Обгонял одного такого мудилу
Кстати остро стояла проблема харкающих мудаков
догнал одного засранца
чуть не влетаю в двух долбонавтов
"О чем говорю я, когда говорю о беге" (с)
А что не так с видео от Пандоры? Я просто видео не люблю смотреть, терпения не хватает.Не похоже что Туркман особо впрягается в развитие канала, хотя талант видео - блогера безусловно есть, смотрится естественно, не то что та же Пандорка, и язык подвешен, либо хорошо готовится и хорошо играет роль, но сами темы пока не те на котором можно далеко уехать, какие-то игрушки гоночные одно и то же (для стороннего непосвященного взглядя) и потом, внезапно, бег и бицопс...это все для ограниченной аудитории и популярным можно стать наверное находясь на мировом уровне в топах, ну там топ 10-50 примерно, да и после такой резко смены контента в совсем другую сторону - может отписка случиться у тех кто набежал на канал из-за гонок как мне видится.
Тоесть скорее прост канал потому что есть на него свободное время и интерес
Что оно глухонемое.А что не так с видео от Пандоры? Я просто видео не люблю смотреть, терпения не хватает.
Да тут что ни видео, то полный бред, что Пандора, что Турникмен несут полную околесицу, состоящую из несвязанных друг с другом слов.
Возможно это из-за того, что у меня динамиков нет и я смотрю с субтитрами, но все равно.
Потому что сила в объединении. Нужны творческие группы. КПД резко растет вместе с качеством. Один в поле не воин. Все эти блоххеры, которые зачесываю, что они в одного делают контент зачастую обманывают. У них команда. Там и сценарист и звукач и осветитель и оператор и монтажер. Иначе качественный продукт сложно сделать. Будет вот эта вот вся шляпа. Объединяйтесь люди и будет вам счастье.
То есть, после Вашего выпада в мой адрес я тоже могу начать пинать Вас?
Бесполезно (хотя я тоже пробовал). У него с извилинами беда.
Грешно пинать таких дефективных.
не стоит..при пинании нога попадет во что то мягкое и вонючее
Всё гораздо хужЕЕ. У него деменция, а это страшнее саркопении.
Потому что сила в объединении. Нужны творческие группы. КПД резко растет вместе с качеством. Один в поле не воин. Все эти блоххеры, которые зачесываю, что они в одного делают контент зачастую обманывают. У них команда. Там и сценарист и звукач и осветитель и оператор и монтажер. Иначе качественный продукт сложно сделать. Будет вот эта вот вся шляпа. Объединяйтесь люди и будет вам счастье.
Виноват? Конечно нет) Нельзя вменить человеку в вину, то что он делает в ущерб себе. Твоя эмоциональная реакция, в данном случае, в том что ты коллекционируешь оскорбления адресованные тебе и выставляешь их на всеобщее обозрение. ИМХО это глупо и эмоция эта имеет отрицательный знак. Ну, как ходить с плакатом "послан нах Петровичем, обосран Палычем, избран дураком года коллегами..."
А то, что входишь в конфликт с открытым лицом - уважаю, и на видео вижу вполне адекватного человека. Ток обиженного)
Эмоциональность реакции проявляется в чем? Вот у меня в подписи да! Там эмоции будь здоров у людей бурлили)))
Понимаешь, если Петрович послал кого-то, то обычно об этом знаю Петрович и тот кого послали(если рядом никого не было).
А на форуме опубликованное оскорбление доступно всем круглосуточно. И супервайзеры и модераторы не чешутся убирать их и автор оскорбления мало того, что не несет наказания, а наоборот получает в основном одобрение окружающий и даже администрации.
Благодаря этому плакату все могут видеть насколько сильно они защищены от троллей и хамов.
Эмоциональность реакции проявляется в чем? Вот у меня в подписи да! Там эмоции будь здоров у людей бурлили)))
Понимаешь, если Петрович послал кого-то, то обычно об этом знаю Петрович и тот кого послали(если рядом никого не было).
А на форуме опубликованное оскорбление доступно всем круглосуточно. И супервайзеры и модераторы не чешутся убирать их и автор оскорбления мало того, что не несет наказания, а наоборот получает в основном одобрение окружающий и даже администрации.
Благодаря этому плакату все могут видеть насколько сильно они защищены от троллей и хамов.
Если оскорбляться на любые глупости от случайных пассажиров, то таким макаром цитаты оскорбителей вскоре будут намного превышать объемом тексты сообщений. Это будет первый такой случай на моей памяти. Очень круто. Респектую.
Модераторы могут работать только в своих разделах. А санкции применить не могут даже в них. Суперов всего 3 чела. Кроме того есть не модерируемые разделы. Не любишь грязи - нечего там искать. Самый надежный способ защититься от подобного хамства - это эффективная самооборона. Не уровня сам дурак, конечно) А не лезть, не разобравшись в сложившуюся систему взаимоотношений со своим уставом. Достойно реагировать на выпады, не впадать в истерику и т.д. и т.п. Приобрести уважение, одним словом.
А у тебя получается - смотрите, я обиженный. Общество к таким жестоко. Социальный дарвинизм)
Сообщение изменено: Anatolii (05 сентября 2019 - 03:10)
Если оскорбляться на любые глупости от случайных пассажиров, то таким макаром цитаты оскорбителей вскоре будут намного превышать объемом тексты сообщений. Это будет первый такой случай на моей памяти. Очень круто. Респектую.
"Случайный пассажир" это кто? Пандора, что ли или грильмастер?
............Девочки не ссорьтесь . Это уже не смешно . Сидел пару минут думал как пишется ссорьтесь ссортесь . пля. приплыли .
Это бывает) Чем больше думаешь - тем шире сомнения. Но тебя ж в гугле не забанили?) Хотя, с телефона неудобно, наверное, проверять.
Сообщение изменено: Anatolii (05 сентября 2019 - 03:09)
Модераторы могут работать только в своих разделах. А санкции применить не могут даже в них. Суперов всего 3 чела. Кроме того есть не модерируемые разделы. Не любишь грязи - нечего там искать. Самый надежный способ защититься от подобного хамства - это эффективная самооборона. Не уровня сам дурак, конечно) А не лезть, не разобравшись в сложившуюся систему взаимоотношений, со своим уставом. Достойно реагировать на выпады, не впадать в истерику и т.д. и т.п. Приобрести уважение, одним словом.
А у тебя получается - смотрите, я обиженный. Общество к таким жестоко. Социальный дарвинизм)
Это какой это у нас раздел не модерируемый? "Осуждение работы форума"?
И со своими советами гениальными иди в спорзал лучше. Это уже 1 000 001 первый совет мне" как вести себя на форуме".
1.И со своими советами гениальными иди в спорзал лучше.
2.Это уже 1 000 001 первый совет мне" как вести себя на форуме".
1. Я работаю и живу в спортзале))
2. А это уже симптоматично))
"Из этических соображений, фразу "пациент скончался" заменили на "в дальнейшем лечении не нуждается"
Но я хоть попытался.
И спасибо за пополнение коллекции)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых