.......девки без трусов начинали чесаться и выходить из зала в туалет .
такие реально были?
....вообще моя личная ностальгия по 90 -м когда я был пылким юнцом , состоит в том , что и тогда и сейчас я был неуверенным в будущем и балансировал на тонкой грани безработного нищего . Но тогда в 90- ые на какой то момент наличие большого количества гормонов в крови делало мой мир не таким недружелюбным. Помню те романтические переживания , когда я смотрел на понравившуюся мне девушку и мир как будто сосредотачивался на её сиськах и крепких молодых ягодицах . Я как будто видел живое божество , и был счастлив от этого .
.........Те дни прошли , в сердце накопилось столько пыли хлама и поломанных копьев , что теперь я только их и вижу.
я часто в клубе сталкивался с тем, что пока танцуешь с телкой, пиво на стойке оставляешь и его кто то пиздит. это было несколько раз. я разозлился, пошел с пивом в сортир; нассал в бокал и оставил на стойке. отошел в сторонку)) к сожалению не дождался; что кто то возьмет и выпьет))
какая хорошая идея
надо взять на заметку
....и запах подьезда с этим вечным штыном кошачьих ссак. И именно в подьездах проходили первые бесплатные уроки по эротике и сэксу. Помню я одной даже лифон снял в подьезде , и тут какой то мужик поднимается по лестнице. Я такой типа давай её обнимать типа прикрыл собственным телом.
Помню я одной даже лифон снял в подьезде , и тут какой то мужик поднимается по лестнице. Я такой типа давай её обнимать типа прикрыл собственным телом.
я помню, уже все началось ) и тут какая-та тварь спускается по лестнице )
пришлось в кино идти ) тогда в кинотеатрах народу не было вообще )
я помню, уже все началось ) и тут какая-та тварь спускается по лестнице )
пришлось в кино идти ) тогда в кинотеатрах народу не было вообще )
............верьте не верьте , мне одна передёргивала на заднем ряду , помню перед финалом я судорожно думал куда стрелять.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых