Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как сказал качок, винт в штатное место или саморез хрен пойми куда и хрен пойми зачем,главное почаще что бы не скрипело
Есть идея заменить у себя торпеду (не спрашивайте зачем =) ), не нашел информации по снятию торпеды на е53. Помогите, кто знает какие нюансы? Много ли гемора?
работы часов на 6-7 снять поставить, гемора не особо много, саморезов до фига, я когда обратно собрал у меня 5-7 саморезов осталось, 3 над планкой подогревов не смог подлезть закрутить, 4 даже не знаю откуда
Скажи, а панели и обивку дверей на логанах уже перестали крепить саморезами?
Панели дверей на любых авто крепятся на саморезах... Это если ты вдруг не знал.
Ну ок, с дверьми выяснили, по прежнему значит пришпандоривают, а что с панелью, она же торпеда?
На логане всего четыре винта держат панель...
Зачем ты всё время сравниваешь барабан с синтезатором?
Может потому, что качественный барабан все же можно сравнить с некачественным синтезатором ибо это музыкальные инструменты, хоть и с разным предназначением. Независимо от твоих фантазий.
Может потому, что качественный барабан все же можно сравнить с некачественным синтезатором ибо это музыкальные инструменты, хоть и с разным предназначением. Независимо от твоих фантазий.
"Запомни, молодой, то что ты не можешь сожрать или вы@@ать, ты должен обоссать или обосрать"
Я могу понять человека, покупающего простое,бюджетное авто и ковыряться в нём самому, но зачем человеку покупающему икса снимать самостоятельно торпеду? Да и барабан, каким бы качественным не был, годится только для одного, а синтезатор, пусть и хреновенький, способен на многое))) И перестань мне приписывать мои твои фантазии, лучше шильдик баварский на руль приладь, глядишь попустит)))
Да и барабан, каким бы качественным не был, годится только для одного, а синтезатор, пусть и хреновенький, способен на многое))) И перестань мне приписывать мои твои фантазии, лучше шильдик баварский на руль приладь, глядишь попустит)))
Приехали))) Только отчаянный логановод снимая торпеду на своём барабане, может утешать себя тем, как хорошо что это не торпеда икса и фантазировать, сколько саморезов у него могло бы остаться)))
В общем ситуация такова, что после сравнения этих двух автомобилей, и утверждения, что камри-то и по уровню как логан, а то и ниже, говорить такими фразами противопоказано, по этическим соображениям. Поскольку объективности, и притом абсолютной, не усматривается.
В общем ситуация такова, что после сравнения этих двух автомобилей, и утверждения, что камри-то и по уровню как логан, а то и ниже, говорить такими фразами противопоказано, по этическим соображениям. Поскольку объективности, и притом абсолютной, не усматривается.
Поскольку объективности, и притом абсолютной, не усматривается.
Если тебя не смущает, что твоя цитата мною была написана ТОЛЬКО о сиденьях.
Вот с форума Камроводов
У меня вопрос к владельцам авто, у которых кожаные сиденья, как они у вас поживают?? Читал тут в форуме что были даже случаи замены губки и кожи по гарантии! Вид становится очень непрезентабельный! Вот и в моем случае, на мизерном пробеге в 4000 с копейками, уже есть небольшая сморщенность на водительском сидении (нижняя подушка слева сбоку), и стали появляться небольшие (пока) заломы на пассажирском! Неужели такое качество материала хилое???
Что то не пойму я мужики, что происходит то? это все тойоты такие? все модели? или в китае стали камри делать? у меня друзья и на аурисах, и на хайлендерах, и на кразаках ездят... не слышал я от них разговоров о проблемах ржавого капота, замене сидушек на пробеге до 20 000... что происходит то? это моя первая тойота и первая иномарка купленная в салоне.... в 2007 году покупал новую 2114. проехал на ней почти 80 000. Так вот там и намека не было на проблемы с сидушками аналогичными камрюхиным! Это что, камри села в лужу, т.е. тойота? Пик минимализьма и экономии пришелся на самый успешный седан этого класса в России? Или это общая тенденция автомобилей тойота и к таким вещам стоит привыкнуть? у меня пассат был 2000 года недавно еще. Так вот там с сиденьями все было оч хорошо! Ни намеку на потерю заводской формы. Камри получается хуже старого фольца и 2114 в плане сидушек? что за фигня? Может кто то есть тут из числа тех кто брал до этого камри v40 тоже в салоне и тоже покуривал форум и знаком со "вздохами" владельцев v40 когда эта модель появилась.
в 40ке таже проблема с сидушками.
Подтверждаю. Было у меня тоже самое. Дермантин посредственного качества.
Обратите внимание, что проблема эта появляется на водительском сиденье и слевой сороны. Появляется она в следствии того, что зимой или в грязную погоду мы садимся на сиденье перпендикулярно, чтобы отряхнуть ноги, а потом только поворачиваем туловище на 90гр. Ну а так как сиденье обтянуто не кожей, а дешёвым дермантином , то и появляются заломы этого дермантина.
ну официалы за 3 года вздрогнут
Ага, вздрогнут)) У меня мастер кожу на сидениях пальчиком разгладил, повтыкал минуту на нее. Сказал, что пока ничего страшного(видок похуже, чем на фото выше) и на первом ТО показать еще раз (щас пробег 7100). Подумываю после гарантийной замены обратится в тюнинг-ателье, или вообще салон перешить. Пока в раздумьях((
пробег 2000км. на переднем водительском сидении посредине кожа как растянулась. пипец какой-то
Так повода для расстройства нет, я сменил вчера у своей и наполнитель и кожу, заломы и измятость самой подушки началась с первой недели прогресировать начала к 5000 пробега, вчера был на TO 10т там и поменяли всё по гарантии, теперь как новая, если появятся заломы, опять поменяю. Главное что в гарантии не отказывают а меняют без проблем
Ну не знаю, мне отказали в гарантии. Хотя водительская подушка в хлам(форму потеряла и наполнитель мягкий стал) сказали вот когда треснет кожа тогда и заменим.
Кто уже ремонтировал сидения по гарантии, подскажите, вот такое состояние уже подходит под гарантийное или надо еще "поелозить"?
с таким состоянием откажут..наверноее..у меня с покупки так выглядели)))
ды не. Это еще нормально.
На днях тут пылесосил авто и не пойму что за белые крошки под водительским сиденьем и при внимательном рассмотрении понял что это губка сыпется уже, кожа тоже дрянь стала уже давно. пробег14000
Был на днях в ОД каширский показывал сиденье приговорили менять набивку а кожу сказали не меняют шакалы
Шикарно... чувствуется класс!
Обычно такого не говорю никогда... Но тут вполне уместно говорить о том, что Камри гавно. И далеко не только в плане сидений.
Верно кроме прилагательного перед словом "дзайном" )
Ну тюнинг от Ашота - это уже лишнее, на мой взгляд. Машина изначально сконструировано идеально в плане дизайна. Ничто не выпирает, гармонично смотрится.