А пока это выглядит как лаяние на слона)
На слона или на шизика, считающего себя слоном? )))
а кому вы указываете?.он вас не видит.повлиять своим указанием на его действия вы не можете.
А по твоему, можно лишь указывать кому-то ,а не на что-то? Интересный взгляд, прямо чистейший пример проекции. Димасем, грязящий на кухне о власти.
Что характерно, мусорный пост от рихи оказался перемещен из научной темы в болталку. Значит можно повлиять и без влажных мечт на приказы и указы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 октября 2019 - 03:45)
а кому вы указываете?.он вас не видит.повлиять своим указанием на его действия вы не можете.
Хотя вы можете без указаний попросить ваших модеров-супервайзеров забанить его в темах которые вы определите.
Забавно)
DimaSem, а кому вы указываете? sandwolf77 вас не видит, повлиять своим указанием на его действия вы не можете.
Анатолий,я и не указываю.мне интересно зачем это делает сандвольф.и это он делает не только в думай)Забавно)
DimaSem, а кому вы указываете? sandwolf77 вас не видит, повлиять своим указанием на его действия вы не можете.
Хотя, вы можете без указаний попросить ваших модеров-супервайзеров забанить его в темах которые вы определите.
конечно,конечно.) Мы же только в думай так себя ведем)А по твоему, можно лишь указывать кому-то ,а не на что-то? Интересный взгляд, прямо чистейший пример проекции. Димасем, грязящий на кухне о власти.
Что характерно, мусорный пост от рихи оказался перемещен из научной темы в болталку. Значит можно повлиять и без влажных мечт на приказы и указы.
Сообщение изменено: DimaSem (05 октября 2019 - 04:58)
Хотя вы можете без указаний попросить ваших модеров-супервайзеров забанить его в темах которые вы определите.
Снова какое-то необычное для меня понимание литературы.
Кстати, в научной ветке Рихад видит собеседников.
что необычного?Снова какое-то необычное для меня понимание литературы.
Кстати, в научной ветке Рихад видит собеседников.
что необычного?
Рихад своего рода слон.необычный , непробиваемый .
Идет своим,пусть и фриковым путем .
Сандвольф как моська.высмеивает его , но на рихада его слова не производят ничего.по причине игнора или другой.
Слон не замечает моськи.)
Больше Рихад на страуса похож в такой ситуации. Слон не обращает внимания на моську, не прячась от нее.
если тебе так надо спроси данные у ушлепка,лайкающего тебя.но и ты для меня пишущее фото.Ты-то знаешь, кого спрашиваешь, а я вот нет. Т.е. что ты из себя представляешь и какую цель преследуешь понятно, но персоналия трусливо спрятана. Ну, правильно, мало ли...
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых