Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так эти 500 ккал и укладываются в 15% неопределенности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я считаю еду не на глазок )))

Но он же думаю не про это. Суть: если действительно был бы профицит, был бы хотя бы заплывон.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я о том, что действительно что то есть в том что Димик говорит.

Есть ссылка на исследования британских ученых?

Нет.

Значит брехня.

Рихад верит только тому, на что есть ссылки и одновременно в то, во  что хочет верить исходя из своих "фантазий".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну так эти 500 ккал и укладываются в 15% неопределенности.

Я мог бы сказать и 95%, но я скромный и не сказал, т.к. могу лишь приближенно к этим 95% учитывать двигательную активность, tef, и возможно спонтанку

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

2. Прибавка общая в районе 1 кг

Значит в какие-то дни из-за чуть меньшей активности удавалось есть в процифит (если диетически калораж был одинаковым) и оно потихоньку накопилось. Пока ничего удивительного.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но он же думаю не про это. Суть: если действительно был бы профицит, был бы хотя бы заплывон.

Я это не отрицаю, пррсто и размер профицита у каждого свой, кому то нужно 4000 ккал, а комуто и 2500 за глаза, при чем не обязательно, что первый "кому то" больше по росту и весу, чем второй

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Допустим вы знаете свою поддержку при данной активности (10 тыс. шагов в день и 4 трени в неделю), что позволяет держать вес одним и тем же (а это по вашим описаниям 3500 ккал!). Неужели 4000 не дало бы профицита? Не верю :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Допустим вы знаете свою поддержку при данной активности (10 тыс. шагов в день и 4 трени в неделю), что позволяет держать вес одним и тем же (а это по вашим описаниям 3500 ккал!). Неужели 4000 не дало бы профицита? Не верю :)

Ты используешь простейшие и общие обьяснения пытаясь провернуть на их основе сложные, глубокие и полные тонкостей и частностей приемы.
Имх эти доводы больше подходят для простого нажор/сброс.
Поэтому можно сказать-да, по твоей логике набор с таким подходом конечно будет, но будет ли он качественнее чем был бы на простой схеме нажора?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поэтому можно сказать-да, по твоей логике набор с таким подходом конечно будет, но будет ли он качественнее чем был бы на простой схеме нажора?

Наверно, основное преимущество, что никогда не являешься заплывшим.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверно, основное преимущество, что никогда не являешься заплывшим.

Ну по набор/сушка ващето тоже не положено разьедаться свыше 15%жира и нажирать более 6-8кг общего жиромяса в год.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, это скорее некоторые люди пытаются усложнить простую вещь. И набираются и теряются жир и безжировая масса вместе, обусловленные генетикой которая задает это в процентном соотношении (например как при наборе так и на сушке 50% безжировой и 50% жировой, что склоняется в пользу жировой чем жира в тушке больше) и тренингом который эти пропорции может несколько сместить в пользу мяса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik (например как при наборе так и на сушке 50% безжировой и 50% жировой, что склоняется в пользу жировой чем жира в тушке больше)

Что значит - в пользу жировой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Чем больше жира, тем больше процент набора жировой и меньше безжировой.

Сообщение изменено: rihad (08 ноября 2014 - 05:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Аффигеть! живой Прист!)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

:party: :funny3: :clapping: :drinks: :friends: :yahoo: :good: 8P :punk: :sport: :holiday: :jump: :thumbup: :tong: :aliki: :salut:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Рихад!Я жду тока ТВОИХ Успехов...Я то-старый и больной чел...)))Мне то как то незачем-соревноваться с молодыми...Я тока ЗА ТЕБЯ-переживаю!...Давай ЖМИ!!

Расширенный вариант поста. :wink2:

Андрей, привет.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2014 - 08:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Рихад, освети, пожалуйста, своё отношение к легальному допингу - прогормонам, бустерам тестостерона и т.п.

Легальные стероиды , прогормоны

Западло их принимать по твоим понятиям или как?

Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2014 - 08:27)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Аффигеть! живой Прист!)

в отличии от тех, за кого был забанен.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Прист)это ж привет с того света)сейчас он наставит рихада на путь истинный)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Прист: Рихадка тренируйся как нормальный мужик, объемно, дропсетами, с натягами и метаболикой один раз в неделю на МГ, перестань дрочить полудвижения каждый день

Рихад: не гоже истинным атлетам такой херней заниматься, то ли дело Хуйкок)вот это бодибилдинг, нужно дрочить мышцы каждый день частичками, британские ученые(ох уж эти ученые) этот факт заверяют своими исследованиями над тушканчиками, мышцы не растет если ее стимулировать реже 48 часов (как сука все выросли то тогда?)

Прист: Рихад, кушай много белка, много белковой пищи, ограничивай себя в углеводах, перестань есть фастфуд и прочие гороховые каши

Рихад: У меня есть друг Воевода, он ест много травы (похуй что всю жизнь мясо ел), он настоящий сыроед- это спарта -никаких читов, на траве все лучшие бодибилдеры мира выросли, у травяной еды нет минусов она дает максимальный прирост чудовищной мышечной массы и колоссальной силы...Я король перловой каши (нет денег на белковую пищу)

Прист: Рихадка, ты уже немолод, тебе пора уколоться гармохой и прочими астероидами, давай уже возьмись за ум, накачайся, вдруг кто даст уже, хоть род продлишь. "витаминки" дадут тебе желаемое, ты станешь богом женских пилоток и грозой дрищей, все девочки будут смотреть на тебя, а ты будешь кривить губами..и поворачивать лицо в первосортный профиль..

Рихад: Это все читы, на читах далеко не уедешь, писюн не будет стоять, никто не поверит что я сам накачался, а потом опять же мама столько денег мне не даст на фарму, а сам я зарабатываю немного, а там еще ПКТ, плюс один раз попробовав я на ЭХЕ буду лететь до конца жизни.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

плюс один раз попробовав я на ЭХЕ буду лететь до конца жизни

Кстати, хотел парой слов перекинуться по этому поводу.

Как я понимаю, смысл такого эффекта в том, что астероид гнёт под себя рецепторы, которые для него раньше не были предназначены. Под такой "бомбардировкой" рецептор меняет свою структуру и впоследствии становится восприимчивым к тестостерону.

То есть после такой "шоковой терапии" рецепторов, отзывчивых на тестостерон, в мышцах становится больше. И этим дальше можно пользоваться всю жизнь.

Это как с усвоением пищи. Мало пищу просто съесть. Надо ещё её и усвоить. Мало выработать собственный тестостерон. Надо, чтобы он не прошёл мимо рецепторов. Рецепторов в нужных местах. В мышцах!

Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2014 - 09:46)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Ещё мысля.

Многие люди думают, что Земля плоская. А она на самом деле круглая. Многие люди думают, что миофибрилла (в сечении) круглая. А она восьмиугольная. И эта самая миофибрилла может расщепляться вдоль, после чего она становится на время пятиугольной. Но потом очень быстро добирает массу (за счёт наращивания недостающих в структуре миофиламентов) до восьмиугольной.

Так вот.

Почему так быстро прогрессируют новички - и так медленно (или вовсе находятся в застое) - тренированные люди?

У меня друг, когда решил заняться паркуром и стал тренировать прыжки с высоты - вдруг обнаружил, что ноги стали с очень большим трудом влезать в джинсы, в которые раньше влезали легко. Раздуло ляжки.

Я еду летом в общественном транспорте и смотрю на все эти девственные, нетронутые жёсткой силовой работой мышцы никогда не тренировавшихся людей - и понимаю, что тут абсолютно любая силовая нагрузка тут же приведёт к достаточно большому проценту расщепления миофибрилл. И, соответственно, к быстрому отклику в росте мышечной массы.

В то же время, я смотрю на тугие, словно резиновые мышцы тренированных людей - и понимаю, что для того, чтобы в них хоть что-то расщепить - нужно приложить серьёзные, СПЕЦИАЛЬНЫЕ усилия. "На дурака", как в случае с новичками, тут не пропрёт.

Ну, а если миофибриллы не расщеплять - то им попросту некуда расти. Тут хоть обкачайся - результата не будет. Если миофибрилла уже полная, восьмиугольная - то там нет свободных сайтов для новых миофиламентов.

Грязная, плохая техника новичков - тоже им подспорье в расщеплении миофибрилл. Чем чище техника плавнее движение - тем меньше шансов что-либо расщепить. Отсюда байка про свободные веса и тренажёры.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2014 - 09:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
для тренированных тоже лучше грязная техника?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Здорова,братишки!Всем жму руку!!!

Рихадус!Нахрена снова салонабор начал???Зачем?

Антон Михалы4!Твои посты стали весьма содержательными и нифига не агрессивными!Молоток!...Приятно читать!)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

для тренированных тоже лучше грязная техника?

Про плиометрику (прыжки с высоты) я уже привёл пример выше. В своё время, система Доггкраппа произвела на качковых ресурсах фурор. Многие, кто до этого находился в глухом застое - вдруг стали расти! Ответ: экстремальная растяжка.

Ну и, наконец, незадолго до этого - такой же фурор с х-репсами Стива Холмена и Джонатана Лоусона, ребят из лаборатории Айронмен.

Как грицца, думаем сами, сопоставляем факты.

Напоследок: когда через 48 часов после нагрузки мышцы начинают приятно болеть - возникает устойчивое желание их порастягивать. Вопрос: ТАК О ЧЁМ нам пытается сигнализировать наш собственный организм? Может, настало время повнимательнее к нему прислушаться?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Антон!Тут только нужно сделать махонькую ремарку.Волокно должно быть деполяризированно,т.е.напряжено в момент растяжки.Иначе тянем тока сухожилия,как ван Даммыч в фильме "Кикбоксер"!)))А это уже не так легко исполнить...У Догга не все растяжки-под напрягом мяса.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 ноября 2014 - 10:50)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Здорова,братишки!Всем жму руку!!!

Рихадус!Нахрена снова салонабор начал???Зачем?

Антон Михалы4!Твои посты стали весьма содержательными и нифига не агрессивными!Молоток!...Приятно читать!)))

Андрей,привет!Рад тебя слышать!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не знаю сколько там углов в фибрилле 8 или 6...Но вот тут все ясно показанно...Вроде,как 6...Но не суть...)))

Кстати,там отлично видно,что ничего волшебного в мышечном сокращении-нет!...Имеется ввиду,что само по себе мышечное сокращение ни как ни разу не стимул само по себе для роста,а просто эволюционная задача клетки.

То есть-НИКАКОГО "натяга"!)))В мышце есть либо-РАСТЯГ новым весом,либо трата ЭОС в ед/времени(одновременно с падением РН)!...Более-НИКУЯ!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 ноября 2014 - 11:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Далее...К твоим же выводам ,Антон Михалы4,пришли и ребята с "Айронмэн"...Фибриллярка растет либо у новичков,либо кто юзает растянутые позиции,частичку в них,отбойку и негативы...Или пытается регулярно(но не долго)искусственно повышать вес,при ЭТОМ не ускоряя скорость опускания,иначе для растяга смысла не будет,ибо все меньше волокон будут работать с инерцией вниз(а ускоряют почти все!)!И смысла в прибавке веса-никакого!Всё остальное(опытные и химики)-тока-сарко...Обьемка в ед/времени...Вот и все секреты ББ...)))Не надо считать САРКО-гипертрофию муде!Это далеко не так!...Оень далеко!...Это 40% белка(от 20% общих по сух.остатку) и сдерживающей ими воды+КрФт и сахара...Именно поэтому так лоффко сдуваются "химики"...И лишние 1,5-2 см в руке и 3-4 см в ноге можно сделать тока "обьёмкой" без повышения весов,но с уплотнением времени работы при том же или бОльшем обьёме...Саня Диско то же про это грил...Про ноги конькобежцев...У них нет добавочного веса-стимула(хотя многие и приседают может быть)!Но есть всё бОльшие разгоны/повороты в обьеме тренировки с опытом...Сделать 5 сетовХ12 репсов за 5 часофф,никуя не то же самое,что сделать 5Х12 за 5 минут!...И уж тем паче никуя не то же самое,что пяти-ступенчатый дроп 1Х60 нон-стопных репсов...(((Но от первого к последнему нужно идти регулярно,а не разом ебашить 1Х60 и аллес!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2014 - 12:09)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых