткие карательные меры ,непререкаемость к авторитету )

2. Местный " корпоративный " сленг ( преднакоп , рекомпоз , мощнявость , видухерство, быдлинг , т.п.)

3. Воспевание величия Мастера ( видео , аудио , текстово , песни , стихи и проза )

4. Почти полное отсутствие женщин ( а те , кто есть демонстрируют явные мужские признаки как то полное отсутствие интереса к сэксу , мат , скабрезные шутки , занятия ББ )

5. Денежные пожертвования во Славу Мастера .

6. Не способность избавиться от секты ( Архимед и Игорёк! использовали чит интеллектом )

7. Сны о Мастере .

8. Обсуждение труселей Мастера .

9. Гда здесь выход !!??  

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Предлагаю данный ресурс переименовать из " Железный Фактор " в " Железный Мастер " 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Я бы предложил создать Новый ресурс. steelmaster  и там все это запилить. Но не буду предлагать. Это будет расценено как сепаратизм и я боюсь загреметь за это в вечный бан. :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и я боюсь загреметь за это в вечный бан на флэшку Господа .

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В этом и гений Михал Афанасича. Каждый понял по своему, но поняли все.
Я вот например в собачьем сердце увидал латентную любовь классика к пролетариату и завуалированную нелюбовь к Преображенскому и тем более к дебиловатому бормееталю ))

А все почему? Ибо сам люблю пролетариат. Душевные люди. И что удивительно много умнейших людей, хоть и без образования. Не то что интеллигенты вшивые. Умных много, достойных мало.

Лимонов считал "Собачье сердце" дословно: "Гнусным антипролетарским памфлетом". Мне тоже показалось, что там налёт такого аристократического снобизма: Шариков, как воплощение всех человеческих пороков, и Преображенский, как Господь Бог, мучающийся со своим Адамом, в итоге, изгоняющий его из человеческого Рая. Ну да, каждый видит свои аналогии...

Водолеи не глупы. Водолеи умны!

Водолей самый человечный знак среди прочих жаб и баранов.

Водолей прошел все круги спирали и готов вырваться из круга сансары.

Можно сказать , что Водолеи готовые космонавты Вселенной и их ждут Высшие Миры!

Ещё склонны к рефлексии, самокопанию, постоянному поиску справедливости, и не лишены благородства.

Имхо если ты не альфач, все разговоры с бабой должны сводиться к пикантной околочпокнутой теме. Альфачу лучше вообще поменьше говорить

Конечно, в твоём случае, с твоим кругозором и развитием, говорить что-то - нежелательно...

Все остальные мужики, кроме альфачей... привести аналогию между руководителями фирмы и рабочим планктоном или не надо? )

Чтоб плодить метафоры из экономической сферы, и при этом не выглядеть глупо, хорошо бы в этой сфере разбираться малость. Впрочем, тебе не привыкать выглядеть дворником-невидимкой, скребущимся у турника, на детской площадке, в 5 утра...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Галя.ру

Интересно, кстати, наблюдать, как приверженцы общепринятых форм "маврюканства" не прочь подпнуть того, у кого в этом деле более творческий подход. Казалось бы, если веришь в бездоказательные вещи, то должен лояльно (или солидарно) относиться ко всем, кто делает так же. Но увы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Крути педали, пока не дали" на сисадминском?

Пускай второсорты педали крутят. Альфачу дадут и так.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых