Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

стукачеством 

хотя думаю это тебе не самой в голову пришло, а с удачной подачи

Хреново. Остается только извинится и признать, что поступила, как полнейшая сука. Мне правда жаль. Тогда это показалось смешным и довольно безобидным, ибо уж сколько раз его уже банили, а ему все нипочем.

Серб, к тебе обращение, если читаешь: Прости пожалуйста засранку Пандорку( подло поступила. Не подумала. Теперь самой гадко на душе.

Ну собственно, сказать мне больше нечего в свое оправдание. Готовлюсь к коллективному заклевыванию. Ибо за дело.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Серба нужно было забанить ещё вчера. А по справедливости - сразу, как появился клон.
И кстати говоря, у меня в связи с этим вопрос к другим представителям администрации:
Когда на форуме появятся клоны персонажей, оскорблявших лично вас и забаненных за это, мне тоже делать вид, что все нормально?
Касаемо мановения пальчика и т. д. Таня вас хорошо затролила. Я ей подыграл. Совместил полезное (бан клона персонажа, объявленного вне закона 1,5 месяца назад) с приятным (троллингом барчуков).
Вопрос считаю закрытым.

Отвечу как человек банивший Лима раз100 точно.
Его клоны лично я баню только тогда, когда он начинает этого хотеть
На послания в инете мне пофиг, буковки, но банить за это нужно, для порядка
-----
Личное имхо' не пойму почему от человека который тут всех имеет в баре, все пруться
Видимо тонкий юмор Лима не до всех доходит, он заходит сзади очень незаметно
Жертвы сами просят-"еще серб еще , ты поет!!!"
Прикольно наблюдать)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хреново. Остается только извинится и признать, что поступила, как полнейшая сука. Мне правда жаль. Тогда это показалось смешным и довольно безобидным, ибо уж сколько раз его уже банили, а ему все нипочем.

Серб, к тебе обращение, если читаешь: Прости пожалуйста засранку Пандорку( подло поступила. Не подумала. Теперь самой гадко на душе.

Ну собственно, сказать мне больше нечего в свое оправдание. Готовлюсь к коллективному заклевыванию. Ибо за дело.

скажи спасибо партнеру, с которым вы дуэтом сработали

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Скупая слеза безлимитки скатилась в стакан протеина.
-Лохи, истинно л, лет 8 развожу этот форум , а все верят в МММ

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 декабря 2016 - 12:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жертвы сами просят-"еще серб еще , ты поет!!!"

Ага )))

Одной рукой строчил стихотворенья,

Другою спёр у форумчан варенье )))

---

Чего Безлимит может такого настрочить, что все вдруг жертвами должны оказаться?  :confused_1:

На форуме перед носом администрации  тренераст .......нов пенсам советует по 100 раз со штангой приседать и никто его не банит за это.

Хотя уш тут реально до летального исхода один шаг. Где логика?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

скажи спасибо партнеру, с которым вы дуэтом сработали

Не смешно. 

Что с того что он за меня заступился? За меня миллион раз мальчики на форуме заступались.  Даже вчера, когда на меня девчонки коллективной толпой наехали. А бомбануло у всех только из-за того, что Лекс супервайзер и его тут недолюбливают.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Скупая слеза безлимитки скатилась в стакан протеина.
-Лохи, истинно л, лет 8 развожу этот форум , а все верят в МММ

Ну извинится-то надо было. Накосячила - признаю. Теперь хотя б сама себя грызть не буду. Для этого тут есть толпа обозленного народа.

Что такое МММ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Татар писал 04 Дек 2016 - 01:30: стукачеством хотя думаю это тебе не самой в голову пришло, а с удачной подачи Хреново. Остается только извинится и признать, что поступила, как полнейшая сука. Мне правда жаль. Тогда это показалось смешным и довольно безобидным, ибо уж сколько раз его уже банили, а ему все нипочем. Серб, к тебе обращение, если читаешь: Прости пожалуйста засранку Пандорку( подло поступила. Не подумала. Теперь самой гадко на душе. Ну собственно, сказать мне больше нечего в свое оправдание. Готовлюсь к коллективному заклевыванию. Ибо за дело.

Ой, да бросьте.

Фигня какая.

Татар, зачем напал на девушку? Прокурорские замашки, да?!(((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Не смешно. 

Что с того что он за меня заступился? За меня миллион раз мальчики на форуме заступались.  Даже вчера, когда на меня девчонки коллективной толпой наехали. А бомбануло у всех только из-за того, что Лекс супервайзер и его тут недолюбливают.

А ты думала что тут типа все нормальные пареняги сутками в баре виснут?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну извинится-то надо было. Накосячила - признаю.

Забей. Так и надо дебилу.

Хотя он смешной конечно, да.

У меня даже словечко "уш" в речи укоренилось, как и у многих тут))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты думала что тут типа все нормальные пареняги сутками в баре виснут?)

Да не знаю о чем я думала. Скорее всего о том, что у всех пар из ушей пойдет от столь вопиющей наглости... но такой бурной реакции я точно не ожидала..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Забей. Так и надо дебилу.

Хотя он смешной конечно, да.

У меня даже словечко "уш" в речи укоренилось, как и у многих тут))

За меня опасно ныне заступаться стало... смотри, как бы и с тобой роман не приписали...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Не смешно. 

просто выглядело как спланированная диверсия, 

а в прочем по фиг, пора идти в басик плескаться

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ой, да бросьте.

Фигня какая.

Татар, зачем напал на девушку? Прокурорские замашки, да?!(((

тебя Серб оберегал, переживал за тебя, любил практически

а ты злорадствуешь неблагодарный((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нормальных здесь нет, одни ебанаты. Но почему-то "нормальных" так и тянет сюда ))))

Очень охота побыть крутыми мальчиками и девочками  и ёбнуть кому-нибудь стулом по голове )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Зогбавно...
Пандор так неистово убеждал всю дорогу всех, что он(а) езм мужик по мозгу и мышлению, эдакая мадам с виртуальными кукумберными амбициями не менее чем в 12 см и тестикулами дочери синего кита, и требовала к себе соответствующего отношения, но поступив как обычная селфиблондигубкиуточкой (что для лица женского пола в общем нормально, но моветон у противоположного пола), и получив в ответ элементарную абструкцию от лиц пола мужского, искренне удивляется, что же тут не так(?).

ЗЫ: Серб он узник сербской совести, все его баны по сути это реакция администрации на несдержанное тренболоно яростную позицию по отношению к тем или иным представителям оной (администрации), до перехода к которым (к оскорблениям), его особо не трогали ("давали пожить"©), т.е. как минимум, формально, большая часть банов, схвачена им обосновано... собственно, 100500й бан Серба, не сделает и тут большой погоды...

Собственно и вопрос совсем не в Сербе, как в личности, а в осознанности поступков тем человеком, кто причисляет себя к тем в обществе которых, она хочет быть на равных. Так что Антох будь мужиком, и принимай двоечку розовыми кастеиами. А слезами горю не поможешь, мордор слезам не верит.

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 декабря 2016 - 01:12)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Pandora,

Толпа,
Вчера кричит " на бис!, На бис!!!"
Сегодня уж линчует вовсе:
- Фемистокла - вон!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тебя Серб оберегал, переживал за тебя, любил практически а ты злорадствуешь неблагодарный((

Ласково называл неистовым кабаном... )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нормальных здесь нет, одни ебанаты. Но почему-то "нормальных" так и тянет сюда ))))

Очень охота побыть крутыми мальчиками и девочками  и ёбнуть кому-нибудь стулом по голове )))

Ну.. мне по итогу не то что стулом ёбнули, а явно чем-то потяжелее.. до сих пор звездочки в глазах..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Зогбавно...
Пандор так неистово убеждал всю дорогу всех, что он(а) езм мужик по мозгу и мышлению, эдакая мадам с виртуальными кукумберными амбициями не менее чем в 12 см и тестикулами дочери синего кита, и требовала к себе соответствующего отношения, но поступив как обычная селфиблондигубкиуточкой (что для лица женского пола в общем нормально, но моветон у противоположного пола), и получив в ответ элементарную абструкцию от лиц пола мужского, искренне удивляется, что же тут не так(?).

ЗЫ: Серб он узник сербской совести, все его баны по сути это реакция администрации на несдержанное тренболоно яростную позицию по отношению к тем или иным представителям оной (администрации), до перехода к которым (к оскорблениям), его особо не трогали ("давали пожить"©), т.е. как минимум, формально, большая часть банов, схвачена им обосновано... собственно, 100500й бан Серба, не сделает и тут большой погоды...

Собственно и вопрос совсем не в Сербе, как в личности, а в осознанности поступков тем человеком, кто причисляет себя к тем в обществе которых, она хочет быть на равных. Так что Антох будь мужиком, и принимай двоечку розовыми кастеиами. А слезами горю не поможешь, мордор слезам не верит.

Бывают дни, когда и Панда не в форме(( Хочется сесть и поплакать в ссаном уголочке... я ж не железная в конце концов(

Хотела потроллить сама, а затроллили меня(

Сообщение изменено: Pandora (04 декабря 2016 - 01:14)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Бывают дни, когда и Панда не в форме(( Хочется сесть и поплакать в ссаном уголочке... я ж не железная в конце концов(

Вот... именно в таком состоянии даму нужно забирать из бара и пандорить и пандорить)))
Особливо на декабрьских корпоративах

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora,

Толпа,
Вчера кричит " на бис!, На бис!!!"
Сегодня уж линчует вовсе:
- Фемистокла - вон!

Жизнь - боль(

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот... именно в таком состоянии даму нужно забирать из бара и пандорить и пандорить)))

Не надо меня пандорить( просто обнять и пожалеть(

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

та ну, вывести за угол и по губам поводить

пандорить надо пьяных и веселых))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За меня опасно ныне заступаться стало... смотри, как бы и с тобой роман не приписали...

Да как-то плевать мне, кто чего припишет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Жизнь - боль(

Жизнь - щастье
Просто не фиг жить в инете, это не реал

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пандорчик, забей, столько времени затролливать бар и не нарваться)... зато флюгера обозначились по полному).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Обратный Сенор.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Не надо меня пандорить( просто взять и придушить(

))))))))))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так не бывает.... ты уш определись, или ты брутальный бабомужик, сплевывающий с ленцой и презрением сквозь щель в зубах, или среднестатистическая разведенка, из кожи вон лезущая, чтобы быть как можно женственнее (в ее понимании) и ранимее в глазах публики на "белых" конях (((((

Я к тому, что не женское это дело, быть мужиком, ну а уж если взялся за гуж, то не говори, что не дюж ((((

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых