КБЖУ 2791/151/228/25
Вес 94,7 кг

Прогулка

Вчера приехал коньяк, и я замутил спагетти карбонара. Оттого и вчерашняя калорийность высокая) Кстати коньяк классный, только чую, что он неслабо воду задерживает. Но вода ведь не жир, поэтому не страшно)
Вчера приехал коньяк, и я замутил спагетти карбонара. Оттого и вчерашняя калорийность высокая
Да ерунда. ) 1 бут коньяка всего лишь какая-то жалкая тысяча ккалорий. Из них добрая половина этой энергии уйдёт на нейтрализацию-утилизацию самого алкоголя. )
Гриль, что-то темп ходьбы "за вчера" сбавил.
10.46!? Что это за "пенсионерский темп"?
Мои бабушки с палочками быстрее ходят!
Я вчера вечером карбонарой так обожрался, что о еде даже думать противноА я ещё и не завтракал, а часик уже оттрубил.
Сейчас яичница из 4-х яиц, 1 помидорка и 30 грамм сыра.
С сыром вкуснее, когда сверху посыпешь.
Думаю и без него будет нормально. Только ещё бекончика туда накрошить, а то с одной грудкой пресновато будет. А коньяк у вас есть? Или ты хочешь с обычными спагетти готовить?Надо будет как-нить замутить,
вот только пармезан вряд ли
в моей деревне найдешь))
_Fortnite_
А я сначала на дорожке час подходил , 6 км прошёл , потом позавтракал . Хорошо , погода ещё хорошая сегодняОтзавтракал ща порцией прота, двумя чашками кофе и две зефирины ("Шарлиз" со вкусом дыни) для сбережения белка и улучшения производительности. Через минут сорок тоже пойду ходить. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых