у меня обычно вес прибавляется скачками, +2-3 кг непойми откуда возьмутся и потом несколько недель, или даже месяцев, вес стоит на месте, потом опять скачек. Так уже раза 4 было за все СМТпрошло ровно две недели с начала занятий, ровно 6 тренировок. За весь день сожрал только два бутерброда и пакет попкорна.
Потренировался, пришел домой, стал на весы с закрытми глазами, открываю.... за две недели набрал 2.9 килограмма мяса (ибо сала на мне никогда не было)! Перевзвесился еще три раза, весы не врут! До начала тренировок весил 74,2 а сейчас 77,1.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 21 октября 2011 - 04:25
mr.rikko
Отправлено 21 октября 2011 - 04:45
Дядь Миша здравствуй! Привет всем СМТешникам!
Вот и закончил слегка затянувшийся СМТ-3
Начал в середине июля, но решил попробовать кето диету и тренинг в стиле СМТ пришлось отложить т.к. не смог потянуть ни темпа ни весов ни количества повторений. В конце августа слез с диеты и начал СМТ-3 заново.
За время диеты сбросил с 74 до 72 кг.( талия -4 см)
Из-за большого кол-ва народа в зале, СМТ-2 (присед, ЖЛ,ЖУХ) делал в смитте, пришел, занял один тренажер+ штангу для жима стоя и подъема на бицепс и никому не мешая отбегал свои 15 минут и домой)))
СМТ-3 решил делать по нормальному…. со штангой, как положено)
.
В связи с этим фактом не понимаю как сравнить результаты, где то внутри себя понимание того что выполнение упражнений в смитте облегчает тренировку но как адекватно сравнить???
Сначала, вплоть до 13 тренировки паузы между подходами составляли 10-15 сек, но затем по совету Майка увеличил до 60-90 сек, а в самых последних, где веса стали уже слишком тяжелыми паузы по 2-3 минуты
Вот собственно результаты:
СМТ-2/ СМТ-3(пишу данные с последней тренировки)
Вес 74/ 75(набрал 3 кг, талия не изменилась,что ООчень радует)
Жим лежа 90х3х4/ 95х2,92.5х2,90х2
Присед 125х3х4/ 110х3х4(приседал до параллели)
Подтягивания 95х3х4/95х6х4(по ощущениям есть еще запас)
Тягу раньше никогда не делал поэтому сравнивать не с чем
Сейчас решил перед проходкой недельку отдохнуть и поработать с небольшими весами, 1мкц СМТ-1.
Дядь Миша в очередной раз огромный респект !!!
P.S.С удовольствием продолжу тренировки СМТ и если не затруднит пришлите продолжение на почту legger10@rambler.ru
Вот и закончил слегка затянувшийся СМТ-3
Начал в середине июля, но решил попробовать кето диету и тренинг в стиле СМТ пришлось отложить т.к. не смог потянуть ни темпа ни весов ни количества повторений. В конце августа слез с диеты и начал СМТ-3 заново.
За время диеты сбросил с 74 до 72 кг.( талия -4 см)
Из-за большого кол-ва народа в зале, СМТ-2 (присед, ЖЛ,ЖУХ) делал в смитте, пришел, занял один тренажер+ штангу для жима стоя и подъема на бицепс и никому не мешая отбегал свои 15 минут и домой)))
СМТ-3 решил делать по нормальному…. со штангой, как положено)
.
В связи с этим фактом не понимаю как сравнить результаты, где то внутри себя понимание того что выполнение упражнений в смитте облегчает тренировку но как адекватно сравнить???
Сначала, вплоть до 13 тренировки паузы между подходами составляли 10-15 сек, но затем по совету Майка увеличил до 60-90 сек, а в самых последних, где веса стали уже слишком тяжелыми паузы по 2-3 минуты
Вот собственно результаты:
СМТ-2/ СМТ-3(пишу данные с последней тренировки)
Вес 74/ 75(набрал 3 кг, талия не изменилась,что ООчень радует)
Жим лежа 90х3х4/ 95х2,92.5х2,90х2
Присед 125х3х4/ 110х3х4(приседал до параллели)
Подтягивания 95х3х4/95х6х4(по ощущениям есть еще запас)
Тягу раньше никогда не делал поэтому сравнивать не с чем
Сейчас решил перед проходкой недельку отдохнуть и поработать с небольшими весами, 1мкц СМТ-1.
Дядь Миша в очередной раз огромный респект !!!
P.S.С удовольствием продолжу тренировки СМТ и если не затруднит пришлите продолжение на почту legger10@rambler.ru
Отправлено 21 октября 2011 - 06:07
Всем привет! Рад, что тема живет и наше дело побеждает. Закончил 2 мц СМТ-2. Веса держу согласно программы. Показатель мощности на средней и тяжелой тренировках в этом мц понемногу стал расти, соответственн, с 970 кг/мин до 982 кг/мин и с 567 до 571. В сравнении с показателями 1 мц также наблюдается рост. Это радует. Тяжелее становиться на легких тренировках, т.к. веса растут, а с ними растет и время. На тяжелых тренировках кажеться, что уже с новым весом не сможешь сделать все что нужно, но приходит день и все получается. Самочувствие хорошее, все классно. Желаю всем удачи!
Отправлено 21 октября 2011 - 07:12
обратите внимания на разводы на листочке... и представьте... тяжелодышащего СМТшника, заполняющего таблицу, дрожащей от крепатуры рукой и капающими на листок крупными каплями пота, сопровождаемого очумелыми взглядами окружающих которые успели пожать подход, поржать "подход"...
Отправлено 21 октября 2011 - 07:16
Апостол , именно так все и обстоит.
"Пока враг готовит план наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную." (с) ДМБ
Demis, я фотографировал целиком на фотоаппарат и его владельца, не отдавал, гад.
В общем, на меня уже начали коситься, потому как блины в 15 кг на жиме и присяде уже выглядят достаточно крупно, а хреначу я их со скоростью пустого грифа, и это отлично поднимает настроение (мне).
"Пока враг готовит план наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную." (с) ДМБ
Demis, я фотографировал целиком на фотоаппарат и его владельца, не отдавал, гад.
В общем, на меня уже начали коситься, потому как блины в 15 кг на жиме и присяде уже выглядят достаточно крупно, а хреначу я их со скоростью пустого грифа, и это отлично поднимает настроение (мне).
Сообщение изменено: dmitry2d (21 октября 2011 - 07:17)
Отправлено 21 октября 2011 - 07:41
Argi
ну вот написано все правильно. Справа внизу картиночка и надпись - разведение в стороны увеличивает нагрузку на трицепс.
Поэтому целевая амплитуда для ЖУХ - верхние 2/3.
Вообще ЦА легко определить так (поправьте если я не прав):
если мышца "снаружи" рычага - то ЦА там, где максимальное растяжение мышцы (например, присяд, жим штанги стоя, жим лёжа)
а если мышца "внутри" рычага - то ЦА там, где максимальное её сокращение (например, поднятие шт на бицепс, тяга блока сверху, ЖУХ)
ну вот написано все правильно. Справа внизу картиночка и надпись - разведение в стороны увеличивает нагрузку на трицепс.
Поэтому целевая амплитуда для ЖУХ - верхние 2/3.
Вообще ЦА легко определить так (поправьте если я не прав):
если мышца "снаружи" рычага - то ЦА там, где максимальное растяжение мышцы (например, присяд, жим штанги стоя, жим лёжа)
а если мышца "внутри" рычага - то ЦА там, где максимальное её сокращение (например, поднятие шт на бицепс, тяга блока сверху, ЖУХ)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:54
YARA
Обалдеть как блестят!
Мы пока что в будущем зале залили полы (были дырки) раствором, отмыли и отчистили окна, скоро покраска стен и пробивание второй двери (ради безопасности). Сам я пока занимаюсь в том же зале где и раньше, продлил на год. Ибо эта канитель точно на месяц затянется, а без тренировок совсем грустно. Хотя вот сегодня с одним человеком провели первую тренировку в зале СМТ1. Вроде согласен так заниматься дальше. Однако у мну проблема, как научить правильно приседать я не могу понять, я вижу визуально что косяк, а когда поправляю (носки или колени там туда сюда), то вылезает другой косяк, типа колени за носки заходят или поясница прогибается. В итоге пока делаем так: приседаем до параллели, даже выше, чтобы не было прогиба в пояснице и никакого дискомфорта. В общем тренер пока из меня не очень )))
Обалдеть как блестят!
Мы пока что в будущем зале залили полы (были дырки) раствором, отмыли и отчистили окна, скоро покраска стен и пробивание второй двери (ради безопасности). Сам я пока занимаюсь в том же зале где и раньше, продлил на год. Ибо эта канитель точно на месяц затянется, а без тренировок совсем грустно. Хотя вот сегодня с одним человеком провели первую тренировку в зале СМТ1. Вроде согласен так заниматься дальше. Однако у мну проблема, как научить правильно приседать я не могу понять, я вижу визуально что косяк, а когда поправляю (носки или колени там туда сюда), то вылезает другой косяк, типа колени за носки заходят или поясница прогибается. В итоге пока делаем так: приседаем до параллели, даже выше, чтобы не было прогиба в пояснице и никакого дискомфорта. В общем тренер пока из меня не очень )))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх