Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25700 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Обгонял одного такого мудилу 

Кстати остро стояла проблема харкающих мудаков

догнал одного засранца

чуть не влетаю в двух долбонавтов

"О чем говорю я, когда говорю о беге" (с)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

аще спасибо должен сказать за раскрутку твоего канала среди стилфактора)

Пусть доплачивает как и положено. Все средства пойдут на развитие форума. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не похоже что Туркман особо впрягается в развитие канала, хотя талант видео - блогера безусловно есть, смотрится естественно, не то что та же Пандорка, и язык подвешен, либо хорошо готовится и хорошо играет роль, но сами темы пока не те на котором можно далеко уехать, какие-то игрушки гоночные одно и то же (для стороннего непосвященного взглядя) и потом, внезапно, бег и бицопс...это все для ограниченной аудитории и популярным можно стать наверное находясь на мировом уровне в топах, ну там топ 10-50 примерно, да и после такой резко смены контента в совсем другую сторону - может отписка случиться у тех кто набежал на канал из-за гонок как мне видится.
Тоесть скорее прост канал потому что есть на него свободное время и интерес

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 009 сообщений

Не похоже что Туркман особо впрягается в развитие канала, хотя талант видео - блогера безусловно есть, смотрится естественно, не то что та же Пандорка, и язык подвешен, либо хорошо готовится и хорошо играет роль, но сами темы пока не те на котором можно далеко уехать, какие-то игрушки гоночные одно и то же (для стороннего непосвященного взглядя) и потом, внезапно, бег и бицопс...это все для ограниченной аудитории и популярным можно стать наверное находясь на мировом уровне в топах, ну там топ 10-50 примерно, да и после такой резко смены контента в совсем другую сторону - может отписка случиться у тех кто набежал на канал из-за гонок как мне видится.
Тоесть скорее прост канал потому что есть на него свободное время и интерес

А что не так с видео от Пандоры? Я просто видео не люблю смотреть, терпения не хватает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Да тут что ни видео, то полный бред, что Пандора, что Турникмен несут полную околесицу, состоящую из несвязанных друг с другом слов.
Возможно это из-за того, что у меня динамиков нет и я смотрю с субтитрами, но все равно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что не так с видео от Пандоры? Я просто видео не люблю смотреть, терпения не хватает.

Что оно глухонемое.
Ну как бы человек показывает упражнения и технику, но при этом молчит, нужно же объяснять принципы там итд итп, да хотябы поздороваться со зрителями закадровым голосом, хотя это уныло с т.з. контента и зрителей, нужно общаться как Туркман...
тока ограниченное количество аудитории будет смотреть глухонемое, скока бы там видосов не наклепали- случайно попавшие по поиску и отчаянные фанаты Пандорки)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Да тут что ни видео, то полный бред, что Пандора, что Турникмен несут полную околесицу, состоящую из несвязанных друг с другом слов.
Возможно это из-за того, что у меня динамиков нет и я смотрю с субтитрами, но все равно.

Потому что сила в объединении. Нужны творческие группы. КПД резко растет вместе с качеством.  Один в поле не воин. Все эти блоххеры, которые зачесываю, что они в одного делают контент зачастую обманывают. У них команда. Там и сценарист и звукач и осветитель и оператор и монтажер. Иначе качественный продукт сложно сделать. Будет вот эта вот вся шляпа.  Объединяйтесь люди и будет вам счастье.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 442 сообщений

То есть, после Вашего выпада в мой адрес я тоже могу начать пинать Вас?

Бесполезно (хотя я тоже пробовал). У него с извилинами беда. 

Грешно пинать таких дефективных. 

не стоит..при пинании нога попадет во что то мягкое и вонючее

Всё гораздо хужЕЕ. У него деменция, а это страшнее саркопении.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Бесполезно (хотя я тоже пробовал). У него с извилинами беда. 

Грешно пинать таких дефективных. 

Всё гораздо хужЕЕ. У него деменция, а это страшнее саркопении.

Какой изощренный тролль!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 442 сообщений

Какой изощренный тролль!

Юрий, спасибо. Такая похвала от тебя дорогого стоит.))

Я продолжу расти - на форуме хорошие учителя.))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что сила в объединении. Нужны творческие группы. КПД резко растет вместе с качеством.  Один в поле не воин. Все эти блоххеры, которые зачесываю, что они в одного делают контент зачастую обманывают. У них команда. Там и сценарист и звукач и осветитель и оператор и монтажер. Иначе качественный продукт сложно сделать. Будет вот эта вот вся шляпа.  Объединяйтесь люди и будет вам счастье.

Действительно качественный контент так и делают, ну кроме гениев всеумеек

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Виноват? Конечно нет) Нельзя вменить человеку в вину, то что он делает в ущерб себе. Твоя эмоциональная реакция, в данном случае, в том что ты коллекционируешь оскорбления адресованные тебе и выставляешь их на всеобщее обозрение. ИМХО это глупо и эмоция эта имеет отрицательный знак. Ну, как ходить с плакатом "послан нах Петровичем, обосран Палычем, избран дураком года коллегами..." 

А то, что входишь в конфликт с открытым лицом - уважаю, и на видео вижу вполне адекватного человека. Ток обиженного)

Эмоциональность реакции проявляется в чем? Вот у меня в подписи да! Там эмоции будь здоров у людей бурлили)))
Понимаешь, если Петрович послал кого-то, то обычно об этом знаю Петрович и тот кого послали(если рядом никого не было). 
А на форуме опубликованное оскорбление доступно всем круглосуточно. И супервайзеры и модераторы не чешутся убирать их и  автор оскорбления мало того, что не несет наказания, а наоборот получает в основном одобрение окружающий и даже администрации. 
Благодаря этому плакату все могут видеть насколько сильно они защищены от троллей и хамов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Эмоциональность реакции проявляется в чем? Вот у меня в подписи да! Там эмоции будь здоров у людей бурлили)))
Понимаешь, если Петрович послал кого-то, то обычно об этом знаю Петрович и тот кого послали(если рядом никого не было). 
А на форуме опубликованное оскорбление доступно всем круглосуточно. И супервайзеры и модераторы не чешутся убирать их и  автор оскорбления мало того, что не несет наказания, а наоборот получает в основном одобрение окружающий и даже администрации. 
Благодаря этому плакату все могут видеть насколько сильно они защищены от троллей и хамов.

Если оскорбляться на любые глупости от случайных пассажиров, то таким макаром цитаты оскорбителей вскоре будут намного превышать объемом тексты сообщений. Это будет первый такой случай на моей памяти. Очень круто. Респектую.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Девочки не ссорьтесь . Это уже не смешно . Сидел пару минут думал как пишется ссорьтесь ссортесь . пля. приплыли .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Модераторы могут работать только в своих разделах. А санкции применить не могут даже в них. Суперов всего 3 чела. Кроме того есть не модерируемые разделы. Не любишь грязи - нечего там искать. Самый надежный способ защититься от подобного хамства - это эффективная самооборона. Не уровня сам дурак, конечно) А не лезть, не разобравшись в сложившуюся систему взаимоотношений со своим уставом. Достойно реагировать на выпады, не впадать в истерику и т.д. и т.п. Приобрести уважение, одним словом.

А у тебя получается - смотрите, я обиженный.  Общество к таким жестоко. Социальный дарвинизм)

Сообщение изменено: Anatolii (05 сентября 2019 - 03:10)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Если оскорбляться на любые глупости от случайных пассажиров, то таким макаром цитаты оскорбителей вскоре будут намного превышать объемом тексты сообщений. Это будет первый такой случай на моей памяти. Очень круто. Респектую.

"Случайный пассажир" это кто? Пандора, что ли или грильмастер? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

............Девочки не ссорьтесь . Это уже не смешно . Сидел пару минут думал как пишется ссорьтесь ссортесь . пля. приплыли .

Это бывает) Чем больше думаешь - тем шире сомнения. Но тебя ж в гугле не забанили?) Хотя, с телефона неудобно, наверное, проверять.

Сообщение изменено: Anatolii (05 сентября 2019 - 03:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

"Случайный пассажир" это кто? Пандора, что ли или грильмастер? 

А, понял, ты не всех добавляешь... Ну тогда размер цитат еще больше впечатляет. Два лайка этому господину.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Модераторы могут работать только в своих разделах. А санкции применить не могут даже в них. Суперов всего 3 чела. Кроме того есть не модерируемые разделы. Не любишь грязи - нечего там искать. Самый надежный способ защититься от подобного хамства - это эффективная самооборона. Не уровня сам дурак, конечно) А не лезть, не разобравшись в сложившуюся систему взаимоотношений, со своим уставом. Достойно реагировать на выпады, не впадать в истерику и т.д. и т.п. Приобрести уважение, одним словом.

А у тебя получается - смотрите, я обиженный.  Общество к таким жестоко. Социальный дарвинизм)

Это какой это у нас раздел не модерируемый? "Осуждение работы форума"? 

И со своими советами гениальными иди в спорзал лучше. Это уже 1 000 001 первый совет мне" как вести себя на форуме".

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Отключите Туркману подпись)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 009 сообщений

сейчас самое время появится Аваксу и поддержать Туркмана. Если у него не капельница с  азалептином , конечно. 

Отключите Туркману подпись)))

да ты тролль! это же как отключить игнор Мастеру

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

2SoM5Y.jpg

Выглядит инфернально!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1.И со своими советами гениальными иди в спорзал лучше.

2.Это уже 1 000 001 первый совет мне" как вести себя на форуме".

1. Я работаю и живу в спортзале)) 

2. А это уже симптоматично)) 

"Из этических соображений, фразу "пациент скончался" заменили на "в дальнейшем лечении не нуждается"

Но я хоть попытался.

И спасибо за пополнение коллекции) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выглядит инфернально!

Ох ты ж, бля, ацкий Сатана!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..............Меня бесит в зале то , что меня в нём нет . 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 442 сообщений

..............Меня бесит в зале то , что меня в нём нет . 

...а меня то что я в зале есть но результата нет))))

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

С такой то баклажкой конечно)))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

сейчас самое время появится Аваксу и поддержать Туркмана. Если у него не капельница с  азалептином , конечно. 

да ты тролль! это же как отключить игнор Мастеру

а я могу первое))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Точно нет? А если найду?!

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

а я могу первое))

Подпись вырубить? Надо сделать, может дневник свой заполнять начнет)))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых