Не. А ты?
Мои рез. и видео есть на форуме. А твои?
А как определить адекватность андролога, а то тут некоторые жаловались-андролог не хочет гзт прописывать, говорит- у вас все в норме, соответственно возрасту.
Владеть предметом, изучив его не по перлам на форумах и безграмотным журналистским агиткам, а читая статьи с авторами и ссылками.
Если врач считает, что вот это, например, является нормой ( а формально так и есть), можете считать его не адекватным.
Симптомы недостаточности андрогенов можно разделить на несколько основных групп:•вегетососудистые проявления — «горячие приливы», повышенная потливость, сердцебиения, кардиалгии;•психоэмоциональные нарушения встречаются наиболее часто — быстрая утомляемость, лабильность настроения со склонностью к депрессиям, нарушение памяти и способности к длительной концентрации внимания, снижение творческой продуктивности, расстройства сна;•трофические нарушения — сухость и дряблость кожи, появление морщин, выпадение волос, снижение мышечной массы, увеличение количества жировой ткани, остеопения;•нарушения деятельности мочеполовой системы — ослабление или исчезновение спонтанных и/или адекватных эрекций (эректильная дисфункция) на фоне снижения либидо, учащенное мочеиспускание, не связанное с аденомой предстательной железы, а также ослабление струи мочи и ночные мочеиспускания, связанные со снижением резервной функции мочевого пузыря (по данным Lunglmayr (1997), снижение концентрации тестостерона в плазме крови у пожилых мужчин сопровождается не только снижением либидо и сексуального возбуждения, но и ведет к снижению частоты сексуальных фантазий);
•эндокринные нарушения — возрастная гинекомастия, ожирение, снижение полового влечения и половой функции (все большее количество работ демонстрирует связь между снижением концентрации тестостерона и развитием метаболического синдрома у мужчин).
Владеть предметом, изучив его не по перлам на форумах и безграмотным журналистским агиткам, а читая статьи с авторами и ссылками.
Если врач считает, что вот это, например, является нормой ( а формально так и есть), можете считать его не адекватным.
Пытаюсь вот читать http://journals.plos...al.pone.0162480 , оказывается не все так хорошо, или там тоже все неадекватны ?Владеть предметом, изучив его не по перлам на форумах и безграмотным журналистским агиткам, а читая статьи с авторами и ссылками.
Сообщение изменено: medvedm61 (03 марта 2017 - 09:46)
Пытаюсь вот читать http://journals.plos...al.pone.0162480 , оказывается не все так хорошо, или там тоже все неадекватны ?
Все хорошо не в этом мире) Я не читаю по английски, более чем достаточно исследований на русском языке или профессионально переведенных на русский язык.
По результатам 2000+страниц этой бесполезной темы, под характеристику "пиздеж", подходят большинство именно твоих постов ))))...
Тут ситуация простая: либо ты, либо Znatok Ne (который нажал,кстати, "Нравится" возле твоего сообщения) - кто-то 3,14здит.
Юрбос, я вот точно ничего тебе пояснять не стану, ибо:Поскольку в статье, которую проповедует на своем сайте Znatok написано:
Я думаю Знаток сам прокомментирует по поводу информации, изложенной в его же статье. Поэтому, Олежек - "пернул" скорее всего тыА Знаток почему-то поддержал твой "пердеж"
Может ошибся кнопкой, хотел нажать "Нравится" возле моих сообщений, а нечаянно попал на твои.
Что-то с твоей логикой не так...Ты предлагаешь по сути зарубиться в дисциплине "Народный жим". Каким боком НСК и Народный жим связаны? Я же не раз писал, что в НСК нет культа силовых, в НСК главное разумный баланс и гармоничное строение тела вместе с одновременным духовным очищением.
Для того, чтоб понять существует НСК или нет - не нужно жать штангу 85кг или прыгать на скакалке...нужно всего лишь 3 мес. хотя бы позаниматься строго по передовым методикам НСК, попробовать на практике - тогда у любого адепта сформируется правильное мнение об НСК. Для меня, прошедшего через НСК и получившего щедрые плоды в виде +7кг за пол-года контурных мышц - нету никаких сомнений в его эффективности.
Я согласен на зарубу, но ее результат и исход никак не характеризует и не влияет на НСК. Это будет просто соревнования в свободной дисциплине фаната и основателя НСК и фаната пивносисечного тренинга (на пиве, сале и сникерсах), которого, кстати говоря, я не теряю надежды обратить в будущем в адепты НСК.
Ну почему же не так, просто хочу глянуть что дал тебе твой придуманный тобой нск в плане силы или силовой выносливости. Я чесно не силен в народном жиме, и даже не знал до недавнего времени что это такое. Я не настаиваю на жиме своего веса, можно выбрать любой вес, хоть 50, хоть 70 кг, в таком то ты точно силен
У тебя преимущество, т.к я не тренировал силовую выносливость никогда и вообще я новичок по меркам многих кто тут занимается. Вот поэтмоу и говорю, если НСК тобой выдуманный существует, то ты покажешь норм результат. Или же НСК это просто идеология ? Тогда она никак не относится к силовому тренингу. Типа натуральные Славяне и тп...тогда это просто офп на выносливость и где ключевое значение имеет именно видуха а не результат силы.
И да, еще, у меня нет пивных сисек
Так что твой выдуманный термин "пивосисечник" ко мне не подходит.
Хотя я попиваю пивко иногда
Говорил же уже насчет пива, не дает никаких изменений в телосложении, если не пить его ведрами
Сообщение изменено: FTAGN (03 марта 2017 - 10:22)
Думаю, жим собственного веса наиболее объективен для оценки силового развития и интуитивно понятен. Веса больше или меньше - это уже смещение в сторону специализированных навыков.
причём жим должен быть обычным, без перепуков на груди, отрыва задницы, сокращённой амплитуды и прочих фишечек.
Тут ситуация простая: либо ты, либо Znatok Ne (который нажал,кстати, "Нравится" возле твоего сообщения) - кто-то 3,14здит. Поскольку в статье, которую проповедует на своем сайте Znatok написано: Quote Тут имеется довольно категоричное мнение [1], небезызвестного Лайла Макдональда, что если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин (22-24% для женщин), а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу. Т.е. это означает, что набирать мышечную массу в условиях пониженной инсулиновой чувствительности (разных степеней запущенности) мышечной ткани, растущих повышенных уровней глюкозы к крови, пониженной лептиновой чувствительности, наличия уровней эстрадиола выше пороговых значений, снижающихся уровней тестостерона (и общего и свободного), ароматизируемого в эстрадиол, растущих уровней пролактина и пр. – это путь в никуда. Но решать собственно Вам. Я думаю Знаток сам прокомментирует по поводу информации, изложенной в его же статье. Поэтому, Олежек - "пернул" скорее всего ты
А Знаток почему-то поддержал твой "пердеж"
Может ошибся кнопкой, хотел нажать "Нравится" возле моих сообщений, а нечаянно попал на твои.
Не. (с)
В качестве доказательства подавления тестостерона ты приводишь данные по оптимальному набору мышечной массы от Лайла (которые несколько занижены).
Подмена понятий... ![]()
Более того., понимая, как ты сейчас будешь цепляцца за цифру в 15% жира, скажу тебе так (и опять же практически любой из тех, кто чего-то соображает подтвердит):
твой уровень сухости- 14%, мой даже на самой лютой "массе" не более 18%. И это совсем не доказывает преимущество твоей "системы", тк. разница элементарно объясняется 13 годами возраста.
Сообщение изменено: Олег К (03 марта 2017 - 10:44)
Дофига это при твоем росте, процент жира явно был немалый.
Злесь вес еще больше, под.78 кг, 52+ года, лишнего хватает, но никак не "туча жира", которая могла бы сильно занизить тесто.
Нихуа ты не андролог-эндокринолог, поболтать бы с тобой лет через дцать )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 марта 2017 - 10:53)
Юрок захимичит раньше, особенно если появяться финансовые возможности, ну или отчаявшичь, начнет подъедать какую нибудь "меташку" )))))Злесь вес еще больше, под.78 кг, 52+ года, лишнего хватает, но никак не "туча жира", которая могла бы сильно занизить тесто.
Нихуа ты не андролог-эндокринолог, поболтать бы с тобой лет через дцать )))
Юрок захимичит раньше, особенно если появяться финансовые возможности, ну или отчаявшичь, начнет подъедать какую нибудь "меташку" )))))
Несколько не в тему, но реально забавно, когда приходит подкаченный адепт заниматься ПЛ, и на один из типовых тренерских вопросов "фарма?" отвечает: "никогда, ну, метан пару курсов, а так вообще ничего" )
Вот поэтмоу и говорю, если НСК тобой выдуманный существует, то ты покажешь норм результат. Или же НСК это просто идеология ? Тогда она никак не относится к силовому тренингу. Типа натуральные Славяне и тп...тогда это просто офп на выносливость и где ключевое значение имеет именно видуха а не результат силы.
Постой, но ведь "культуризм" подразумевает именно видуху! А ты требуешь каких-то силовых рекордов, как будто хочешь выдать культуризм за тяжелую атлетику!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых