ты дойди до них , держательНа кетогенных 3500-4000 я держу форму круглый год) В весе 83 кило)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 24 апреля 2020 - 08:03
Я тоже когда то 280 приседал .
Как пример. Допустим ты дошёл до этого веса тренируясь, например, 5х5 один раз в неделю. А я, ДОПУСТИМ!
_Fortnite_
Отправлено 24 апреля 2020 - 08:05
_Fortnite_
. У тебя времени не будет доказывать, тебе надо будет тренироваться согласно твоей методике ))Как пример. Допустим ты дошёл до этого веса тренируясь, например, 5х5 один раз в неделю. А я, ДОПУСТИМ!
, дошёл на 10х10 тренируясь через день. И начну тебе втирать, что твоя метода хуйня, и надо ебашить как я 10х10 через день
Отправлено 24 апреля 2020 - 08:09
Правильное. Только не кето а РФЛ лайт) У тебя организм продолжал пахать на глюкозе, потому тебе и некомфортно было
Ага. Давай ща ты мне походу будешь еще доказывать, что у меня было неправильное кето. )))
ЗЫ И ещё) Когда процент жира упал, надо грузиться углями) Я на кето съедал за выходные примерно 2 кило углеводов. Не риса/хлеба, а углеводов
Сообщение изменено: Grillmaster (24 апреля 2020 - 08:10)
Отправлено 24 апреля 2020 - 08:12
У тебя организм продолжал пахать на глюкозе, потому тебе и некомфортно было
Да нормально мне было. Просто я потом понял, что эти изъёбы совершенно ни к чему, если можно просто снизить калорийность и спокойно худеть. если нужно и сколько нужно. Ключевых слов тут два "просто" и "изъёбы". )
Отправлено 24 апреля 2020 - 08:13
да пожалуйста , тольео не надо всем впаривать что это самая охуэнная диета и все
Я не впариваю, а говорю, что МНЕ на кето охуенно) Иногда поедлагаю отчаявшимся попробовать её. Но я НИКОГДА не говорил, что кето лучшая диета в мире абсолютно для каждого. В отличии от Cвидетелей Гибкой Диеты
Отправлено 24 апреля 2020 - 08:16
Да нормально мне было. Просто я потом понял, что эти изъёбы совершенно ни к чему, если можно просто снизить калорийность и спокойно худеть. если нужно и сколько нужно. Ключевых слов тут два "просто" и "изъёбы". )
А с чего ты решил, что я на кето изъёбываюсь?) Да, маленько есть ограничения в отсутствии углеводов. Но и ты тоже жиринки считаешь на гибкой) А мне легче отказаться от углей, чем от жира) Нафига ты всех меришь под одну гребёнку мне непонятно?)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх