Сообщение изменено: Brabus (15 января 2015 - 08:10)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 15 января 2015 - 08:10
Отправлено 15 января 2015 - 08:25
ээх... ваще русский язык позабыл со своими интригами, скандалами и расследованиями.-.-.-,это шо ко мне обращается?)))
шо писать не может.
шо может только быть и то абстрактно (т.е. в общем понимании этого шо, что в свою очередь отнюдь не доказывает существование этого шо).
а если это прозвучало типа:
это что, ко мне обращаются?
то да таки ![]()
пс: Джонатан Вик ахренительный кин. только с боями подкачал слегка. больно уж халатный постановщик БС.
вот
Отправлено 15 января 2015 - 08:31
наверное тебе лучше изъясняться на своей азбуке морзе...понятнее выйдет))шо может только быть и то абстрактно (т.е. в общем понимании этого шо, что в свою очередь отнюдь не доказывает существование этого шо).
о,да у нас тут очередной клон)со своими интригами, скандалами и расследованиями.
-.-.-,ххх777ххх ты чё ли? да,с фантазией у тебя не айс))
Отправлено 15 января 2015 - 10:14
да ну тебя хотел просто прояснить
ты,что бы такие вопросы прояснять- представься сначала(тем более пишешь,как бывалый форумчанин)..это так,без подковырок
и эта,как к тебе обращаться- тиреточкатире?)
Денчик,Лёха,чё за тёлу вы всё обсуждаете?)
Сообщение изменено: mvald (15 января 2015 - 10:13)
Отправлено 15 января 2015 - 10:19
чё за тёлу вы всё обсуждаете?
Загугли.
Тётя из попсовых клипов муз-тв, прокравшаяся в кино и сериалы.
Там смех не в тёле на самом деле. Просто я как тот мальчик из старинного анекдота про "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" удивляюсь предпочтениям уважаемого Дениса, зная о его давней нелюбви к старлетке Меган Фокс. Которая, кстати, совершенно тошнотворно сыграла в "Ниндзя-чрепашках", на уровне надувной куклы из секс-шопа, даже чуть похуже.
Сообщение изменено: Lexxx (15 января 2015 - 10:23)
Отправлено 16 января 2015 - 01:10
Денис, ну она ведь уже сейчас без пяти минут "тётя лошадь" и как актриса ноль. Чему там нравится?
Ну как 5 минут пройдут, олошадится, так и не будет нравится.
Не, ну не то что я фанатею, но ее таблица пока не раздражает. Я ее живьем, кстати, видел. А вот игра -- бесит!
В каком-то серъяле (оттепель вроде) отсветила голым организмом. В уродском "Вычислителе" (кстати, почему там никто не видит сравнение с нынешней Россией и "путинвовсемвинават"
) отсветила сисями через мокрую майку. В обеих случаях -- годно. ![]()
Загугли. Тётя из попсовых клипов муз-тв, прокравшаяся в кино и сериалы.
У нее мама актриса и папа музыкант, пропихнули видимо. ибо там талант на уровне пьяной песни в караоке.
Отправлено 16 января 2015 - 03:01
Не, ну не то что я фанатею
"Нихуя-нихуя!" - кричали пьяные пионеры. (с)
Тот кто не фанатеет, столько сообщений об одной и той же не пишет.
У неё такой вид, как будто бы замучали одновременно хронический насморк и запор. В том самом сериале "Оттепель" все это смотрелось крайне органично, потому что её персонажа только ленивый там не кинул и видок "вот-вот заплачет" был в цвет. Что до остального кЕно, то "здравствуй, дерево!" в качестве оценки актерской игры прозвучит комплиментом.
Отправлено 16 января 2015 - 04:51
Ребята и девчата.
Без слайдов Меган "до" разговор беспредметный получается.
Вкусовщина.
Вообще, иногда жалею, что нет у меня таланта Виктора Олеговича. Так и напрашивается наша милая дискуссия на постмодернистский рассказ, только в несколько иных декорациях:
1987 год. Город где-то в Нечерноземье. Вечер. Раздевалка секции тяжелой атлетики завода полупроводниковых приборов. Двое начинающих спортсменов о чем-то спорят:
- Как вообще можно сравнивать Сибилл Шеппард с этой твоей Ириной Муравьёвой?!!
- Да ты ничего не понимаешь в бабах!
- Но ведь Сибилл красивше!!!
- Да не смеши меня. Уёбина страшная, играет как Буратино. Загнать в баню, отмыть хозяйственным мылом от "шанелей", убежишь оттуда в ужасе. Вот Ирина Муравьёва - это да! Как она сыграла в фильме "Москва слезам не верит"!...
Одним словом, сюр какой-то. Пелевинщина.
Сообщение изменено: Lexxx (16 января 2015 - 04:53)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх