Вот вы ж въелись на меня из-за серба... кто ж знал, что вы такие ранимые... Ну, млин, была не права. А тогда мне это смешным показалось(
Ну, как бы, ты производила впечатление толерантного человека, не злобного, а тут такой диссонанс получился ((
ради братки серба можем поддержать эту цитату, которую он просил передать, но только в его сексуальном намерение, ну типа, его личное дело.он мне нравится начнёт)))))))
У нас здесь с вами некоторое время назад не без помощи одного супервайзера был вывешен некий "пакт о ненападении", где был пункт 7. Всем любопытных прошу проследовать на 1-ю страницу.
После того как прочтете этот пункт, прошу почтенную публику поднять выше свои глаза и ознакомится с пунктом 5, где есть такие строки:
5. Не провоцируем администрацию на репресирование (т.е. нет смысла выставлять колья, за действия, которые "шериф" должен совершать в силу своих полномочий и обсуждением этого).
Практика взаимодействия показала, что уступки здесь воспринимаются как слабость. Поэтому за такие тексты:
Лекс оказался такой же звездой как и пандон.
Сначала поступил как говно, а потом придумал почему он не говно, а хитрый партизан.
...однозначно последует наказание.
Потому что:
1. Как супервайзер я должен убирать из темы клонов троллей (см. пункт 7). Если я по ходу неуклюже (Или наоборот успешно? Ведь бомбит у вас не по детски до сих пор
) вас подколол, это мое дело. Клон не перестал быть клоном. Безлимитный не перестал быть Безлимитным. По факту решение правомерное. Если кое-кто, не буду показывать пальцем, забыл в чьей команде играет и нарушил свои же правила, я не держу на него зла.
2. То что Сережечка не прочел предыдущие 100 500 страниц обсуждения и скоропалительно вынес свою оценку происходящему, не стесняясь в выражениях, не служит ему оправданием.
3. Ну и наконец, как говорит один бесконечно уважаемый мною представитель администрации: "Я себя не на помойке нашёл".
Так что для начала один из вас выходит в сад на 3 суток.
ПС: Собирать новый флеш-моб в поддержку "серба" будет накладно. Не говоря о том, что вообще любые формы коллективного протеста с целью вытащить из бана очевидного фрика с середины октября '16 на особом контроле.
Серб несправедливо забанен, но его дело живет.
Все как в легендарных строках.
Приснился как то мне
Кабан
Нистовый такой рычащий
Оч мощный
Гантельки ловко мне он
Падавал
Держа при етом мне он
Ручки оч бережливо
Дурачились мы словно
Ошалевших два ужа
Сообщение изменено: OldBoy (03 декабря 2016 - 11:44)
Жалел сначала, не хотел писать, типа не по-джентельменски..
Фотки у Панды- говно..колхоз даже Ярославу не исправить, хоть он и старался...ну и в итоге такой же колхоз в реале...к этому давно шло, "пригрели змеюку (с)", вот крышняк и сорвало окончательно.. ![]()
Сообщение изменено: Hosen44 (04 декабря 2016 - 12:08)
Жалел сначала, не хотел писать, типа не по-джентельменски..
Фотки у Панды- говно..колхоз даже Ярославу не исправить, хоть он и старался...ну и в итоге такой же колхоз в реале...к этому давно шло, "пригрели змеюку (с)", вот крышняк и сорвало окончательно..
Ребят, можно вопрос? Вы совсем больные? Вы что серьезно думаете, что если б я решила трахнуть Лекса, то стала б фотокомпромат выставлять? А то что мы, млин, в совершенно разных городах живем вас не смутило ни на секунду? Накипело.
Ребят, можно вопрос? Вы совсем больные? Вы что серьезно думаете, что если б я решила трахнуть Лекса, то стала б фотокомпромат выставлять? А то что мы, млин, в совершенно разных городах живем вас не смутило ни на секунду? Накипело.
Мне совершенно насрать кого ты там решила трахнуть..
Ну млин. Действительно не красиво вышло. Уже 10 раз пожалела, что Серба так подставила. Не всегда мои шутки кажутся смешными другим, увы(
так ты не серба подставила, а себя))
он то еще 100500 раз вернется, а вот себе репутацию подмочила раз и на всегда
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых