Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это был до 80 первый заход, щас все будет с рекомпом, 70 для начала :)

Когда конкретно будет?))
Когда в итоге методом проб и ошибок выйдешь на обычный тренинг и питание без выкрутасов? Да, будет тогда...но это неинтересно уже)

Сообщение изменено: Dimik (06 ноября 2014 - 09:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, обычный тренинг тоже разделяет некоторые из основных принципов с ХСТ )))

А если серьезно набор это функция еды. Т.к. я это делаю медленно и с рекомпозом, да и скачков быстрых как раньше нет. Конечно правильный тренинг направляет больше этой еды в мышцы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну я ж говорю, от частичек отказался, потом через функцию еды придемс к обычному набору/сбросу лишь теоретически прикрываемому словом "рекомпоз" итд итп и к тренингу как 2капли воды похожему на один из проверенно рабочих вариантов с пометкой "одобренно ХТС" :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, от частичек как от инструмента не отказался ))) В планах было сокращать частичку, удлинять амплитуду. Просто не дождался поднять до 200 на этот раз :) Я и от становой возможно когда-нибудь откажусь - ведь она тоже частичка приседа :)

А насчет рекомпоза, даже без комбинирования дней профицита/дефицита, 16/8 - уже встроенный рекомпоз из-за довольно большого окна без еды с 0 калорий.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я и от становой возможно когда-нибудь откажусь - ведь она тоже частичка приседа

А шраги-частичка толчковой тяги )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Меня радует, что я вижу ростки нового безумия, которые прорастут в великолепные стебли и в последствии в деревья, одаряющие нас свежими сотнями сочнейших плодов-страниц этой богатой темы, это древо жизни, древо натурального тренинга, возвышающееся над реденьким леском пустых странствий вслепую.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я и от становой возможно когда-нибудь откажусь - ведь она тоже частичка приседа

Уже предвкушаю видео от рихада:

присед в 17кг, где в нижней части амплитуды рихад с головой уходит в яму по типу колхозного толчка, над ямой-толчком возвышаются только колени и трапеции, на которых лежит штанга, а в верхней части встает на носочки подпрыгивает  :rofl:

Сообщение изменено: sereje4ka (06 ноября 2014 - 09:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А насчет рекомпоза, даже без комбинирования дней профицита/дефицита, 16/8 - уже встроенный рекомпоз из-за довольно большого окна без еды с 0 калорий.

Незнаю как это все работает, но после стабилизации веса я еще от 2 до 3х недель пытался нажирать без какого либо толку. Вес просто не рос ни на грамм, а потом резко как с цепи сорвалось на том же рационе.
В похудании тоже постоянно затыки на неделю-две на одном весе, потом резкий слив веса. Как это все в рекомпозе обыгрывается? Есть же какаято инертность, а ты хочешь поел-набрал мышц не поел-сбросил жир.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
организм перестраивается на новый режим, это нормально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik,

А если серьезно набор это функция еды. Т.к. я это делаю медленно и с рекомпозом, да и скачков быстрых как раньше нет. Конечно правильный тренинг направляет больше этой еды в мышцы.

Есть еще планы через 6 недель (или уже пять осталось) набрать до 70?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

организм перестраивается на новый режим, это нормально.

Ну да я тож так думаю, это чувствуется даже.
Непонятно тока каким боком рекомпоз Рихада может при всем этом работать...
Ну поддержка одного веса разве только

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
При похудании дело в воде, которая временно замещает освободившиеся адипоциты, и кажется что прогресса в сушке нет, а потом вдруг разом сливается, обычно после достаточных углеводов, которые эту воду вытягивают. С проблемой в наборе веса при общем профиците не встречался. Вообще понять, что можно чередовать дни переедание с днями дефцита легко по утренним весам. Путем суммирования это и выливается в динамку роста или потери веса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Есть еще планы через 6 недель (или уже пять осталось) набрать до 70?

Оно само идет, на этот раз медленней, с той же едой. Видимо рекомп позволяет прилипать главным образом безжировой массе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Меня радует, что я вижу ростки нового безумия, которые прорастут в великолепные стебли и в последствии в деревья, одаряющие нас свежими сотнями сочнейших плодов-страниц этой богатой темы, это древо жизни, древо натурального тренинга, возвышающееся над реденьким леском пустых странствий вслепую.

И забредёт в ветку Адам новенький, и вкусит от Древа Познания, и будет изгнан - работать в поте лица своего рекомпоза ради...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При похудании дело в воде, которая временно замещает освободившиеся адипоциты, и кажется что прогресса в сушке нет, а потом вдруг разом сливается, обычно после достаточных углеводов, которые эту воду вытягивают. С проблемой в наборе веса при общем профиците не встречался. Вообще понять, что можно чередовать дни переедание с днями дефцита легко по утренним весам. Путем суммирования это и выливается в динамку роста или потери веса.

Вопрос в том не будет ли рекомпоз просто сгонкой/нагоном воды туда/сюда? Ведь на построение белковых мышечных структур, на переключение гормоналки нужно какоето время или нет? Если нет то почему у меня переключается с задержкой особенно массонабор? Если это так то рекомпоз конкретно на мне работать не будет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мышца на 70-75% вода :)
А с задержкой набора никогда не сталкивался ни на себе, ни упоминания такого пока нигде не встречал. Наоборот с дефицита на профицит обычно рекомендуется переходить с 1-2 недельным окном поддержки между ними, как раз чтобы не набрать лишнего на сниженной метаболике, а вы говорите даже профит не получается...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Новые посты как глоток свежего воздуха

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мышца на 70-75% вода :)А с задержкой набора никогда не сталкивался ни на себе, ни упоминания такого пока нигде не встречал. Наоборот с дефицита на профицит обычно рекомендуется переходить с 1-2 недельным окном поддержки между ними, как раз чтобы не набрать лишнего на сниженной метаболике, а вы говорите даже профит не получается...

Ну да, именно с поддержки переходил, и не 1-2 недели а поболее поддержка была.
Вот я и говорю- раз я сталкивался значит конкретно на мне такой рекомпоз будет ли работать?

Сообщение изменено: Dimik (07 ноября 2014 - 11:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

после стабилизации веса я еще от 2 до 3х недель пытался нажирать без какого либо толку. Вес просто не рос ни на грамм, а потом резко как с цепи сорвалось на том же рационе.

Может активность разная была? У меня сейчас в дни тренировок профицит, а в дни отдыха по еде и преимущественно сидячему образу жизни на том же легком дефиците что и раньше, но вес растет хуже, т.к. эти дни больше приходится ходить, хотя я и пытался эту активность несколько компенсировать дополнительной едой. Но я не считаю что оно вдруг перестало работать, просто баланс приход/уход несколько отклонился от привычного.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А с задержкой набора никогда не сталкивался ни на себе, ни упоминания такого пока нигде не встречал. Наоборот с дефицита на профицит обычно рекомендуется переходить с 1-2 недельным окном поддержки между ними, как раз чтобы не набрать лишнего на сниженной метаболике, а вы говорите даже профит не получается...

у меня такая же ерунда ... только в еще дольших временных рамках ... только у Димика после 3х недель "взрыв из прошлого", а у меня за 8мь недель изменений по весу на весах малмала )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, может профицит хреновый? Или вы открыли тайну как есть и не толстеть? :) Возможно низкоуглеводка, меньше безжировой массы прирастает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, может профицит хреновый? Или вы открыли тайну как есть и не толстеть? Возможно низкоуглеводка, меньше безжировой массы прирастает.

3500-3700 ккал
углей от 400 гр

возможно большая активность хотя я так не считаю (... в день не меньше 10 000 шагов прохожу ... тренинг 4 раза в неделю)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, ну вот, ходьба здорово тратит, по своему опыту знаю :) Тем более 5-10км в день.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, ну вот, ходьба здорово тратит, по своему опыту знаю Тем более 5-10км в день.

все равно профицит выходит не меньше +500 ккал ... (на гелиментов проверялся ))) )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, это легко было проверить прибавив 200-400 ккал к рациону при прочих равных :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Вот чего Шеф на эту тему пишет, ну конечно с точки зрения логики можно только согласиться:

But the simple fact is this: if such ‘big-eaters’ were actually eating as much as they think they are, they would be at least gaining some body fat, even if they were gaining zero muscle. If a trainee swears he’s eating a ton, but he’s not even gaining body fat, I know he’s still not eating enough (or even as much as he thinks he is).

Правда в том, что если те кто считают что едят много действительно ели бы достаточно, то они хотя бы прибавляли бы в жире.

http://www.bodyrecom...-equation.html/

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот чего Шеф на эту тему пишет, ну конечно с точки зрения логики можно только согласиться:Правда в том, что если те кто считают что едят много действительно ели бы достаточно, то они хотя бы прибавляли бы в жире.

http://www.bodyrecom...-equation.html/

Я считаю еду не на глазок )))

Причем это не первый раз )]) такие шутки

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я считаю еду не на глазок )))

Причем это не первый раз )]) такие шутки

Но своего расхода калорий Вы же не знаете точно.

А вообще в таком возрасте есть с профицитом и не мочь набрать даже с жиром?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но своего расхода калорий Вы же не знаете точно.
А вообще в таком возрасте есть с профицитом и не мочь набрать даже с жиром?

1. Знаю проц на 85
2. Прибавка общая в районе 1 кг

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Я о том, что действительно что то есть в том что Димик говорит. У меня в прошлом году после 4 мес похудания на УД, тоде первые 3 мес прибавка была тока 1.5 кг, зато потом за след 3 мес почти + 4 кг. Калорийность средняя была примерно одинакова. Режимы питания различались (1й -УДмасс, 2й просто профицит почти ровный, в день без. трень поменьше,, с - больше)

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 ноября 2014 - 06:40)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)