63 kg в начале тренировок, до того как осознал, что надо и кушать, а не только железками играть
90 kg
106 kg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 декабря 2016 - 08:56
Адаптируюсь к условиям - сегодня домашние приседания не делаю, и пока по воскресеньям их не буду делать. Сразу со вторника продолжу 181 повторов как если бы сегодня 180 раз сделал.
Стояния на носках (10:40), тяжелые наклонные отжимания (blue+gray+red 8 раз) и гребля того же веса 8 раз частичек - сделал.
Отправлено 04 декабря 2016 - 10:20
..........Плять , читал читал последние 10 страниц и на каком то этапе понял , что Пандора поочереди даёт нюхать свою манду всем посетителям бара . И кто то восхищается , а ктото фыркает . А Татар вообще пьяный в бассейне заснул. Шо тут происходит вообще *?
Отправлено 04 декабря 2016 - 10:34
..........Плять , читал читал последние 10 страниц и на каком то этапе понял , что Пандора поочереди даёт нюхать свою манду всем посетителям бара . И кто то восхищается , а ктото фыркает . А Татар вообще пьяный в бассейне заснул. Шо тут происходит вообще *?
Пройдёт брат, принюхаешься как в сортире общественном и перестанешь замечать.....так, иногда, будешь вспоминать только когда подскользнешься....
Отправлено 04 декабря 2016 - 10:49
Ладно, буду 100% мужиком) ....
Что часто простительно женщине, не часто простительно мужчине. Выходит дело, в мужском амплуа, у тебя плохо получается сосуществовать, да и подиспачакал(а) ты уш мотню прилюдно в "шоколадное" ... от полнатса видимо ... в опщем бросай Пандор свои клетчатопиджачные перформансы, и сокрушай в своей теме морализаторов фотами ню... по женски... без тыканья в лица виртуальным кукумбером...
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:15
Он в басике любил плескаться
И чудные гантели подымать.
Его ценили мы за дивный слог
Стихосложенья приятный нам.
Но вот- коварство женское от той,
Чт вздумала нам сиськами глаза отвесть
И сладкими речами проникнуть..
О, жестокость мелкая и гнусная притом.
Сошел зеленый мрак, окутал всех.
Поэта оболгать легко, но сложно высмеять.
Он твореньями своими живет уш
В памяти народной, справедливой.
И не страшны ему хоть три актива, хоть
Вдесятеро больше вздумалось бы насверлить
От похоти невмерной..
Прощай наш братко Алессандр
Ты люб нам был по-братски
Пусть утешеньем будет то тебе.
Пророчу- восстанешь фениксом
Крылатым ты из пепла, дай толтко срок.
И недругов своих пожжешь
Глаголом а такж наречьем и местоименьем
Страстным. Долой печаль!
Стоим мы на носках в молчаньи
Как завещал Рихад премудрый.
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:25
То популярности обратная медаль.
к такому готовым надо быть,
иль не постить тогда уш по 100500 разов
в дневное и ночное время..
Кто хочет первым быть, тот
Ответственности меру несет другую.
Забыл ты про сие..
Реала то закон суровый.
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:34
Да, может ты и прав, но дело
Не толтко в грехопаденьи..
Двуличье вижу и речам не верю больше
Давно уш чувствую..
А может, то Антон восстал
И корчиться от смеха злобного..
Не стану исключать и это..
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:47
Девочку может и да, но Пандор настаивает, что от женского в нем только тело, так сказать костюм натянутый на моджо... так, что кесарю - кесарево... ну и эмансипе, так эмансипе...Hosen44,
Это все понятно
Но все же девочку так шпунять не сильно это по гусарски
Хотя тут уже пох, сделано, значит сделано... и каждый сам решает какие камни ему собирать и какие активы развивать/ прокачивать...
*/мод поборника справедливости OFF/*
Отправлено 04 декабря 2016 - 11:56
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:18
На следующей неделе поедем в Джубгу на рыбалку.
Приезжай, если чо))(
Вот от кого, а от тебя такой милости не ожидала)) Сколько себя помню, ты меня шпинял целыми днями)
Фиговый из меня рыбак.. больше рыбу покормлю, чем наловить удастся) Но благородный жест я оценила.
Шо тут происходит вообще *?
Цирк )
Пройдёт брат, принюхаешься как в сортире общественном и перестанешь замечать.....так, иногда, будешь вспоминать только когда подскользнешься....
К ссаным углам привыкли и тут привыкнете. Чай не впервой.
Привет хозяйке! Правильно делает, бычка пока не нагулял массу и мораль надо привязывать.
К Сережечке я отношения не имею, это их с Лексом разборки, кто дальше писает...
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:23
одно не отменяет другое
свое мнение о П я озвучил, оно не сильно поменялось от слова вообще
это вы там призывали "каждый имееет право на бла-бла-бла.."
щас что-то резко его (мнение) изменили...отчего ж? Ее жалоба на серба 1/мильонная по сравнению с остальной мурней
ведетесь на фантики как дети)
и не Пандорку тут жалеть надо, а наших бравых "гусар" - четкие поступки))
это ответ не тебе лично, но на те цитаты что ты привел
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх