снятия оккупации дилетантов по физике с этой темычего ты добиваешься?
(с) Че
Сообщение изменено: Kooper (19 декабря 2010 - 12:29)
Ни один не накачается... Только второй будет думать, что правильно занимается, так как опыт в спорте есть...Ну, для примера - один и тот же чел. В первом варианте просто жил, во втором - тренировался. Тренировался в беге на очень! длинные дистанции, пусть будет марафон. Вопрос - кто из них, из этих двух аватаров, быстрее накачается, начав тренироваться по ББ?
Прикладно, к теме, что такое мощность в нашем случае?Тут я смотрю более менее в физике только АРБ рубит. Интересно, что он про всю эту петрушку с мощностью и работой скажет. Ибо зубы мои ноют от нелепостей аццко.
НЕТ, она создана для гораздо большего времени и она может производить расходАндрей, можно поправить? - мускулатура как раз и создавалась - для работы в 10 сек
вопрос интересныйдля примера - один и тот же чел. В первом варианте просто жил, во втором - тренировался. Тренировался в беге на очень! длинные дистанции, пусть будет марафон. Вопрос - кто из них, из этих двух аватаров, быстрее накачается, начав тренироваться по ББ?
эти дебаты ради самих дебатсистема ОТ как-то поменялась в процессе дебат
С бензином согласен, в организме ним будет АТФ, а вот закиси азота никакой нет, есть фабрики по производству этого бензина. А именно Креатинфосфатная фабрика производит АТФ очень быстро, с такой скоростью, с какой АТФ расходуется при самой высокоинтенсивной мышечной работе. Но запасы сырья (КрФ) очень малы и быстро заканчиваются.В нашем случае можно рассмотреть модель с гоночным автомобилем,
есть балон с закисью азата и бензобак к примеру с 1л бензина и мотор
условно объемом 2-л.
Твоя позиция понятна. Ты рассматриваеш полный расход энергетических ресурсов за один сет как единственный вид полного расхода. Но есть и другие способы. Спокойно можно создать полный расход ЭО серией сетов с ограниченым временем отдыха.Цитата(roninrey @ 18.12.2010, 22:19)
Андрей, можно поправить? - мускулатура как раз и создавалась - для работы в 10 сек
НЕТ, она создана для гораздо большего времени и она может производить расход
с максимальным темпов, просто сам темп расхода НЕЛИНЕЕН!
Возможность работы в 10 сек означает лишь, работу, на коротком участке кривой,
который можно рассматривать как линейный!
Вы из этого линейного участка создали целую "Логику тренинга"!
Что такое сет? применительно к нашему случаю коллеги
Это когда расход ЭО опережает ресинтез!
Но расход полный, а не пол бака закиси азота! в линейном участке
максимального крутящего момента!
Удивили честн слово, я думал ньютоновская механика только в книжках существует по физике ...Я тебя огорчу, ты ЭТО прикладываешь на каждой тренировке, законы природы не отменяются в зависимомсти от их понимания или не понимания.
Ну здеся да - согласен, я аб это спорил с диско в свое время, когда он мне кричал о тоннах, я ему что инфа в тоннах интересна в однотипной движухе и в динамике....А сравниваются ТОЛЬКО одинаковые тренировки, чтобы проследить динамику развития.
Посмотрел, полная хрень!Смотри:

Вот вот! и с каждым разом все меньше будет тратить))))«отравление окружающей среды» лактатом, который снижает производительность ресинтеза КрФ
У меня работа "закись азота"+бензин -креатинкиназный механизм ресинтеза,С бензином согласен, в организме ним будет АТФ
А они им надо? У нас в зале народ качеги проще рассуждает - или ретаболил что лучше комбиниривать, препаратами погрешности в тренинге выравнивается очень сильно .... ТЫ им что-то скажи удвитиельное - хотябы про тонны с км, не про гемеостаз - тебе в ответ - лучше метана тольок гормон и точка.ладимир, сколько человек в процентном отношении в профессиональном/любительском бб считают тоннаж?
Легкая диета, после нового года будем опять наращиваться ...так ты же на диете вроде?
а что именно делал?
когда спец на руки делал тоже диетил?Легкая диета
а тебе?А они им надо?
Сообщение изменено: AnatolyR (19 декабря 2010 - 01:57)
В "научной" теме все своим тренингом довольны, и менять его на какую-нибудь левую срань никто не собирается. Поэтому ты никогда не увидишь там вопросов, подобных твоему.Кстати коллеги, в научной теме кто-то прогрессирует без анаболегов?
Да, удивительная "стабильность". Как за три года, что я наблюдаю эту ветку, никто не рос – так и не растёт. Не прибавил НИ ОДИН.Вы посмотрите, как одинаково все происходит у совершенно разных людей, которые занимаются по ЛТ.
Из пробовавших "систему" полутора десятков человек никаких минимально вменяемых результатов не смог показать никто, а бесконечное пиздобольство продолжается.Меня больше всего именно этот факт вставляет. Значит, чето в этом есть, чето нащупали, имеется в подходе по настоящему рацио, коль работает на всех, без исключения.
Учитель, писать научись для начала.Учитись, читайте, учитись
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2010 - 02:18)
Если не путаю, то зоны мощности это навроде креатинкиназная, гликолитическая+креатинкиназная, гликолиз+аэроб,аэроб. Это по порядку: макс, субмакс, большая, умеренная.В дропах картина такая же, там нет работы в одном сете, там условно теже 5 сетов(каждый сброс новый сет+интервалки), но из-за того что они делаются без пауз для отдыха в каждом последующем сете мощность снижается, то есть начали в зоне субмаксимальной мощности, а закончили в зоне умеренной или даже малой мощности. (Если эти зоны мощности тебе о чем-то говорят)
Так и должно быть! и не как иначе!думал дроп метода поможет - куй, стоим ...
На одних дропах далеко не уедешь)))))
Тут в ветке не только дроп-сеты обсуждались,
а рассматривался вес комплекс нагрузок для достижения оптимального
результата.
Каждый вид стимула преследует локальные цели, комплекс глобальные -гипертрофию)))
Вся тонкость заключается не в том что куячим дропы и ждем счастья![]()
а в том как оптимально все скомплектовать, чтоб одно не мешало другому, а
давало кумулятивный эффект!
А это частота/количество/тип и т.д. -это целый комплекс мер, а не сделал типа дело,
галочки стоят в дневнике, протеина бахнул все заипись -это не работает!
Так вот нет там ни умеренной ни малой мощности. Там расход креатинфосфата и гликогена преобладают. И именно их буферная емкость нам интересна. Нет там никакой умеренной мощности и тем более малой. Там первый вес может быть 70-85%, а последний 30-40. Мышцы работают все в сете, при чем без кислорода основная работа там всех быстрых. То что вес в сете уменьшается не говорит об уменьшении зоны мощности в плане перехода от максимальной до малой зоны мощности. НЕТ ТАМ КИСЛОРОДА.
Тоесть ты считаешь что для выполнения жима штанги весом 75%ПМ в первом подходе потратится больше КрФ чем при жиме той же штанги в пятом подходе?Поясни каким образом?Вот вот! и с каждым разом все меньше будет тратить))))
Есть там кислород в гемоглобине и миоглобине и скорость его востановления после напряженной работы самая большая из всех энергосубстратов. Вот пока ты 10-15 секунд в интервалках отдыхаешь он полностью перезаряжается.НЕТ ТАМ КИСЛОРОДА.
А ты много прибавил, будучи довольным своим тренингом? Покажи результат, закинь фоточку до и после.Как за три года, что я наблюдаю эту ветку, никто не рос – так и не растёт. Не прибавил НИ ОДИН.
На какие примерно цифры можно рассчитывать, по следующим вариантам:
а) Заиппись система! Прёт — как на дрожжах! {+ 6 кг прибавки собственного веса за срок чуть более полугода, при сохранении примерно той же талии}
б) Нормал система. Не так чтобы очень, но вполне рабочая. {+ 3-4 кг, условия те же}
в) Да куй его знает, чё то как то не так всё с самого начала пошло... {+2-3 кг...}
г) М.дак этот ваш тренер, и система у него — м.дацкая! Епись оно всё конём!! Ухожу в "Научный Подход"!!! {+1-2 кг...}
Очень просто, все зависит от расхода с 75%! в сете.Тоесть ты считаешь что для выполнения жима штанги весом 75%ПМ в первом подходе потратится больше КрФ чем при жиме той же штанги в пятом подходе?Поясни каким образом?
и ресинтезироваться будет меньше. И будет сохраняться статус кво.«отравление окружающей среды»
Давай без виляний! Условия одинаковые и первый и пятый подход делаются с одним и тем же весом на 10повторений это занимает 15сек непрерывной работы никаких отказов. Одинаковое количество энерго ресурсов затратится или нет?Очень просто, все зависит от расхода с 75%! в сете.
Смотря как делать, если тупо с фиксированным времен идет работа в каждом подходе
или нет! Если во всех подходах делать до "отказа", то в каждом подходе расход/скорость расхода будет падать
Цитата(Gre-k @ 19.12.2010, 11:09)
«отравление окружающей среды»
и ресинтезироваться будет меньше. И будет сохраняться статус кво.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых