для тя это нормальное явление уже - периодические ОРЗ, прагрессу нимишают?
Димон, не знаю как сказать.
в детстве болел дофига. после того как лет в 18 начал закалятся-всё к чертям прошло, простывал отсилы 1 раз в год, простуда со мной была отсилы 3 дня-и проходило в лёгкой форме всегда. При этом и зимой в майке ходил и на сквозняках всегда и с мокрой башкой.Реально нифига не приставало.
И на ОТ было всё путём-всё также довольно продолжительное время.

Впервые чёто типо простуды пристало через год тренек на 6 днях кстати на макс тоннаже-насморк и горло в лёгкой форме около недели, сбросил-всё прошло.
Была одна серьёзная болезнь-грипп перед санаторием, когда боясь растренированности умышленно доводил себя до ФС
Причём падения рабочих я так и не дождался, а вот температура пришла-болел неделю-правда толком первых 3 дня и не лечился
За санаторий-ХЗ чё там скомпенсировалось, но выносливость подросла, вышел на 93 т, но опять чёто накатило типо простуды. Если бы реально ставил задачу закрепится на НОТе, то сбросил бы нагрузку до тонн 85-90 и за 6 неделя спокойно бы освоил 90т, скорее больше немного, а так устойчивыми считаю свои прежние 85, отсилы 90т.но поскольку 6 дней тупо для разгона обменки планировались и на расширяющий давно можо топать-по мнению Антона, свалил на расширение+разгрузка.
По прогрессу-тормозят ли простуды-ХЗ-вроде нет если умереная. считаю горло первым звоночком ФС. если спад не нужен при обострении-сбрасываем нагрузку, если интересует ФС-делаем вывод всё по плану, скоро накроет
я тут падумал - мож в оставшиеся 2 недели на шестидневку пахадить - ну в ср вихадной атменить и иппануть то жа шта и в сб.
а прастуда - да и Х_Й с ней.
обосстришь простуду однозначно!!!одно дело был на 6 днях-на них и остался пусть и без сброса тоннажа, совсем иное-идти на большее число дней.
как-то так!