У меня бывало после тренировки гипо. Тут писали, что у многих так.из-за чего может падать, если раньше не было таких проблем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 апреля 2012 - 06:48
причем я никогда не трогал препаратами щитовидку, никогда не использовал инс и даже гр. так пропик шмопик дека метан.
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:14
Наоборот стараюсь не падать там с безуглеводки на жесткое обжиралово. И сахар хотя бы из фруктов присутствует всегда. Да не думаю что тут в этом проблема. Просто интересно наверняка у многих иногда бывает гипо наверняка же. я бы тоже не сказал что у меня в системе, до сегодняшнего дня последний раз в начале февраля было наверное.
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:58
я и без курса потею а на курсе так с полотенцем по улицам хожу)Парни скажите, это только я на курсе потею так по ночам, порой проснёшься, а футболку хоть выжемай и подушка вся мокрая, может это из за избытка воды в организме, курс довольно заливной, тесто + метан.
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:27
"диета" до 10ти недель , первые 3-4 низкоуглеводка , посмотрю как пойдет , дальше 4-6 недель безуглеводка, если полет будет нормальный =)
собственно,на вторую половину "диеты" и нужен преп , пока наметил трен энтанат от сайрокса , с ним обязаловка тесто ставить или за 4 недели ничего критичного не произойдет ?
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:49
Судя по всему трен не юзал ты, может стоит попробовать трен ацетат ? Что бы посмотреть реакцию организма на трен.
На 4 недели лучше поставить ацетат.
мне нужно как можно более редкое кол-во уколов , т.к мне они обходятся в копеечкуда и соло как-то хз. ацетат с пропом тогда 75 на 100 через день
колол бы сам,да в сети аптек не продают иглы , только шприцы
хавал прогормон + гинсенг кианпи , набрал , прибавил в силовыхЕсли не ошибаюсь ты только табы какие та хавал? Может стоит чего то попроще взять на курс?
все это длилось 4 недели , потом передохнул неделю или две , щаз суст-станаза ...ни в 1 глазу , кроме повторов , нихуа не добавил,вес мб на кило подскочил ... ацтой короче, мне по ходу нассали в банку
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх