а что с плечами стало? после специализацииа када делал специализацию на плечи - все остальное делал раз в 10 дней (по 2 падхода)- и ничо никуда не делось..
все тело сразу не потянуть как никрути, так зачем ево тренить часто?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 03 июня 2010 - 05:08
как это - прошу конкретизировать насколько именно кг/ г подросли, КОНКРЕТНО.ты в смысле слова такова не слышал? ..это значит немного,
потому как сильно они в принципе не могли вырости..
Они могли вырасти в принципе СИЛЬНО
хотя уверен, что "всё остальное", которое ты делал раз в 10 дней не только"ничо никуда не делось.." а мало того - стало сильнее и массивнее.а када делал специализацию на плечи - все остальное делал раз в 10 дней (по 2 падхода)- и ничо никуда не делось..
все тело сразу не потянуть как никрути, так зачем ево тренить часто?
скорее всего дельты не выросли и практически сильнее не стали.
Отправлено 03 июня 2010 - 05:43
а я НИКАК НЕ ПРЕДЛАГАЮ специализировать ОТСТАЮЩИЕ МГ!!!не совсем понятно как предлагаешь специализировать отстающие группы
получается по теории специализации чем чаще и больше качаешь - тем лучше растёт?!! ХЕР на рыло 2 в уме!!!
что тогда мешает все группы чаще и больше качать - сразу станешь весь монстром бугристым!!!
Максимум что предлагаю - упражнения изменить на отстающие!!! Если не дано тебе генетикой руки иметь больше что были пропорционально хорошо растущим дельтам - то они никогда не будут пропорциональными.
Развивай всё по максимуму как растёт и всё!
Отправлено 03 июня 2010 - 05:47
Левая рука отставала от правой на 1 см, через 2 месяца лишних подходов на левую руку она уже отставала на 1,5 см.
Да так и есть. 2 раза в неделю на МГ по 40-60 КПШ. Пол тела за тренировку, ну или сразу все тело. Тогда можно 3 раза в неделю.
Отправлено 03 июня 2010 - 05:51
ну до такого фатализма мы еще не дошли...а я НИКАК НЕ ПРЕДЛАГАЮ специализировать ОТСТАЮЩИЕ МГ!!!
организм у нас одинчто тогда мешает все группы чаще и больше качать
ресурсы ограниченны
Элигтона Дардена давно читал?
у него там курсы специализации на разные группы
Отправлено 03 июня 2010 - 05:55
Нет, все остальное поддерживается.тогда получается, что делаешь специализацию на дельты , а "все остальное усыхает"?
Для поддержки достаточно половины объема от того, от чего обычно растешь.
Обычно растут на 40-60КПШ 2 раза в неделю.
Значит в поддержку можно ставить 20-30 КПШ на 1-2 раза в неделю.
как то так.
Отправлено 03 июня 2010 - 05:59
а я тебе скажу что у негонадо будет воскресить в памяти что там у Джонсового ученика за "специализации"
на ноги
3 упражнения суперсетом 2 раза в неделю не больше 2-х недель
ну и еще 5 упр на верх
1/3Для поддержки достаточно половины объема от того, от чего обычно растешь.
Отправлено 03 июня 2010 - 06:02
Широким хватом чтоли ??? А нафига ?? у меня ети дельты и так млин всю нагрузку забирают во многих упрах...T0r
не пробывали делать в смитте как Т_К советовал, в стиле Рула. У меня дельты нехило цепляет.
Да и опасный такой хват как у Рулла..как нефик делать порвать ченить можно...дельты очень травмоопасная мышца...у приятеля на соревнованиях рука просто из сустава вылетела при боковом ударе...((( да и чуть не так повернул и писец...так что акуратней надо с ними..
Отправлено 03 июня 2010 - 09:15
Толь, а если я расту от 1 сета раз в неделю, как 1/3 считать?
Забыли все Толики классику. Неглижанс...
1 сет * 1 раз в 3 недели. Система ВИТ - повтор ”на восстановлении” фибриллярки. Топтание на месте гарантировано
Картиночку с биопсией - спросите у Михалы4а. Для справки.
Сообщение изменено: Vukiч (03 июня 2010 - 09:16)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх