терь понятна твоя слабость к гетто))
то есть ты ни в высоту, ни на дальность
никогда не побеждал?
.......я как то забрался на башню возле котельной ( где то на уровне 6 - го этажа ) а там сверху типа корзина железная и она шаталась , так я поссал оттуда вниз , днём.
мы на дне рождения у товарища все с балкона 7 этажа ссали на прохожих
тогда нам казалось, что это остроумная и безобидная шутка
.......я как то забрался на башню возле котельной ( где то на уровне 6 - го этажа ) а там сверху типа корзина железная и она шаталась , так я поссал оттуда вниз , днём.
напоминает байки про реальных панков в 80-м году (Свин из АУ и Ко), устроивших Олимпийское пИсание в Москве во время Оли-80. Ссали из окна 2-го этажа в ведро, которое держал чувак с зонтом, стоящий внизу. успели поучаствовать 3 олимпийца, пока не приехал наряд милиции... а сейчас с отрезанной головой ходи - пох
.......у нас была тема в частном секторе на свадьбы ходить . при чём когда стемнеет и после 2 -го 3- го стола. По фиг , к совершенно незнакомым людям. Надо было просто не палиться , а просто спокойно зайти за стол в натянутой палатке и начать жрать и бухать. Потом под палатку передавалась хавка и алко со стола. Один чувак увлёкся и начал даже тосты толкать. Так стал тамадой на вечер в итоге.
Но часто палили и были стычки. Тут надо было вовремя соскочить , желательно прямо в тот же проход на полу прям из за стола. Тащя за собой кусок колбасы или бутыль с самогоном.
"Жил-был Пёс"............у нас была тема в частном секторе на свадьбы ходить . при чём когда стемнеет и после 2 -го 3- го стола. По фиг , к совершенно незнакомым людям. Надо было просто не палиться , а просто спокойно зайти за стол в натянутой палатке и начать жрать и бухать. Потом под палатку передавалась хавка и алко со стола. Один чувак увлёкся и начал даже тосты толкать. Так стал тамадой на вечер в итоге.
Но часто палили и были стычки. Тут надо было вовремя соскочить , желательно прямо в тот же проход на полу прям из за стола. Тащя за собой кусок колбасы или бутыль с самогоном.
Я на балконе поджигал вату увеличительным стеклом, бросал вниз с 9 этажа и смотрел, как она по пути тлеет и дымится. Балконы тогда у всех были открыты, и мне очень повезло, что ни одна ватка не залетела ни к кому в квартиру до того, как я получил нагоняй от одной из живущих ниже бабок.
Как кстати у вас политическая и экономическая ситуация? А то у нас пиздят в одну сторону.
........да на обывателя простого смертного ничем она не влияет . Как был треш на моей памяти 90- ые ( бандитизм безработица непонятки ) потом купоны хуйоны крах банка "украина" обманутые вкладчики , так точно и сейчас . Так каким хуем я лично замечу изменения !!!!*??? интернету вот спасибо , даёт иллюзию что ты важный чел и следишь за ситуацией во всём мире .
Я на балконе поджигал вату увеличительным стеклом, бросал вниз с 9 этажа и смотрел, как она по пути тлеет и дымится. Балконы тогда у всех были открыты, и мне очень повезло, что ни одна ватка не залетела ни к кому в квартиру до того, как я получил нагоняй от одной из живущих ниже бабок.
мы раз у меня на балконе гранату боевую разбирали, тогда тоже всем повезло очень)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых