А ты заморозь воду жидким газом каким нить. Течь закроет, а потом за раз всё откачаешь, вместо того, чтобы всё время впахивать.
Это типа ..... везде лето, а у меня около дома ...... ещё февраль?
Да я думаю, ещё денёк .... два и вся грунтовка сойдёт. Потом же ещё КОТы обещали на самокатах приехать помочь. Всё таки вискас на кону.
Вискаря точно нет, а вот там коньяки всякие от 10 до 25 лет выдержки .... это есть. Жена моя готовит дай бог каждой так уметь.
Ну если это Курвуазье ХО, то я согласный.
А приготовить пожрать я и сам люблю.
Честно не знаю какие там коньяки стоЯт, я не пью вообще. Так что дарят взрослые дяди в знак благодарности на праздники и тому подобное. Они уже и пылью покрылись, так что и не увидишь .... что за марка эта.
Честно не знаю какие там коньяки стоЯт, я не пью вообще. Так что дарят взрослые дяди в знак благодарности на праздники и тому подобное. Они уже и пылью покрылись, так что и не увидишь .... что за марка эта.
Я тоже не пью. Но если позволяю себе, то качественный продукт.
П.С. Вообще не понимаю о чем вы тут толкуете. Коты какие-то, хомяки...
Это коды условные в дружеской пикировке.
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2013 - 12:46)
домус
Дима, у тебя есть тренировочная тема или может где-то писал про свои тренировки?
Кинь ссылку или напиши как занимаешься.
Если не трудно. Если не отвлекаю от беседы.
П.С. Вообще не понимаю о чем вы тут толкуете. Коты какие-то, хомяки...
Спалили ((
Кста, паучек хомячку ни чего не должен за подогнаную в подвал воду? % там какой?
Сообщение изменено: Domus (20 апреля 2013 - 07:59)
Сообщение изменено: Domus (20 апреля 2013 - 08:18)
Срочно в лингейнз!!! До вен на пузе )))
Дима, я говорил тебе .... до вен на пузе я не буду. Пробовал так, честно не нравится мне так. Вот такой у меня бзик с этим.
Нельзя эксплуатировать котов, наша порода не предусматривает подобного отношения)))
И какая порода? Ладно уж, грунтовка спадает. Осталось чуть чуть, сам справлюсь. Правда завтра тяжёлая треня на плечи, но ни чего .... выдержим. Завтра в подвале надеюсь уже на сухую буду тряпкой вытерать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых