Я просто вахуе, ребят)))
Не знаю, как можно быть доверчивыми такими или в глаза долбиться.
Я щас не про кого то из вас, конкретно. И ни про DimaSem, мне с тобой по сути делить нечего. Так просто... форумное кидание говном, ни больше ни меньше.
Но сцуко, когда видишь химаря в зале - это БРОСАЕТСЯ в глаза.
Речь НЕ идет о чепушилах, которые химичат ТАК, что по ним не понятно, сидят они на чем-то или просто жирные.
Но не надо видеть белого медведя, чтобы было понятно, что он здесь был. Достаточно просто увидеть следы на снегу.
Если это выглядит как утка и крякает как утка, значит это утка и есть!
Люди химичат чтобы выглядеть НЕНАТУРАЛЬНО. Это заметно. По округлым дельтам, по бугрящимся трапециям. По тому, что человек заходит в зал и еще до тренировки он на жестком пампе. Его мышцы топорщатся, это гипертонус.
Сука, вы чо реально не поймете, что он на чем-то блять сидит? А если у него еще и половина мышц не развита, а развиты только руки и ни с хуя....дельты, а ног нет вообще - то сразу понятно, что тяжелой работы он как бы не видел никогда, а эти плечи, которых в натураху никодга не будет - результат всего лишь гипертонуса и стероидного пампа.
DimaSem, вот верно сказал, есть водонапорные препы и тд. Да ,есть, но и они на сухих от природы людях, или просто НЕ ЖИРНЫХ работают так, что их эффект виден невооруженным глазом. Даже черты лица у человека на фарме меняются, становятся более грубыми (лицевые мышцы тоже гипертрофируются). Даже блять поведение меняется. Но кстати, Дима, открою секрет - водонапорные заливают только долбоёбов, нормальные люди контролируют эстро.
И еще один момент, да - нельзя со 100% уверенностью определить, химик перед тобой или нет. О чем я изначально сказал, это как бы должно быть понятно по умолчанию.
Почему?
Люди химичат чтобы выглядеть НЕНАТУРАЛЬНО. Ради этого синтетического, необычного вида люди и садятся на фарму. А если человек колится два года допустим, а по нему нельзя сказать, сидит он на чем-то или нет, то он долбоёб, химик неудачник. Судить по таким и размывать статистику не стоит. Никто не химичит для того, чтбы быть похожим на натурала.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 07:49)