Что часто простительно женщине, не часто простительно мужчине. Выходит дело, в мужском амплуа, у тебя плохо получается сосуществовать, да и подиспачакал(а) ты уш мотню прилюдно в "шоколадное" ... от полнатса видимо ... в опщем бросай Пандор свои клетчатопиджачные перформансы, и сокрушай в своей теме морализаторов фотами ню... по женски... без тыканья в лица виртуальным кукумбером...
Чисто по-женски уже не удастся) Все равно ж полезет наружу моя клетчатая натура) Да и девки-то уже полностью морально раздавлены... даже как-то не интересно их дальше дожимать... вот и залупнулась на местную святыню...
Пардоныч, жги дальше!))
Ноу проблемс) *поклон и снимаю шляпу*
...толпа здоровых потных мужиков уже какую страницу морально пандорила оступившуюся даму то поочереди то всем скопом...
От этого видимо каким-то образом повышалась их маскулиность
Ты что? Они ж об этом какой месяц мечтали... а тут такая возможность... Пандорыч сама зад подставила)))
Фельдфебель,
То популярности обратная медаль.
к такому готовым надо быть,
Знаем, знаем... проходили... тока не в стычках с виртуальными троллями, а с троллями реальными) Это, ребятки, посложнее будет.
Hosen44,
Это все понятно
Но все же девочку так шпунять не сильно это по гусарски
Сказал тот, кто раньше сам меня шпунял не хило так... ) Но я не обижаюсь, все бывают не правы) И очень рада, что ты сменил свое отношение) Братан, пива хочешь? Угощаю)
Вход

Тема закрыта

Наверх