ага )) ставки там гиблое дело ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 июня 2016 - 12:39
Поддержал оба последних поста. Копа смотрится гораздо интересней, но я на ней всё просрал))) И год назад она мне тоже не удалась. Хотя отборочные в ЮА у меня неплохо, помню тур был, из 4 - 4. А Евро - тошнотворный, и так , и так ( в смысле и смотреть, и ставить). Умеют тока трусы друг с друга сдирать прям на поле.
Сообщение изменено: Руст (12 июня 2016 - 12:44)
Отправлено 12 июня 2016 - 12:54
Лодыгин, в принципе, хорош Реакция, возможность сложиться, в порядке Нервы, психика, уверенность в себе подводит Но это с опытом должно придти
Ему уже далеко не 20 лет, неплохой опыт выступлений на международном уровне имеется - если сейчас нервы не в порядке, то так и будет пожарить. Не вижу я, в Лодыгине, кипера №1, ни сейчас, ни в перспективе.
Отправлено 12 июня 2016 - 01:01
ну даЕму уже далеко не 20 лет, неплохой опыт выступлений на международном уровне имеется - если сейчас нервы не в порядке, то так и будет пожарить. Не вижу я, в Лодыгине, кипера №1, ни сейчас, ни в перспективе.
Но может что-то изменится?
Опыт - дело наживное
Когда не нервничает - он супер
Отправлено 12 июня 2016 - 01:14
ну да Но может что-то изменится? Опыт - дело наживное Когда не нервничает - он супер
Если честно, я не уверен, что Лодыгин в основе Зенита удержится - купят какое-нибудь молодое дарование, из Перми и усадят Юру на лавку.
Конифея, помнится, лет с 18-ти, на самом высоком уровне наигрывали. В плане психологии, ему один куй с кем играть - против Барсы, в ЛЧ или против Факела, в КР.
Отправлено 12 июня 2016 - 01:23
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что скорее всего Российский футбольный союз получит штраф от УЕФА за поведение болельщиков по итогам матча со сборной Англии (1:1) в Марселе на чемпионате Европы — 2016.
«Штраф нам будет от УЕФА, я так понимаю. Неправильно себя вели. Сейчас посмотрим, группа ли это была, которые наши, или просто по билетам прошли туда. Что сделаешь? Досмотровые вещи и прочее немножко не того уровня, как мы делаем. Потоки разделять надо, много нюансов.
При чём здесь чемпионат мира 2018 года? Это чемпионат Европы, это разные турниры и разная организация. Конечно, мы должны, как хозяева будущего чемпионата мира, имидж свой сохранять, и не надо, чтобы люди его портили. Это самое плохое», — приводит слова Мутко «Р-Спорт».
Отправлено 12 июня 2016 - 02:07
В плане психологии, ему один куй с кем играть - против Барсы, в ЛЧ или против Факела, в КР.
Я тоже так думал - до прошлого ЧМ, где он откровенно плавал.
Кстати, не понял почему так все наяривают на него после Англии - ну да, один раз сделал неплохой сейв, но гол - его.
Отправлено 12 июня 2016 - 02:30
Я тоже так думал - до прошлого ЧМ, где он откровенно плавал.
Кстати, не понял почему так все наяривают на него после Англии - ну да, один раз сделал неплохой сейв, но гол - его.
Капелло даже на него умудрился дурно повлиять )
а гол- да, его в том числе..как и в первом тайме- кто там бил штрафной?- он сделал заранее шаг к дальнему углу..
второй раз такая штука не прошла- возможно, англичане это заметили..недаром воткнул в интервью защитникам за этот "необязательный штрафной"
ради объективности- сейв был хорош..
Отправлено 12 июня 2016 - 02:41
В первом своём матче в группе B на Евро-2016 сборная России сумела сыграть вничью с командой Англии. После этого аналитики букмекерских контор в котировках повысили шансы россиян на выход россиян в 1/8 финала.
В букмекерской конторе «Олимп» на выход команды Слуцкого в плей-офф теперь можно поставить за 1.30. В случае если сборная России не преодолеет барьер группового этапа, сыграет коэффициент 3.55.
Не сомневаются аналитики и в том, что сборным Англии и Уэльса на Евро-2016 удастся пройти минимум до стадии 1/8 финала. Коэффициент на выход британских команд — 1.10 и 1.14 соответственно.
А вот сборная Словакии, проиграв в первом туре валлийцам, существенно снизила свои шансы на попадание в плей-офф. Выход словаков в 1/8 финала теперь котируется за 4.00
Отправлено 12 июня 2016 - 05:33
- 17:30 УЕФА может исключить Россию и Англию из ЧЕ-2016 в случае продолжения хулиганств 10
- 17:23 УЕФА может оштрафовать РФС более чем на € 50 тыс. за поведение болельщиков
- 14
Парижские фанаты атаковали турецких болельщиков
Сообщение изменено: r0mjk3 (12 июня 2016 - 05:38)
Отправлено 12 июня 2016 - 05:54
Ну ладно у наших вчера выбор был простой, выбирая за кого болеть наши футбольные фанаты единогласно приняли решение болеть за наших братьев - родненьких англосаксов, с которыми нас связывают многолетние тёплые отношения, единый этнический бэкграунд и общая история...любви к творчеству Битлз
Но вот что делать российским болельщикам сегодня на матче Германия - Украина??? ©
Отправлено 12 июня 2016 - 06:29
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футбольной ассоциации Албании за инциденты в матче первого тура группового этапа Евро-2016 со Швейцарией, сообщает пресс-служба УЕФА. Матч проходил 11 июня и завершился победой швейцарцев со счётом 1:0.
УЕФА рассмотрит поведение болельщиков сборной Албании, которые вывесили в первом матче чемпионата оскорбительный баннер и жгли пиротехнические изделия. Рассмотрение дела назначено на 21 июля.
Ранее официальный представитель МИД Греции Эвстратиос Эфтимиу потребовал от УЕФА и организаторов чемпионата Европы во Франции объяснений по поводу появления на трибунах провокационного баннера во время матча Албания — Швейцария. Баннер, вывешенный албанскими болельщиками, обвинял Грецию «в геноциде 100 тысяч албанцев в Цамурии».
Отправлено 12 июня 2016 - 06:39
в Германии меньше фашиков, чем у васНу ладно у наших вчера выбор был простой, выбирая за кого болеть наши футбольные фанаты единогласно приняли решение болеть за наших братьев - родненьких англосаксов, с которыми нас связывают многолетние тёплые отношения, единый этнический бэкграунд и общая история...любви к творчеству Битлз
Но вот что делать российским болельщикам сегодня на матче Германия - Украина??? ©
Выбор очевиден
Там еще и пшеки вас отбуцают, походу вы задолбали их
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх