То есть ты считаешь что все здесь присутствующие завидуют твоему парню?нет времени снова что то писать, я свое мнение вчера сказала
Сообщение изменено: dip74 (18 ноября 2011 - 12:02)
Юра, ты неисправимый идеалист! Ну пойми ты, золотой ты мой человек, что пластилин - это пластилин, а из прочих субстанций как ни старайся, а запах не выветривается. Мозги,либо есть,либо нет! Вот и все!Парни, все намного проще, но глубже... Девочка сейчас в возрасте пластилина и вот то, что ей сейчас внушить - то и будет ценностью и идеалом для нее... Хотя бы временно и до очередного этапа взросления...
Если допустить, что это была реальная 18-летняя девчушка, то понятна ее агрессия - Валера ей это привнес и привил, а именно то, что форумчане негодяи, а он святой... И в итоге мы имеем то, что имеем...
А вот ели бы с девочкой сесть, без эмоций нормально поговорить об общечеловеческих ценностях, без давления, и даже пусть после ее здешних истерик разговор бы был, то я больше, чем уверен, что она немножко по другому себя вела и о других бы вещах и ценностях задумалась...
ну это вообще то моя личная жизнь, и кто что знает, думаю для Вас это не важно.) и не должно волноватьЛюбаша, а если серьёзно, без шума и скандалов, твои родители знают что ты встречаешься с мужчиной 55 лет?
оуу...нет,я никогда не использую людей в корыстных целях)Признайтесь, вы просто используете Валерия, а он Вас и не более...
А ты не допускаешь, что Валеру здесь уже знают много лет. И он уже успел проявить себя с той самой стороны, когда начинают обсуждать грубо и не воспринимать серьёзно.просто не пойму, почему обсуждаете так грубо?!
Безусловно. Я просто поинтересовался. У меня у самого дочери 15 лет. Я просто смотрю на это и мне становиться страшно и одновременно мерзко. Мерзко от осознания того что такие вот престарелые извращенцы обколатые гормонами пасутся вблизи школ или где-то там ещё и пудрят мозги молодым девочкам.ну это вообще то моя личная жизнь, и кто что знает, думаю для Вас это не важно.) и не должно волновать
я не считаю, что нужно выставлять свои отношения на показ, тем более тут...предпочитаю, чтобы шло все своим чередомА ты не допускаешь, что Валеру здесь уже знают много лет. И он уже успел проявить себя с той самой стороны, когда начинают обсуждать грубо и не воспринимать серьёзно.
Ты знаешь какая ты по счёту, представленная здесь в качестве его девушки? Возраст его девушек плавно стремиться к средним классам школы. Ты сама считаешь это нормальным? Кроме всего прочему, ты тоже считаешь что просто необходимо весь рунет знакомит со своими девушками, которые меняются с дикой скоростью? Да и девушками-то это не назвать, потому что ежу ведь понятно что ты не можешь быть его девушкой дольше недели-двух. Я всё ж верю, что ты нормальная девочка и планируешь строить свою жизнь.
Значит всё ещё хуже чем на самом деле.хочу огорчить, я не употребляю. спиртные напитки.
Твой "ПАРЕНЬ" поддерживает такое мнение? Твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты. Поэтому ты в позиции жертвы.я не считаю, что нужно выставлять свои отношения на показ, тем более тут...предпочитаю, чтобы шло все своим чередом
Сообщение изменено: Fusil (18 ноября 2011 - 12:18)
Верно. Так почему ты не скажешь об этом своему парню?я не считаю, что нужно выставлять свои отношения на показ, тем более тут...предпочитаю, чтобы шло все своим чередом
даже если и скажу. то у него свое мнение будет...Верно. Так почему ты не скажешь об этом своему парню?
А своим чередом всё и пойдёт...и ты поймёшь, что то что ты делаешь, это не просто глупость, а величайшая глупость! Да и твой парень к тому времени найдёт какую-нибудь девочку класса из 8-ого...Он будет это делать пока его или ролители не выловят и не утопят, или пока не посадят...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых